Jump to content

Ингрид

Players
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

1 Neutral

About Ингрид

  1. МУТ

    АХХАХАХ, ага. Твоя моделька подвинулась, совершая анимацию, а боксы больше модельки. АГА. Вот они-то и не дают двигаться. В них и упираешься, ничего? Незнание не освобождает от ответственности. Плюс, ты мог сдриснуть, я это гарантирую. В угол упереться я не мог, там прямая. Ты загородил путь. Дошло? "Практически не было шанса" - поэтому посижу, не буду и пробовать. Естественно. в суде ведь тоже самое. "на мой взгляд, это ситуации абсолютно отличается от блока который делается намеренно..." - охо, ничесе, то есть ели ты считаешь, что нужно блочить, то будешь? Ии ты считаешь, что де юре, блок специально поставленный обыкновеннный и блок особыйй, "для блага народа и нации..." отличаются? В правилах оговорено? А? Два вида блока? Ахахахха, обломись, я в тебя аккурат жопкой практически уперся изначально, так как в такие ситуации часто попадал. Тот же Элиз пример. Он ушёл, смог уйти и я . И да, налево - СТЕНОЧКА, АЛО, ГРАЖДАНИН? P.S. Хорошь вилять-то, признай что неправ. Не-а, ты на частности перейти пытался, не юли. Даже не собираюсь это оспаривать. Сейчас речь не о том, что было. а о нынешней ситуации, что в теме. Ага. Или ты такой: "А, ЧЕЛ ОБЫЧНО ЕРУНДУ ГОНИТ, ДАМ-КА Я ЕМУ ГАГ, ПО СТАРОЙ ПАМЯТИ, ЧО РАЗБИРАТЬСЯ-ТО? ОДИН ЧЁРТ, НЕ ПРАВ ОН, Я ЖЕ АДМИН"? Ладно, как знаешь. Жду. Кстати, ники админов главных какие? О, на тебя жалобится теперь? Сообщения по теме. Да, посмотри.
  2. МУТ

    Задний проход он может освободить когда угодно. Особеннно, незадолго до похода к врачу. Это его дело. Это ты меня прокинуть решил и за лошка держишь, окей? Да? Докажи, умник. На заборе тоже много чего написано, ты тоже видишь. И что? Считаешь, что тебя именно это касается?(если, конечно, там не твоя фамилия и имя отчество). Тот же Элиз не оскорбился, но и толком в ответ ничего не написал, так как я мог писать это самому себе. Меня бесит то, что по-факту ГАГ прилетел за то, что его видите ли посмели потрогать за жопку, причем за дело. ЭМ. Ок. Игровой процесс - это ему просто ответочка. По-поводу реакции - вопросов нет. О баньке - ага, будучи выкинутым на полчаса заходил на этот сервер. И играл. Но пинг скачет, ты бы знал.
  3. МУТ

    То есть, ты считаешь, что раз он помогает, то волен подставлять как хочет? При этом у него броня, а у меня нет. (Это лишнее) Далее, я начал двигаться раньше, до зараженного игрока было еще достаточное расстояние. И у меня были патроны, соответсвенно, была возможность его откинуть, что я и делал. Донор сидит дальше, да. И не думает подвинуться, не прекращая стрельбу. Хорошо, так как ты влез - где оскорбление? Слово, которое ты видишь и которое написано - они разные. ЛАЛ. Плюс, я мог сам себе его написать, коту и т.д. То, что у меня начало подгорать, нормальная реакция, не так ли? Но это никак не влияет на действия. Было сделано замечание, касаемо игрового процесса. И всё. Никаких матерей, отцов, Алоизыча и т.д. Тем более, если бы сгорело, написал бы много чего про него самого.
  4. МУТ

    Элиз меня не интересовал, ага. НЕ вижу, чтобы я жаловался на игрока. Ага, упс, патроны у игрока, находящегося впереди, кончаются, но я сижу на том же месте и стреляю. Зачем двигаться и стрелять, ведь это лишнее, не так ли? И не говори, что с помпухи не получается так. Лал. Правда? Во-первых: так и написан -БАРАН? Прямо именно так? Твердо, чётко? Во-вторых: то слово, которое ты там увидел, но не факт, что оно там было - это животное, не так ли? И к кому-то оно было точно определено? Неужели? И в каком контексте оно было применено? Кошмар. ВСЕМ ИНТЕРЕСНО, что да как там В ЧАТИКЕ? правда? ОГОГОГО, А ТЫ МОЖЕШЬ ПИСАТЬ И ИГРАТЬ? Правда, это технически не возможно, но это ЕРУНДА. Извини, у меня клаваМышь.(( Да, так и написано в причине? То есть замечание без матат и, собственно, считай с минимальным оскорблением, это ГАГ? Он может конечно рыбок не любит.((((((((( P.S. Дуниор? Серьезно?(
  5. МУТ

    Sofije Вот и смотри внимательно, дружок. Ты мог спокойно сдвинуться влево, я смог бы отойти назад но нет, предпочел ты остаться на месте. Сидим, думаем. Не так ли? Даже будучи зараженным, я не смог пройти, что, собственно, видно на демо. Неужели это не блок? Ах, верно, ведь БЛОК - ЭТО ЧАСТЬ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА. БА-ДА-БУМС.... (тут должен быть кот) Да, точно. Правда вот беда, ГАГ ты отписывал мне по тому же принципу: все равно что, но главное - ах, поди ты, твоё высочество задели. Ах. Оскор[цензура]ть? Это чем это? В этот раз тебя никто не оскор[цензура]л, у меня не успело просто подгореть. Или ты оскорбился замечанием по поводу памяти? кошмар. Ужас. То, что ты хотел бы, оставь при себе, ибо это твои хотелки. Хоти дальше. Ты играешь не один.
  6. МУТ

    Укажите ник админа/игрока: админ DONIYOR_STUDENT in FRANCE Суть жалобы: товарищь раздаёт гаги направо и налево за относительно конструктивную критику. Прецеденты имели место неоднократно, причем, со многими игроками. Но, в этот раз, у меня подгорело. Сидел, грел зад, При попытке отойти назад, данный товарищь, сидел как приклеенный, ведя отчаянный огонь, аки панфиловец, и, видимо, руководствуясь приказом №227 "НИ ШАГУ НАЗАД" (9 МАЯ, РЯЯЯЯЯЯ), соответственно остался на месте. К чему это привело, догадаться можно посмотрев демозапись. После попытки донести в доступной, а также относительно вежливой форме, что он попросту блокировал путь отхода и соответственно что он не прав, кинул обижульку, а заодно ГАГ. Это таки не справедливо. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ, ДАБЫ В БУДУЩЕМ СХОЖИХ ИНЦИДЕНТОВ НЕ БЫЛО. ИБО ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ, ТАК СКАЗАТЬ ДАННОГО АДМИНА. P.S. Суть проблемы можно уловить на записи с 3-й минуты. И да, я не уперся в угол и т.д., а именно в игрока, чей ник можно спокойно увидеть на записи. Ссылку на запись прилагаю. https://dropmefiles.com/o9rKO (СРОК ХРАНЕНИЯ 7 ДНЕЙ)
×