Jump to content

USPBOX

Players
  • Content count

    43
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

RecievedUSPBOX: December 15 2019

USPBOXHighest reputation in a single day award!

4 Neutral

About USPBOX

  1. Жалоба на игрока (2)

    Ну вообще-то да, игрокам видно когда админ кого-то банит))) И я помоему один бан от тебя видел всего)) хотя играл с тобой часто. И там народ сколько просил и в том числе я. Ты как-то игноришь. С другой стороны к тебе вопросов у меня нет. Ты такой нейтрал. Хорошего мало , но и плохого ничего не делал вроде. Я тебя так между делом сейчас упомянул. Не парься) просто ты отписался)
  2. Жалоба на игрока (2)

    Поржал)) У меня вчера явно был хороший день, судя по количеству "sosnyli")))) кстати здесь половина не связано с БОТом. Это писалось другому игроку, который сам меня в микрофон оскор[цензура]л. А я ему просто отвечал. Он мне помешал в начале раунда. А сам падла успел залезть на крышу с дробашом, так у него еще и броник был. Я его 2 раза цапал, но он не заражлся и сбивал меня дробовиком. А дальше я его все же достал. Вот я и написал "соснул?". А дальше просто обосрали друг друга и все.
  3. Жалоба на игрока (2)

    А ты разве сможешь забанить? Ты умеешь пользоваться админкой? Я не помню чтобы ты кого-то вообще банил))) Тогда тебя просил забанить игрока, которая меня оклеветала. Ты сказал окей и вышел с сервера))))) Кстати ее кто-то забанил?? А я вот знаю, что нет. Всем же пофиг)) Ну и так по игре сколько с тобой играл, тебе вообще админка не нужна. Блокеры пофиг, пассивы пофиг. Тебе пишут, говорят. Ты не наказываешь вообще никого. А здесь смотри, рембо прям, держите меня семеро))))
  4. Жалоба на игрока (2)

    А ты что думал?? Не путай причину и следствие. Меня после моих жалоб уже 2 раза забанили за блок. Естественно его не было не там не там. Банили со слов не разобравшись. Я был не под своим ником . Просто лень даже приходить было разбираться. Но самый край, когда меня наказали за то, что я сбил доску в начале раунда на карте Зигер. И это кстати или ты СМ или Сидирон . Кто-то из вас я так понял. После этого конечно уже мне стало пох на что-либо.
  5. Жалоба на игрока (2)

    БОТ привет П Е ТУ Ш О К)) Ты типа думаешь не ясно, что это ты. Да я тебя по игре уже через 5 минут узнал))) И не надо писать без причины)) причина то что ты п е т у ш о к)) Строчу темки? Я за 1,5 года один раз на форуме появился. И посмотри чем закончились эти темки. Как бы я оказался прав, но изменений никаких и наказаний нет, реальных)) Заметь, мои жалобы на админов были, а твой клан админских П-О-Д-С-Т-И-Л-О-К вечно стучит на игроков. Чуешь разницу Питушкевич? Сейчас вот опять. Зато вы каждый там отписались в моей жалобе против меня)) хотя эти же админы вас чморили и до этого и после этого. Что ж ты упомянул мои "сопливые" темки, когда на следующий день вас вздрючил админ Зверь?? То есть как вас тронули сразу меня вспомнили)) Так что ты мне за поведение не писти тут. Особенно после Stormjke)))
  6. Гаг

    Еще одна борзота. Вообще в ауте здесь с админов. Настолько раздуто ЧСВ , походу привыкли, что на сервере все у них на подсосе. Из-за этого собственно и конфликт возник с кланом Hazardous и кстати не только у меня. Они там почти все любители подсосать админам. И чего добились? Того, что админы отвечают "ну да, а почему бы и не быть царем ахаха" или "искать и шарится я не собираюсь ради ноунейма". В свое время тупо за эти слова уже бы админа нахрен сняли. Ну а здесь я так понимаю все давние знакомые. Кто кого будет наказывать)) Ты же так обычно и общаешься на сервере, Капоне. А то пришел сюда такой весь гладкий. Все тебя знают и подтвердят. Да тебя все знают как неадекватного [цензура]ана с твоим любимым "смех от Капоне". И написал про меня фуфло какое-то, кого-то я там оскор[цензура]л без остановки. А в чате ты не ищешь, потому что там ничего нет. Вот и всё))) А по поводу Марио, тоже отвечу. Ты походу сам реально конченый. Жалоба по поводу Сноу была, а ты мне "до этого просили", теперь уже "просили когда Марио была". Это и есть та самая карта, на которую он сменил. Тогда за каким ты пишешь что там на ней просили?? Ты путаешься во времени? Или сам по себе идиот?? Я думаю и то и другое! Ты уже сам запутался в своем п и з д е ж е. Какие в жопу "правила" и "жалобы" после таких разговоров с этими в край о х у е в ш и м и утырками вначале Хиваном, теперь еще один "царь" Капоне. Да никаких. Ебетись вы конем.
  7. Смена карты

