Jump to content

f1.

Administration
  • Content count

    518
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    38

Recievedf1.: December 17 2022

f1.Highest reputation in a single day award!

346 Veteran

About f1.

  • Birthday: August 30

Information

  • Gender:
    Не определился

Social

  • Steam logo Steam ID:
    STEAM_0:0:534367905
  • Telegram logo Telegram:
    t.me/bio_ingvarr
  1. unban request

    Sorry for the late reply but i have to close this thread. Let's be honest, when with speckeys command the admin sees jump button is active all the time during your bhop (doesn't blink), he won't think about what is kind of cheat software (script or macro) but he will simply ban you at the same second. And you yourself admitted macros are one of the types of cheats and its forbidden. Not only you, most players know this. Maybe it's the mistake of the head administration that they forgot to mention macros in the server rules but many types of cheats can be long listed in the rules. There are a lot of rules and they should be briefly described. It's interesting that smurf had a completely opposite opinion about macros over a year ago . He said this in our telegram chat in which there are many other admins, they also saw his message. So why should admins have doubts because of you after this? Also smurf has never publicly told us macros are legal in the server. Conversation for August 13, 2021 : I think there is no point in further discussion. If you need an exact translation of the text from my screenshot I can send it to you in pm. Topic closed.
  2. Jagernuat Insulting

    Не закрывай мои сообщения, если они по теме. Всё это ты должен был узнавать, когда только админку получал, ей Богу.
  3. Jagernuat Insulting

    Я многое повидал на этом сервере, но выдать за нарушение пустой бан без стим ид или айпи это сильно В итоге джагернаут все эти три дня играл на сервере как ни в чём не бывало. И даже никто это не заметил за всё время...
  4. unban request

    I guess you still don't understand that a macromouse is a kind of autobhop which is forbidden. If you think one of the players is using macros or other cheats then just create a complaint or ask the admin to follow the suspect. I will suggest to the main admins to add words about macros in the server rules section. If after that you are again noticed in using a macro, you will get a ban for one month. I'm not sure if our server's anti-cheat defense detects macro jumps as cheat usage but this is a good reason to check it out
  5. unban request

    You easy do bhop as a human and as a grotesque with the macro button pressed, in flight for the grotesque you don't remove your finger from the button which means that the delay you set in the macro is fast enough, otherwise the macro will be useless. Your bhop is automated by a third party software, whether it affects the game files or not. It's forbidden to use any kind of software somehow facilitate/automate the game process as if the computer is playing instead of you. Mouse software is only allowed to improve comfort, use new binds and change dpi for sensitivity. That's all. CS game doesn't consider bhop with only one key pressed, it's a sequence of your own actions/presses, and this is not a bug. Therefore, the fact that you try to bypass this system is considered illegal. Cfg scripts work in the same way. If smurf told you mousemacros aren't forbidden then I'm a bit disappointed in him. What do you think about other macros? Will it be fair if I use a macro for anti-recoil weapons and the spread of bullets becomes less? Or is it allowed to use MSL so that my strafes are perfectly equal for a longer jump? Can I do 360 noscope awp by pressing just one bind with a macro? Macros can automate a lot of things in games so the good people on their own servers block this way of cheating. P.s. You wrote an antibunny script but you use macros. Sounds funny. Antiduck doesn't restrict the use of mouse macros for bhop. Bhop is jumping, not ducks. But it's also possible to make macros using ducks via mousewheel for ddrun or sgs. With this macro I will easily move around the map at the speed of a formula 1 car.
  6. FG by apache`

    Забанен.
  7. unban request

    Ты хоть в курсе что такое гегемония? Я и не утверждал, что он на 100% без какого-либо софта играет, поэтому и спросил что видели по speckeys. Смотрел демки без этого плагина скажем так вслепую (иначе нельзя), тут признаю свою ошибку, по видео на fox без шоукея тоже ни хрена не понятно. На видосе с tonga видно несколько палевных моментов, где JUMP зажат в полёте, но ты найк утверждал именно о скриптах, когда скрипты и макросы не совсем одно и то же, плюс скрипты разные бывают и более очевидные. Бхоп макрос сложно спалить без шоукея, если игрок им не спамит, поэтому у дрездена не было каких-то подозрительных моментов при просмотре. Он не пробел зажимает, а какой-нибудь MOUSE3, на который и назначен макрос, может его как один раз нажать для одиночного прыжка, так и зажимать для серии прыжков в нычке. Я не думаю, что он старался не палиться, просто считает это в порядке вещей. В правилах сервера ничего не написано про макросы мышки, но согласен, что за них нужно банить. Однако они есть не только на бхоп (дабл/трипл клик, смена dpi, анти-отдача и тд), кто-то в любом случае их у нас на сервере подрубает и обнаружить это ещё сложнее. Игроки всё равно остаются безнаказанными, так что хз. В cs go макросы мыши это вообще полулегальный чит, vac за них не банит, но от патруля может прилететь блокировка. В том же faceit я слышал макрос на бхоп иногда используют, чтобы дыру на мираже быстро пропрыгнуть. It's good that you decided to admit to using mouse macros. I don't know what smurf was really telling you but bhop macro is identical to cfg script. In hns and kz servers admins give a ban for this, in cs go you can get a game block (not vac ban). I can show you what unreal things bhop macros can do and I don't think you'll call it normal afterwards.
  8. unban request

    Я так понял, ты демку с включённым на нём speckeys не сохранил. Что там было по A и D? Использовались во время прыжков?
  9. unban request

