Jump to content

VaeVictis

Players
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

3 Neutral

4 Followers

About VaeVictis

Information

  • Gender:
    Не определился

Social

  • Vk logo VK:
    vk.com/id0
  • Steam logo Steam ID:
    https://steamcommunity.com/id/000000000000000000000000000000000000000000
  • Skype logo Skype:
    ////

Recent Profile Visitors

295 profile views
  1. kick again

    I couldn't kick as I'm not an admin, only voteban in certain cases. I didn't get what's a problem honestly of that moment. One time kick is certainly not worth of spending time on that much. It will be rational if you were kicked like 4-5 times or got banned. One time could be just a random or misclick or misunderstanding or whatever.
  2. VIP>>=

    А я не против обычного випа. Не знаю чем он вам не понравился, вроде что-то по мелочи гадости в чат писал и играл не совсем адекватно, но он хотя бы игрок стабильный с 300+ часами игры на сервере и по скиллу неплох. Дать ему на время и тем самым обременить вести себя адекватно и снять в случае чего - чем не мера. По крайне мере, он заслужил випку побольше людей которые после 6-10 часов игры заявку оставляют и ее с удовольствием одобряют. Говорить о высоких моральных требованиях обычной випки, когда ее может получить любой - нелепо .
  3. Предложение

    Абсолютно солидарен, только второй пункт поадекватнее сделать, все-таки бан выдавать нужно и можно, но при наличии слея/кика перед этим и не бан более чем на час, например.
  4. Хочу разбана

    Это несколько глупо терять игроков которые играют на достаточно приличном уровне в течение длительного времени из-за каких-то минорных вещей и конфликтов. Ничего не мешает давать гаги на месяц/навсегда или увеличивать бан по мере появления новых. Терять стабильного игрока из-за того что у него с темпераментом что-то не так и кровь играет - неадекватно и для любого проекта - невыгодно, потому что стабильных постоянных игроков на дистанции год - крайне мало. Можно и нужно просто мутить. Причем оверлорд достаточно длительное количество времени играл без претензий и весьма постоянно и без гагов. Вроде даже випку получал. Итак уже скучновато бывает на сервере и лишь 4-8 хоть как-то скилловых игроков онлайн и куча ботов и детей, а вы еще и за детский сад и мат людей гоните. Ну и найк верифицировал, о том что бан вообще не за что был дан. Вполне естественно, что на неправомерные действия админов отвечают неправомерными действиями игроки по мере их сил. Право на восстание. И эта ситуация касается не только оверлорда. Условный CHNZ хоть он и бесконечно токсичный и агрессивный, но играет он сносно и с ним было достаточно весело ругаться. Можно просто выдавать каждый раз баны по неделе-две, авось поумнеет со временем, но не пермачи кидать.
  5. VIP

    1)VaeVictis 2)Антон 3)>20 4)discord - VaeVictis#0051 , steam - можно посмотреть в последних играх со мной на серваке.. 5)Ага, 7 штук. Я мог бы обжаловать каждый из них, но обжаловал онли 1, в каждой из ситуации я был прав. А еще был миллион конфликтных ситуаций с разными игроками, токсичность в чате, пермамут в нем же. Хочу потестить какого это с 100 брони и в вип режиме ездить. В случае получения випки, токсичность и градус агрессивности снижу и постараюсь ее не терять и не нарушать спокойствие. Готов платить в 2-4 раза больше для поддержания проекта, если моя кандидатура покажется спорной. Для примера разбор последнего бана, который был получен часов 5 назад. Заражают на скучной мапе, в живых на момент заражения штук 12 зомби. Я забиваюсь в угол, альттабаюсь и переписываюсь в альттабе, наслаждаясь жизнью. Возвращаюсь, почти все зомби слились, начинаю двигаться - пиранья начинает бухтеть о "Passiv VaeVictis ban plz" и пол чата визжит о отвратительно-пассивном игроке. Ну и конфликт с этими ребятками, которые тоже не скупятся на оскорбления приводит к бану, но почему-то только меня. Еще парочка чудесных банов за"блок". Блок это когда ты занял удобную огневую точку и готовишься дефаться в тунельчике, не проходя в мертвое крыло тунельчика, а орда олухов хочет тебя принудить почему-то идти туда. И это считается за блок, хотя людей в лучшую точку для оборону я таки пропустил. Или бан за реконнект, когда ты ливаешь, потому что появились дела и нужно отлучиться, реконектишься минут через 20-30 сделав все что должен и получаешь бан без разбирательств. Такие дела.
  6. Советовал оффнуть рот. Вообще подразумевается, что ты не указал на момент где по твоему мнению был дабл бай, хотя я просил. Да не суть важно. Я зла не держу, просто в следующий раз пусть админы верифицируют информацию, а не банят по первому слову "уважаемого" человека и банят по хотя бы 2м источникам.
  7. ¯\_(ツ)_/¯ Окей, виноват был санька, воин не при чем, приношу ему искренние извинения, можете отредачить название. Но мне просто показалось что перед баном, в чатике именно воин написал, что сейчас мне прилетит, поэтому я и катал на воина абсолютно уверенный. Ну и саньку я не замечал на тот момент, он не так давно зашел. Heaven., я аргументировал в чатике свою позицию по возможности двойного закупа, я просил у тебя пруфов или хотя бы описать где и что было. Ты первый начал слать меня, когда я просил детализировать ситуацию и указать ГДЕ, я думал мб где-то в прошлых раундах. Но ты меня слал.
  8. Играли мы играли себе, не тужили. В какой-то момент Heaven. на пустом месте пришло в голову обвинить меня в двойном закупе, хотя я к моменту его нытья кинул гранату, отстрелял обойму, перезарядился и отстрелял еще 12 патронов примерно второй обоймы и был заражен, никого не убил. Двойной закуп на серваке если ты уже имеешь гранату и заюзал ее невозможен вообще никак, для двойного нужно недозакупиться в фулл и остаться без гранаты тобишь. И некоторые другие господа подтвердили невозможность такого развития событий и лживость инсинуаций хевена. В итоге обвиненный и оскорбленный поведением этого подлеца у нас начался конфликт, в ходе которого хевен отказывался предоставить какие-либо пруфы. За что я его назвал мусоркой(не оскорбление, а субъективная оценка скилла игрока, который даже дабл закуп от обычной игры отличить не может), ну и тут влетает воин позащищать своего дружка и кидает в бан на 30 минут. Все действие происходит в самом начале раунда при счете 4:7. https://hltv.evilzomb.ru/auto-1809170649-bio_zomboy_rbt.dem.zip Я конечно понимаю, что я начал токсить и провоцировать, но прямых оскорблений там не было и я чувствовал себя в полном праве это делать, как несправедливо обвиненный. Ну и формулировка бана именно такая - дабл бай, которого там и близко не было. Требую суда Линча, расправы, взыскания и экспроприации со всех моих оппонентов в этом конфликте.
  9. Ungag

    Прошу снять гаг. Причина его получения затерялась в песках времени, а невозможность минимальной коммуникации довольно сильно мешает. VaeVictis
×