Jump to content

MIRACLE

Players
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

8 Neutral

3 Followers

About MIRACLE

Information

  • Name:
    Сергей
  • Gender:
    Мужчина
  • City:
    Петрозаводск

Social

  • Vk logo VK:
    @pavlov2233006
  • Telegram logo Telegram:
    Miracle
  1. Ну что? Бан только на 3 дня? Или все таки будет общее коллегиальное решение? Или Смурф даст слово?
  2. Добрый день, Админы. Время:21.20-21.25 по Москве. Демку смотрите и слушайте за это время. Публичные оскорбления от игрока YNW Exsize, с начало сыпал матом оскорбления в сторону админа Gega, потом в мою сторону. Я не приемлю оскорбления в свою сторону, выраженные в публичном виде в микрофон. Такой ситуации оставлять, считаю не допустимо. Мат сыпался с матом. Прошу забанить на длительное время игрока с ником YNW Exsize. А лучше вообще не давать ему доступ никогда. За ним не в первый раз числится такая ситуация с оскорблениями по отношению к другим игрокам. Послушайте демку за это время внимательно, там где он кричит матом, не однократно. PS: Извинения не принимаю от него, даже если попросит.
  3. Считалочка

    11964
  4. Добрый день. Не хотел писать сюда жалобу на действия/бездействия администраторов, но после того, как получил GAG на 1 час от админа в 22.40 (по Москве) (уже после завершения обсуждений в игре), скорее всего от Ингвара, то решил написать и описать ситуацию. В 21.50 (по Москве) произошла ситуация. Не могу назвать название карты, на которой произошел инцидент (необходимо смотреть в демках). Ситуация: я не успел выйти с респа на карте, когда произошло заражение и мне пришлось спрятаться на респе за фонтаном. В итоге я остался один живой. VIP-Игрок с ником JESKI, будучи мертвым, написал в чат: afk resp. Указав мое место положение зараженным, хотя я сидел за фонтаном присядя и ворочая дулом в обе стороны. В итоге был нарушен пункт правил [#18:] Запрещено будучи мертвым / наблюдателем выдавать местоположение последнего живого человека. На тот момент на сервер присутствовало 3 администратора сервера: Gega, Emin и Ингвар. Результатом их действий было порицание игрока JESKI за то, что он нарушил правила. А JESKI написал в чат, что не знал о таком правиле. А как ВИП-игрок получил ВИП, если он не знает правила? А почему 3 админа не использовали kick/ban/slay в качестве наказания за нарушения правил. Хотя используют бан на сутки для игроков за пассивную игру (не на пол часа, а на сутки) - данное использование своих полномочий зафиксированно за Ингваром (что он подтверждает, а так же данное использование своих полномочий подтвердит админ Povelitel Ejikov, который присутствовал при этом) - произошло это вчера 16 марта. По сути возникает вопрос: для одних есть наказание админом, так как это неизвестный человек, а для других, которые "свои" можно и не использовать наказание. Мне начинает в голосовом режиме объяснять админ, что вот их кто то оскорбил, но он ведь не забанил его. А разве права администратора выдаются, чтобы решать только свои проблемы (ну или не решать), разве права администратора даны не для защиты игроков на сервере от нарушителей правил? Прошу посмотреть демку за 17 марта 21.50. И сделать соответствующие выводы по поводу действий/бездействий 3-х администратров сервера (Ингвар, Emin, Gega). А так же правомерность использования Gaga на 1 час 17 марта в 22.40 со стороны администратора Ингвара (предполагаю, что сделал он, так как были уже в тот момент администраторы по мимо него Gega, Rembo, Zavrik - считаю. что они это не могли сделать - мое мнение). Если я нарушил правила за которые получил GAG, то разве JESKI не нарушил правило [#18:] Запрещено будучи мертвым / наблюдателем выдавать местоположение последнего живого человека. - за что не получил ничего? С Уважением, MIRACLE. PS: Уважение к людям всегда подтверждается действиями, и если потерял Уважение человека, то его сложно потом заслужить. А если кому то оно не нужно (прим: Уважение), то с такими людьми и разговаривать не о чем. Кто понял меня, тот понял - к ним и было адресовано сообщение.
  5. Прошу снять випку с Lyov

