Jump to content

Wavve;devil $ale to me

Players
  • Content count

    38
  • Joined

  • Last visited

4 Neutral

6 Followers

About Wavve;devil $ale to me

  • Rank:
    S S
  • Birthday: 04/01/1999

Information

  • Gender:
    Не определился

Social

  • ICQ logo ICQ:
    Hmmm IQ:200

Recent Profile Visitors

837 profile views
  1. IN LAST WAY

    "У гг, боба ну и у таджика хотя бы яйца были сопливые темки на форуме не строчить про "всевиноваты". Уходишь - иди [цензура] отсюда. Лично я таких видеть на сервере не хотел бы." [цензура] что за [цензура]ню ты высрал ? Обоссышь , разве это сопливая тема ? Мне глубоко по[цензура] кого ты хочешь видеть , а кого нет. Тоже еще один подсос-пидорас выявился. "Извиняюсь за маты перед остальными, вывел просто." на колени вставай и передо мной извиняйся , нищий бомж :D Запрет на публикацию содержимого до: 30/01/2018 22:13 Запрет на публикацию снят.
  2. IN LAST WAY

    40 hp , да и он полез в нычку где было много людей , а надо было в стоячую где 2 человека сидела , тогда бы мы затащили
  3. IN LAST WAY

    Очень часто ползу первым , как бы 800 смертей у меня не просто так
  4. IN LAST WAY

    Я пытался запрыгнуть в нычку стоячую , у меня не получалось я убегал к другой нычки , смотреть выполз ли кто-то или нет , как хп восстанавливались я прыгал опять в стоячую
  5. IN LAST WAY

    Последний
  6. IN LAST WAY

    Если бы была команда , но я остался один , все слились и какой смысл сливаться мне ?
  7. IN LAST WAY

    Тянул время?А что я должен был просто пойти и сдохнуть ? ?? VOIN не писал , что бы мне обнулили стату.
  8. IN LAST WAY

    Конечно после обнуления , так как оно не заслуженное. Подсос на подсосе. Обычный день играю , остался один , прыгаю , залезаю в нычки , проще говоря пытаюсь заразить людей. Но нет , надо написать "А ЧО ЭТО ВЕЙВ ПАССИВИТ , А ДАВАЙТЕ ОБНУЛИМ СТАТУ , Я ЖЕ СЕВЕР ТАКОЙ ПЕЗДАТИЙ И НИКАДА НЕ ПАСИФЛЮ ,А ОН ФУУ БЯКА ПАСИВНАЯ"
  9. IN LAST WAY

    "согласен ,есть , но в случае Wavve это уже перебор " , гДЕ ТЫ УВИДЕЛ ПЕРЕБОР, у меня больше всех смертей из топ игроков было .
  10. IN LAST WAY

    Cмурф , ты написал вообще не по теме
  11. IN LAST WAY

    По жизни?? "вырОсти "??? В каком это плане ? Интеллектуальном или материальном ?
  12. IN LAST WAY

    "еще один до этого за неадекватное поведение вылетел, когда поносил весь сервер." Я не поносил весь сервер , а вел себя адекватно , но мое терпение лопнуло , поэтому идите [цензура] со своей адекватностью.
  13. IN LAST WAY

    Так , а Валера тут при чем ??
  14. IN LAST WAY

    Речь идет про правила сервера , а так же твою левую и правую руку , хотя я в душе не ебу какая рука "СеВер" Выдано предупреждение!
  15. IN LAST WAY

    Ну что , на сервере меня больше ничего не держит и я могу высказаться , НАКАНЕЦТА!Начнем с правил сервера , а они полная [цензура]ня. Такое чувство , что составлял их какой-то школьник , много всего не прописано и по нормальному не раскрыто. Смурф ,тебе есть над чем поработать , твое отношения к игрокам ну просто пиздец какое ужасное , да ты прислушиваешься к мнению игроков , но как ты это делаешь.(можно сделать голосование, [цензура]ть да?)В твоих текстах чувствуется твое ЧСВ [цензура] . Как будто того с чьим мнением ты не согласен ты [цензура] готов [цензура] забанить. Ваш главный подсосник "СеВер" просто ужасный админ , на[цензура] ты меня банишь ?? Какой пасив ты что [цензура] ? ( Хотя я и так знаю , что да ) Чел, из тебя хуевый админ , за кики тебе так и ничего не сделали , лучше бы ты [цензура] свою кикнул [цензура] , когда она тебя рожала , с просьбой " ИЗВЕНИСЬ А ПАТАМ РАЖАЙ 11!1!" . Ведешь себя как мелкий токсичный придурок . Ну думаю ты и так знаешь , что ты жалкий [цензура]ос. Теперь Катя , у меня практически нет к тебе претензий , но меня [цензура] поразило , как ты его [цензура] выгораживала . Я расписал тебе в личке все по фактам и ты понимаешь что ваша свора [цензура]осов не права , но нет [цензура] "Изивинсь перед ним и не будет кикать" , ахаха [цензура]. Ты что [цензура]тая ? За что мне извиняться перед биомусором , когда я прав абсолютно во всем. Хуевая помощь игрокам. Есть нормальные админы на серве и их много , но не этот ебучий петух уж точно. Да ,[цензура] я статист и хули? Мне нравиться когда мой ник на первом месте и пасива в моей игре меньше [цензура] , чем раковая опухоль у ебаного севера. Но это не все , в моем клане , есть тоже очень-очень токсичный дед , который ни[цензура] в нем не решает , но считает что его мнение пиздец как важно для меня . Street Saints , зачем ты вообще [цензура] что-то пишешь , если твое мнение ну просто ничего вообще не решает. Мне глубоко по[цензура] на вашу свору дедов 90-x. Этот сервер перенасыщен токсичными пидорасами и моими хейтерами. Я вас всех на хую вертел и взъ[цензура] вас , как атец и тцар Wavve top 1. ПОД КОНЕЦ ! Хочу сказать СПАСИБО БОЛЬШОЕ , некоторым людям , а именно: Alina:) , Only music , Heaven , SeYeR, SuLa, Noob, ,Барт Симпсон ( я тебя всегда братом называл , вместо барта :D) Jon Snow , Sidiron , Ok no_sound,VOIN,fuck em,OrJlando. И хочу сказать отдельное спасибо найку , за то что познакомил меня с такими замечательными людьми :) Pau1o , продолжай делать ролики у тебя намного лучше получается , чем у отсосника севера:D Выдано предупреждение!
×