Jump to content

Kukusiki

Players
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

RecievedKukusiki: February 21 2020

KukusikiHighest reputation in a single day award!

7 Neutral

About Kukusiki

  1. Охотник на зомби в жизни (книга)

    Спасибо, комрады, за отзывы! Глава 12 Мама готовила плохие бутики. Она ложила туда слишком мало колбаски. Так как я стал зомби, я решил, что съем не бутики, а маму. Я укусил её за руку. Она огрела меня сковородой. Так я понял, что мне нужно быть осторожнее. Ведь я зомби, и меня могут изолировать Глава 13 Я играл в футбол с друзьями. Потом мы пошли в магаз. Там все только и говорили о зомби. Апокалипсис уже прошёл, и остался один зомби - я. Когда я возвращался домой, я увидел девушку. Я решил съесть её. Но девушка оказалась Даринчиком. Глава 14 Даринчик сразу набрала своим, и меня мочить приехали 5 человек. Я еле отбился. Поэтому в тот день я съел только кота и хомяка. Глава 15 Ночью я не мог заснуть. Поэтому заказал пиццу. Пиццу я выкинул, а доставщика съел. Таким образом всё за день я наделал много дел: чуть не съел [цензура]у, Даринчика. Зато съел кота и доставщика пиццы. Глава 16 Утром я отправился на занятия. У нас была контрольная. Когда препод вышел в туалет, я отправился за ним. Я его укусил, он завизжал, но я быстро решил проблему. Потом препода объявили в розыск. Его не нашли, потому что он был в моём животе. Глава 17 Я отправился к психологу. Я сказал ему, что я зомби, и не знаю, что делать. Психолог посоветовал мне "не париться". Теперь "не париться" - моё главное правило. Той ночью я зашёл на Эвилзомб. Там творилась дичь. Все игроки говорили, что они зомби. Так я понял, что нашёл "своих". Вместе мы изменим этот мир.
  2. Охотник на зомби в жизни (книга)

    Спасибо, друзья, за отзывы! ** Глава 6 Мне позвонил правительственный агент и спросил, с какой пушки я лучше стреляю. Я сказал, что лучшее моё оружие - это нож. Я описал ему свой опыт работы: 5 лет на сервере с ножами, пару лет на ЭвилЗомбе, и ещё пару месяцев на литовском сервере. Мне прислали на почту контракт. Завтра - встреча, которая изменит не только мою жизнь, но и вообще весь мир. Глава 7 Агентом оказался бывший зомби. Он мутировал в красивую девушку. Оказывается, что следующая стадия после зомби - это сисястая девушка. Таким образом, каждый мужчина был заинтересован в зомби-апокалипсисе. Мне выдали оружие: дробовик, узи. Дали комплект одежды. Внезапно агент задал самый важный вопрос: "а ты справишься сразу с десятью зомби?" Глава 8 Меня отправили на первую миссию. Это была территория zomboy. Со мной в команде были: какая-то девушка с ником См**, два пацанёнка, которые только узнали о кс, и ещё один админ, которого я никогда раньше не видел. Правда, на карте оказалось не 10 зомби, а сразу 100. Я взял покрепче дробовик, высадил обойму, но громный Халк продолжал идти. Тогда я достал гранату... Глава 9 Это оказалась не граната, а бутик, который приготовила [цензура]а. Мамка присылала мне бутики почтой. Через минуту нас окружили. Сразу 20 халков. В дробовике не было патронов, поэтому я достал нож. Глава 10 Халки захавали половину моих коллег. Я сумел спрятаться в ящике. Меня искали пару часов. Пока я сидел в ящике, я успел пройти ГТА. Наконец, когда все шумы улеглись, я поднялся и... Мне пришло сообщение на телефон, что я должен оплатить газ и свет. Оказывается, зомби-апокалипсис почти закончился. Какие-то бравые ребята перестреляли всех зомби. Самой главной среди них была Даринчик. Глава 11 Завтра - в институт. В чате Телеграм учитель задал прочитать три книги. Я заснул, а проснулся от того, что я не чувствовал своих ног. Я подошёл к зеркалу и увидел, что я стал зомби. Мамка как раз готовила бутики на кухне...
  3. Глава 1 Солнечным летним днём, когда я пил пивас, мне позвонила Светка и сказала, что её хотят изнасиловать. Я взял ребят, и мы поехали на вещевой рынок, откуда звонила Светка. Вместо кавказцев мы увидели армию зомби. Спрятались в киоске, где продавали морожко. Внезапно Доник говорит: "да я играл ведь на ЭвилЗомб! Я знаю, что делать с зомби!" Следующие полчаса мы смотрели демо с сервера. А зомби уже ушли, но мы всё равно боялись. Поэтому остались в киоске на ночь. Глава 2 Я проснулся от запаха мяса. Это был шашлычок из баранины. Оказывается, мои друзья уже позавтракали. Мне достались рёбрышки. Я ел с аппетитом. Тут Доник встаёт и говорит: "ты только что съел плоть зомби". Меня вытошнило. Глава 3 Нас спасли военные. Это была натовская армия. От них мы узнали, что Россия в руинах. Живы остались только Путин и Медведев, но это не точно. Нас привезли во временный лагерь. Ночью лагерь атаковали зомби. Глава 4 Мы отбились от зомби дробовиками. Правда, выжил только я. Я вышел из лагеря и долго шёл в сторону города. На трассе меня остановила девушка. Она предложила мне себя за 10 баксов. В общем, она оказалась зомби. Таким образом я съел кусок зомби, да ещё и чпокнул зомбячку. Глава 5 В мире творились страшные вещи. Сервер ЭвилЗомб закрыли, потому что админов покусали. А без сервера я не выживу. Вообще, в кс остался только один сервер с зомби. На этом сервере секретная разведка искала тех, кто будет истре[цензура]ть зомби в реальной жизни. Так они вышли на меня. (продолжение следует)
×