    Так я не виноват, что у вас здесь никакой системы. В теме отписываются все кому не лень. Вот и приходится извини каждой "затычке" отвечать. А то что ты пишешь, якобы до этого кто-то просил сменить. Они что нострадамусы? заранее знали, что будет Сноу? Или что именно и когда они просили? Естественно я взял этот промежуток, когда сменили карту. Это суть всей жалобы. А то что было до этого, или после этого - это уже другая тема. Это не аргумент. Так что не надо как ты говоришь "ляля". Ты бы лучше сам не болтал, а зашел бы в тему с гагом. А то прогнал там какую-то дичь, я так и не понял за что был гаг.
  8. Гаг

    Да кому ты нужен Снайпер. Выше попросили описать ситуацию. И это единственное что было перед моим Гагом.
  9. Гаг

    Что я сейчас прочитал?? "Напрямую" или"косвенно" или "завуалированно". И день у меня плохой был и прорвало меня. Всё приплёл. Напиши конкретно, где и кого я там оскор[цензура]л. А то как ты написал, меня так прям прорвало, что я чуть ли не всех матом вокруг крыл. Прям не остановить было. Бред это всё полный. Я реально удивился, когда увидел ГАГ. Потому что я вообще ничего не писал практически в чат. Кстати, а почему ты сервере всегда такой неадекват, а здесь оказывается даже писать умеешь по нормальному?
  10. Смена карты

    Уже как-то даже глупо выглядит такое. Мы уже давно подняли чаты, демки. И выяснили, что никто ничего там не просил сменить. И более того, как выяснялось, Восток сделал все для того, чтобы поставить карту, которую он хотел. Но ты уже какой по счету человек продолжаешь писать, что кто-то просил сменить. Так же вранье, то что якобы за час до этого была эта карта. Хотя была она утром. И я так понял Восток на ней как раз играл с утра. Поэтому и решил ее сменить по своей прихоти. На сервере так ведете себя развязно. Вы же реально думаете, что вы там цари типа. А сюда на форум приходите сразу адеквата включаете, перед начальством прям ангелы. Как-то друг друга пытаетесь еще прикрыть, внаглую врете, хотя все можно проверить. И еще на подсосе приходят люди, которые даже не знают что произошло. Как в анекдоте "Кто свидетель?? - Я свидетель! А что произошло!?". Выглядит так нелепо и смешно))
  11. Смена карты

    Какие любимые админы? Просто Восток написал, что меняют все и даже без голосования, а жалобу подали именно на него. Вот я и написал, что жалоба не была лично на него. Так как я даже не знал точно кто сменил.
  12. Смена карты

    Действительно, что-то не подумал насчет страниц. Начиная с 18:31:14 число 14.12.2019
  13. Смена карты

    Ну давай заглянем в чат. Страница 62-61-60. Начиная со слов Востока. Не дай бог будет не Марио. Это он говорит. Я кстати в игре этих слов не видел. А то он нам тут заливает, какой он хороший и не при делах. Меняется карта, и он типа случайно делает голосование где на 1-ом месте его Марио. Меняется на Марио, и вот как раз здесь народ недоволен. Я почти сразу вышел. Но как оказалось там было жестче чем я думал. И ему даже пришлось еще раз сменить. То есть он дважды сменил ее. И причем первый на ту, которую хотел ЛИЧНО ОН! Даже не хочу дальше что-то обсуждать с вами и спорить с неадекватами и детьми. Достаточно почитать чат.
  14. Смена карты

    Воланд, все верно, демка та самая.
  15. Смена карты

    Эго задето. Со стула не улети. Как рвануло-то.
×