    Тут трое выше не поняли за что бан, они по-твоему дураки? На чём основывается утверждение про зажатый пробел? Короче, я посмотрел 7 демок с его последними игровыми сессиями, и не нашёл ни одного убедительного момента, где он может использовать автобхоп. Ни подозрительных толчков от земли, ни внезапных ускорений. По игре за гротеска тоже ничего подозрительного. Я так понимаю, заврика смутил момент на 12:57 в демке fox, когда он заражал оверлорда, после чего он перезашёл в спектры последить за ним. Это бхоп на колёсике с одним стрефйом вдоль стенки, работает и в нычках, и на открытой местности (моделька ускоряется за счёт бага стен в кс 1.6 wall rub). Здесь показано как выполняется https://www.youtube.com/watch?v=YCkNB3LVsQk В начале игрок, спустившись вниз в нычку, не мог распрыгнуться, но как только он в моменте прижался к стенке и отвёл прицел от неё, то скорость тут же попёрла. Я и другие опытные игроки тоже это часто используем, особенно в низких нычках. И это он применяет буквально на каждой карте хотя бы раз, правда не всегда хорошо, но видно. что ему так легче, чем обычным бхопом со стрейфами (если он за людей играет). С обычным он почти всегда прыгал слабо, быстро теряя скорость, запинаясь и прекращая бхоп, но при этом перед прыжками выполняет более-менее нормальный престрейф. На тех же ступеньках он аккуратничает и прыгает с подготовкой, а не на раз-два за пару секунд, т.к. понимает свои реальные возможности. Что прыжок, что приседание у него забиндены на колёсико, это видно по дабл дакам перед заходом в нычку. По второму видео тоже ничего особенного, залёт на входе в нычку обыкновенный через дабл дак, крутит колесо и зажимает правый стрейф на повороте, это легко. В конце видео игрок опять делает бхоп вдоль стенки и после этого заврик его банит. Вот такая небольшая аналитика от меня на основе просмотра демок. На мой взгляд, эти пару раундов на фоксе не являются достаточным доказательством применения скрипта. Ты включал speckeys в игре и смотрел, что он нажимает, прежде чем банить? Чтоб ты понимал, это старый игрок эвилзомба из Турции, играет у нас примерно 4 года, первый ник Dresden, несколько карт создал для сервера, много бегал с випкой и его игра лично у меня никогда не вызывала подозрений в читерстве, баны за читы до этого не получал (по крайней мере по тому steam id, что сейчас забанен. К тому же, насколько я знаю, ему лет за 30, и вряд ли будет такой хернёй страдать как stormjke например. А правила он знает, это уж точно.
  10. 123

    За разбан Здесь тоже пора бы уже что-то решать.
  11. unban request

    Может всё-таки подключите заврика к теме? Претензия на его бан так-то. Или игрок так и должен просидеть 3 дня в бане и неведении?
  12. Важная тема, осознание

    Извини, но чё-то так себе аргументация с твоей стороны, норм довода не услышал. Скорее всё сводится к тому, что "вот он настолько матершиник и абьюзер, аж мне лично вызывает неприязнь, поэтому давайте-ка я ему вообще лишу доступа на серв вместо того, чтобы просто закрыть рот, ведь даже его присутствие меня оскор6ляет", или "мне проще бан выдать, потому что гага навсегда функции у админов нету". Я думаю, не нам судить о целесообразности нахождения на сервере игроков. У всех конечно свои интересы в игре, но первоочередной это поиграть и расслабиться. У админов задача следить за порядком и выдавать справедливые наказания по факту нарушения, кого-то и навсегда можно забанить, если мешает игровому процессу 24/7. Но борщить лишний раз с ними нерентабельно, особенно в такое сложное время, когда даже +1 игрок с проблемной речью важен для поддержания онлайна. Уверен, смурф считает точно так же. Когда майта был ещё в муте, я помню он всё равно заходил в игру, хотя всем известно, что тоже любитель в основном попи*деть. То есть опыт подсказывает, что существуют шансы на то, что человек продолжит онлайнить. Судя по банлисту, владик бубин за 2 недели 15 раз пытался зайти, зная о своём бане. Ни на что не намекает? На самом деле, не буду дальше спорить об этом, и так написал в этой теме больше, чем хотел. Пусть каждый останется при своём мнении, но в будущем стоит чаще задумываться о сервере и игроках в целом, нежели преследовать какие-то свои хотелки и слишком триггериться из-за чьей-то брани.
  13. Важная тема, осознание

    Ты же не можешь знать наверняка ради чего он заходил на сервер. Если других нарушений нет, то и перм.бан бессмысленен. Так хоть надежда есть на то, что будет заходить просто поиграть. У нас игроки с вечным гагом имеются же и играют до сих пор. А на форум он и так, и этак может придти потом плакаться.
  14. Важная тема, осознание

    Негуманно это если бы я был совсем против разбана, когда типа наказывали в основном за его грязный язык. По такой логике я считаю надо и Владика Бубина с даней котиком разбанить, но с наличием гага. Онлайн на сервере и так не очень, а со временем он станет ещё меньше в свете последних событий, так что неразумно банить навсегда игроков, которые просто не умеют следить за речью) И вообще можно добавить функцию админам заглушить игрока навсегда, но пользоваться ею только в крайних мерах. Что касается анмута майты - 2 месяца слишком малый срок наказания + как ранее уже подчеркнули, у него был не один шанс исправиться, следовательно доверия нет сейчас.
×