Jump to content

porche1994

Players
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

4 Neutral

About porche1994

Recent Profile Visitors

157 profile views
  1. Есть правила, где запрещено бегать за кем-то и заражать, хоть каждый раунд могу это делать, и что? По поводу провоцировал. Как раз таки занимается этим он. Как только я подключаюсь на сервер, он высерает в мою сторону что-то. А если обращаюсь к администрации с просьбой заблокировать игрока который блокирует проход за мирных, он в этот момент пишет не ной. Разве это не провокация, когда с человеком даже не общаешься а он сует нос? Ты такой же лицемер, да и большинства тут такие, которые друг с другом давно играют и не видят очевидных вещей.
  2. Красава, половину текста пропустил, потому-что не выгодно отвечать )
  3. Он наверно месяц уже мне фигню всякую пишет и маты тоже, что-то я не видел чтобы ты ему за это давал. И при чем тут steam. Ты же администратор, видишь нарушителя выдай блокировку и все. Или он какой-то особенный? Помнится мне других "обычных" игроков за слова и по мягче банили, что-то им никто в лс и в стим не пишет с просьбой прекратить. Такой себе ответ. А на то, что у тебя скрипт на бхоп я всегда говорил, но ты красиво перевел все в шутку будто это не так. Проблема evilzombie в том, что тут многие друг другу лижут. Это факт. Поэтому, для таких индивидуумов как фифа администрация в игре делает исключения. Как уже писал на днях. Слишком много лицемерия и предвзятости.
  4. У него есть еще привычка. Когда его заражают а сзади стоит не зараженный, он просто выходит из нычки и пропускает других. Хотя находится в упоре с ним. Но опять же сколько тут играю. Поверь, ничего ему не будет так же как и фифе который при найке пишет грязь.
  5. Я уверен, что ему ничего не будет. Так как играю тут уже давно, и понимаю что к чему. Но попытка не пытка Человек на протяжении нескольких дней провоцирует меня. Начиная сам разговор со мной. При этом на сервере находится администрация которая ничего не делает. Fifakill: t34 че с лицом. Fifakill: ты оправился после того как тебя обос али?. Fifakill: тебя раунд назад весь сервак обос рал. Fifakill: не позорься. Fifakill: обо сан. Fifakill: сдох как пес. Fifakill: tebya e b et kuda on lezet?. Fifakill: дэвил он бездарь. Неадекватный ребенок который позволяет себе лишнего. Хотя, много видел, что куда за слова и по мягче банили людей.
×