Jump to content

Knife Party

Players
  • Content count

    37
  • Joined

  • Last visited

Profile song

8 Neutral

1 Follower

About Knife Party

Information

  • Gender:
    Мужчина
  • City:
    Москва

Recent Profile Visitors

1,008 profile views
  1. Тавтология это немного другое. Здесь же просто много повторов слов в предложениях.
  2. Обновление

    Я бы мог заниматься мувиками, благо у меня в этом поприще большой опыт. Хотя по КС я мало что наснимал, но мне не составит труда разобраться в этом детально ( HLTV, hud, камеры и т.д ). Главное, чтобы мне с набором демок помогали, с крутыми моментами в игре.
  3. Первое Апреля

    И ещё у тебя шнурки развязаны)
  4. Первое Апреля

    А ты ещё младше их))
  5. Because you passive like a bad person and break the rules all the time, only then I make claims to you. Nobody likes your presence on the server because of this. And if I called you "riba", so what? Your nickname refers to fish.
  6. You gave me a voteban, while I wrote in the chat with other players. You banned me for no reason now and behaved like a jerk.
  7. Пока я разбирался в чате что происходит вообще, он решил мне на зло вотебан прописать, когда зомби уже взяли раунд)) Просто нет слов.
  8. Да, это он был, по демке посмотрел. Просто [цензура], которая злоупотре[цензура]ет випкой. В 36 лет такое паскудство это диагноз.
  9. А сейчас он уже вотебан прописал на карте neon? Я не видел голосования.
  10. Те, кто сейчас на сервере был, видали что он сотворил? ))
  11. Зачем ты два раза это написал? ))
  12. Да мне всё равно сколько лет ему, и я не из-за мата тему создал. Проблема в другом вообще.
  13. Смотрел за ним на карте fox ещё. В одном из раундов поняв, что зомби проигрывают, взял и сделал дисконнект, а потом через часик решил вновь зайти. Всё для того, чтобы статку не попортить xD
  14. PIRANHA MKD / Knife Party': Прописал на меня вотебан за пассив, хотя сама "рыба" пассивила весь раунд будучи ГОНОМОМ!!! после того, как я его заразил. Я же за липера был готов пойти прорывать нычку, если бы все зомби пошли вместе. Но от меня бы толку не было, пойди я первым. В прошлом раунде перед баном я среди 1х пошёл прорывать позицию, когда я был гономом, он же среди последних в свою очередь. https://bans.evilzomb.ru/ban_list.php?bid=28687 Тухляк мне ещё до этого сегодня выдал бан за то, что я называл его жутким пассивом и призывал атаковать людей (хоть и в грубой форме). Тут я не стал ничего предъявлять лишний раз, Бог с этим дурачком, весеннее обострение, все дела. Но этот бан совершенно незаслуженный. На самом деле, я понятия не имею, почему челику, у которого туева куча банов на сервере выдают вип, если он и по сей день нарушает правила, а випку у него не снимают. Получается, что админы противоречат своим принципам. Да, вы можете сказать, что нечего агриться лишний раз, но я просто не могу спокойно смотреть на то, как человек 36 лет задротит целыми днями и играет так паскудно. Уважать его не за что на мой взгляд, поэтому порой к нему неровно дышу, если он косячит. https://hltv.evilzomb.ru/auto-1903311729-bio_evil_samija_fl.dem.zip
×