Jump to content

stranger things

Administration
  • Content count

    40
  • Joined

  • Last visited

Profile song

39 Amateur

2 Followers

About stranger things

  • Rank:
    Очень странные дела.
  • Birthday: 04/04/1992

Контакты

  • VK:
    vk.com/funkyjaws

Информация

  • Gender:
    Мужчина
  • City:
    Гродно
  • Hobbies:
    Очень много интересов! Одно из которых - мочить зомбаков :)

Recent Profile Visitors

472 profile views
  1. Жалоба на админа

    Sekvoya, успокойся немножко. Расслабься. Научись получать удовольствие от игры. Ты очень активный молодой человек. Помню играли на "bio_ziger_azt", ты подключился и сразу же начал писать в чат "ТОТ ПАССИВ, ЭТОТ ПАССИВ, А ЕЩЁ ТОТ ПАССИВ, А ЕЩЁ ВООООН ТОТ ТОЖЕ ПАССИВ, КИК, БАН, АФК, ХОП-ХЕЙ ЛАЛА-ЛЕЙ и тд..." Это не правильно, пойми. Так делать не стоит. Админ всё видит и всё знает и обязательно среагирует на то или иное нарушение. И уж тем более не стоит кричать в микрофон "дебыли и тд". А ещё не забывай, что админ - это обычный игрок как и ты. Возможно где-то в этот момент он мочит медленно лезущих к нему в нычку халков или удирает без оглядки от супер прыгучих липеров, он не может всё бросить и кикнуть пол сервера, потому-что ты так написал. Поэтому relax and have fun!=)
  2. Ахаха, это очень смешно.) Особенно понравилась "столичная" в руке.
  3. Заявка на vip

    и это совершенно неправильно, хотя не мне решать. для меня вип/вип+/админ - это своего рода система уровней и званий. ты не можешь будучи новичком моментально прокачать своё звание, тебе нужно поиграть, затратить время. так и здесь, пусть человек поиграет. хотя бы пару недель, добросовестно проявит себя и получит свою заветную випку. вы все любите кричать, что "вип" - это лицо сервера. тогда напрашивается вопрос: "какого чёрта давать совершенно незнакомому вам человеку вип после четырёх часов онлайна"?
  4. Заявка на vip

    поддерживаю! вроде и по одному дню видно, что парень нормальный, но это, повторюсь, один день. поэтому поиграй пару недель хотя бы, мы посмотрим, а там и снова тему создашь и если зарекомендуешь себя (а я надеюсь, так и будет) как хороший и адекватный молодой человек, то с радостью получишь випку. поэтому, пожалуйста, не подведи и удачи!=)
  5. С днём рождения Лимон!

    С праздником, Лимончик! =)
  6. С Днем Рождения n`eat ^ FanarisT

    Happy bday! =)
  7. Заявление на статус Vip+

    +
  8. Инструкция по выживанию

    Очень странно, что тебе не понравился. Как по мне, так гораздо интереснее чем "Война миров Z". "Война миров Z" несомненно хороший, да, но это типичный, американский, с огромнейшим бюджетом, да и ещё с Брэд Питтом в придачу, блокбастер. Что касается "Поезда", то это мощный южнокорейский зомби-хоррор, который в принципе не предлагает ничего радикально нового, но комбинирует известные жанровые приёмы в нечто по-настоящему уникальное. В этом вся прелесть южнокорейских фильмов - они неповторимы. Как фильм, "Паразиты", например, если понимаешь о чём я. Если нет, то обязательно посмотри.
  9. Инструкция по выживанию

    КАК ВЫЖИТЬ в случае атаки зомби. ПАМЯТКА. 1. Знайте своего врага! Смотрите фильмы/читайте книги о зомби. Посещайте сайт "Evilzomb.ru". 2. Заранее подготовьте рюкзак с самым необходимым. 3. БЕГИТЕ! Большинство зомби медлительны, так что от них нетрудно убежать. 4. Укрывайтесь вне поля зрения зомби. Можно укрыться: школы, магазины, супермаркеты. Нельзя укрываться: подвалы, гаражи, чердаки. 5. Стройте баррикады в проходах. Всё, что хоть немного замедлит зомби, способно спасти вам жизнь. 6. Всё, что вы способны поднять, бросить или использовать в качестве дубинки - потенциальное оружие. 7. Всегда цельтесь в голову. Это единственный верный путь к уничтожению зомби. 8. Огонь - замечательное оружие. Но! Будьте осмотрительны, горящий зомби способен поджечь всё, до чего дотронется. 9. В случае безвыходных обстоятельств, хотя бы попытайтесь притвориться зомби. ВНИМАНИЕ: это крайняя мера. 10. Найдите других выживших, которым вы можете доверять. Работа в команде - ваш шанс на выживание. 11. Дождитесь прибытия военно-спасательной экспедиции. Из минусов: это может занять много времени. 12. Удачи!=) Мой ТОП лучших фильмов про зомби апокалипсис: - Рассвет мертвецов. - Зомби по имени Шон. - 28 дней спустя. - 28 недель спустя. - Добро пожаловать в Зомбилэнд. - Поезд в Пусан. - Я, легенда. - Ночь живых мертвецов. Дополняйте свои всевозможные варианты на тему "КАК ВЫЖИТЬ в случае атаки зомби" и делитесь любимыми фильмами.)
  10. ЗАЯВКА В КЛАН

    Всё верно! Кто знает, быть может мистер "Sam" наш будущий спаситель человечества, а вы набросили как самые настоящие зомби!
  11. Admin

    Ребят, всем тем, кто ответил и поддержал (а вас тут, на минуточку, аж 20 человек) - огромное спасибо, вялiкi дзякуй!
  12. С Днём Рождения DONIYOR_STUDENT in FRANCE

    С днём рождения, Дони! Всего самого доброго тебе и твоим близким!
  13. Admin

    Укажите свой игровой ник: stranger things. Как вас зовут: Серёжа. Ваш возраст: 27 Связь с вами (vk, skype и т.д.): https://vk.com/funkyjaws Были ли у вас баны: тысячу лет назад. Почему вы хотите стать администратором: чуть ниже напишу. Знаете ли вы amx команды: ознакомился в нескольких видео на ютубе. Укажите свой протокол (Steam/NonSteam): нет стима. Привет, ребята! Думал о том, чтобы отправить эту заявку ещё в январе, но потом передумал. В принципе и с vip+ достаточно комфортно, да и ответственности меньше, но, честно сказать, /voteban сильно связывает мне руки. Я увяз в этой единственной команде и она, откровенно говоря, надоела. Как говорится, "ни туда ни сюда". Поэтому буду рад присоединиться и вступить в ряды, если вы, конечно же, не против. Спасибо!
  14. Заявка на вип+

    +
  15. KILL KOsTyA

    Просто оплачивай и пиши в ЛС человеку, которому и первоначально писал (Смурфу, например). Не нужно заново каждый месяц создавать тему.
×