Jump to content

Alloy

Players
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

3 Neutral

About Alloy

  1. Админка(Дайте шанс)

    1. Админов уже очень много 2. Человек опять в клане 3. Подозрительно большое рвение к власти 4. Неграмотная русская речь, ошибки в пунктуации Ничего личного, Серга. Против.
  2. Vip

    Видел пару раз правда, но считаю что это вообще не аргумент. Ну хочет человек броню и плюшки за свой счет, так почему нет? Во имя финансирования сервера в конце концов. Что-то логики не улавливаю. Админов плодят, а вип дать проблема. Я за.
  3. Заявка на Администратора

    Против. Итак переизбыток админов на 1 сервер. Всегда кто-то онлайн из действующих. Да и меня как бывшего руководителя двух больших проектов, очень смущает что принимают соклановцев. Максимум 1 админ на команду, имхо.
  4. Важная тема, осознание

    Развели тут высший суд из-за игрушки, судьи. Это из серии: каждый вахтер мечтает стать пограничником. Разбаньте пацана уже, не читерил же все-таки. Ну будет еще - забаните. Делов на две секунды. На сервере толпа админов, желающих понажимать кнопки.
  5. Вот что случается, когда в админы попадают непонятные люди из непонятных "КЛАНОВ" типа Алкозомбов. Ведь их заявки принимались и одобрялись чуть ли не соклан[цензура]ми, а отнюдь не игроками сервера. Я на сервере от силы месяц и мне уже многое понятно. High действительно не всегда понимает что он делает. Я и сам попал однажды под его руку. Дал слэй якобы за блок на карте flood. Я попытался выяснить в чем дело, т.к он прошел без проблем, а я просто стоял 2 сек на краю моста чтобы сориентироваться в пространстве. Я написал в админ-чат вежливо поинтересовавшись что не так, в итоге человек вообще не хотел слышать и еще тут же влезла Alinka с репликами, что если бы я ЕЕ заблочил, то сразу бы в бан полетел. Алинка, если ты представляешь лицо сервера как говоришь то научись тактично и вежливо общаться с его игроками. Мне раньше правда казалось, что Алинка мучается с приступами хамжества и окончила институт благородных девиц. Порой очень резко реагирует на мат. Но когда другие админы выражаются, она почему-то молчит об этом. См. скрин. И да, пару слов о капитане этой команды. Skif то ли не просыхает (без обид), то ли я не знаю. Бывает такую ахинею несет, что я правда не понимаю как он еще в админах держится. Лицо сервера, что уж. Еще есть такой sabotage. Не помню полностью. Тоже дня 4 назад зашел расслабиться вечером. Докопался до меня местный неадекват с ником sancho. Будто я афк стою. Я спрашиваю, знает ли он что такое афк? Так ответа и не получил. Пишу, чтобы больше не говорил о том, чего не знает. Тут влезает саботаж и говорит, чтобы мы прекратили, иначе щас обоим бан даст. И, казалось бы, ситуация настолько дурацкая, что мне даже стыдно сейчас сидеть это все писать. Но зачем ее создавать? Зачем ты влез в наш диалог? Мы спокойно разговаривали. Никто никого не посылал. Я ребенку объяснял, что такое афк, чтобы он больше не флудил в чате, что у него все афк. Это очередной пример, когда админ сам начинает лезть куда не надо. За себя скажу, что я адекватного админа вижу издалека, а неадекватных еще ближе. Несколько лет был рут админом двух больших ресурсов кс. Так вот в среднем на сервер приходилось по 4-5 админов, которых не отбирали по заявкам свои же соклановцы. И вообще было условие, которое запрещало состоять в каких-либо командах игроку с привилегиями, дабы не терять объективность. В общем, бардак, господа. И чтобы все не казалось таким унылым, хочется отметить отличных администраторов по моему мнению. Gega, zavr1k, iv4i, n1ke. Вот с ними играешь и не чувствуешь напряжения. А если я по каждой дурости Алинки или High должен бежать на форум скидывать демки, то нафиг это все надо? Принимайте меры, ребята. Жалоб, я думаю, было бы больше. Просто многие, как и я, не хотят заходить сюда, регистрироваться, ввязываться. Вон Алинка каждую претензию от себя отгребает и ни в чем не признается) Мир
×