    Парни, всем привет. Перечитал только что эту тему. Я, кстати, долго не хотел регистрироваться на форуме. И честно признаться - мне и ВИПка то не нужна. Я давно Ежику говорил, что играю без привилегий и нет мне надобности в этом (можете не давать мне ВИПку Lich). А просто обидно мне стало за URFa. Поэтому я вчера зарегистрировался на форуме - и только ради этого. Беспредела и унижения - не терплю. По поводу моего возраста - то я и в 60-ть лет буду пинать таких, так как есть и будет сила на это. А приезжать к негодяям по адресу? - я что проститутка по вызову? Мой ВК есть в заявке - открыт для просмотра и личных сообщений. По поводу того, что я матерюсь в микрофон - ДА. Я не буду отрицать. Но не оскор[цензура]ть, а использовать в разговорной речи, как междометия и подшучивания над СВОИМИ (подчеркну своими) друзьями по игре. Всем спасибо за внимание! С Уважением, MIRACLE.
  6. Прошу снять випку с Lyov

    2021-08-09 23:05:43 passivit. EViLZOMB.RU | Original Biohazard zm_braintell_jackass3-re 2021-08-09 23:05:40 on. EViLZOMB.RU | Original Biohazard zm_braintell_jackass3-re 2021-08-09 23:05:38 axax. EViLZOMB.RU | Original Biohazard zm_braintell_jackass3-re 2021-08-09 23:02:53 zae bal. EViLZOMB.RU | Original Biohazard zm_braintell_jackass3-re 2021-08-09 23:02:17 idi nax ottsuda. EViLZOMB.RU | Original Biohazard zm_braintell_jackass3-re 2021-08-09 23:02:09 bot. EViLZOMB.RU | Original Biohazard zm_braintell_jackass3-re 2021-08-09 23:02:08 pzdc. EViLZOMB.RU | Original Biohazard zm_braintell_jackass3-re 2021-08-09 23:01:18 idi. EViLZOMB.RU | Original Biohazard zm_braintell_jackass3-re
  7. Прошу снять випку с Lyov

    auto-2108092222-zm_kizaki_b5_.dem.zip
  8. Заявка на VIP

    +
  9. Добрый день. Прошу одобрить получение ВИП статуса на сервере Ник: MIRACLE Возраст: 39 Зовут меня: Сергей Вконтакте: http://vk.com/pavlov2233006/
  10. Добрый день. Сегодня 09.08.2021 ориентировочно в 23.00 игрок со статусом ВИП Lyov сделал оскорбление в адрес игрок URF (можете посмотреть в демке, игрок Jecki подтвердит мои слова). Когда он получил в ответ оскорбление, он запустил голосование на URFа в бан за оскорбление. Прошу снять с человека Випку - так как человек пользуется правами, но не соблюдает сам правила. Когда я заявил ему, что он не прав - сделал ему замечание в резкой форме и назвал его чмошником. который пользуется своими привилегиями - я получил бан. Таких людей не стоит пускать в касту ВИП. Иначе вы получите - кучу чмошников, которые могут оскор[цензура]ть людей - но при этом получая в ответ, адекватный ответ, от людей, которых он первый оскорбил, и будут банить людей и наслаждаться своей неуязвимостью в игре. Надеюсь на понимание модераторов и адекватных админов сервера. Играю на сервере уже давно. И многие меня знают. Но терпеть произвол неадекватов - не намерен. Я бы таких забанил навсегда - таких как Lyov. И никогда не пускал бы. Еще раз поясню свою позицию: Lyov оскорбил игрока - спровоцировал ситуацию, на оскорбление себя - забанил игрока. В первую очередь он сам нарушил правила. Если бы он первый пошел в бан - второй ситуации - не возникло бы, где его оскорбили. Но так как он ВИП - он в первую очередь должен соблюдать правила, и не писать матом в отношении игрока. А прикидываться дурачком - может каждый. "Это я не ему, я случайно, это вы про что?" Сделайте, пожалуйста, выводы, и примите во внимание. С Уважением, MIRACLE.
×