Jump to content

Killer Brother`s (Bushik)

Administration
  • Content count

    581
  • Joined

  • Last visited

Profile song

476 Community Leader

About Killer Brother`s (Bushik)

  • Rank:
    Измени себя и мир изменится вокруг тебя
  • Birthday: 10/29/1987

Контакты

  • VK:
    Instagram: nikolaybashyn

Информация

  • Gender:
    Мужчина
  • City:
    Киев

Recent Profile Visitors

5,997 profile views
  1. VIP

    НЕ умничай мне там, а то приеду пиписка отрежу!
  2. VIP

    Это всего лишь ВИПка! Вот на ней и проверим (возможно) будущего админа
  3. VIP

    За
  4. ADMIN

    Предлагаю для начала познакомиться! У нас админку за такой короткий промежуток времени не получить. Пущай народ узнает немного тебя а потом вернёмся к теме.
  5. VIP

    +
  6. Жалоба. Понты - Классика от Sidirona

    Я просил Вас не лезть в эту тему. Мы сами разберёмся!
  7. Выжить любой ценой!

    А ты все 3 главы прочитала? Но ещё всё впереди))
  8. Выжить любой ценой!

    ГЛАВА 3 «Вирус Z» Проехав с пару сотен км, мы увидели что один из солдат под псевдонимом Alkozomb | SM был укушен в руку. Уже было поздно ампутировать её, т.к. заражение пошло дальше. Нужно было продезинфицировать руку, но ни у кого не оказалось аптечки. Хорошо что напарника Alkozomb | Хр@нителЪ с собой оказалась водка. Он залпом выпил полный гранёный стакан а остальную часть вылил на руку, чтобы хоть как-то попытаться обеззаразить место. k@tIOx@ также перетянула часть руки ремнём, пытаясь замедлить распространение неизвестного вируса. Через полтора часа мы прибыли в какой-то военный лагерь, расположенный недалеко от реки. Alkozomb | SM был в критическом состоянии и практически уже не понимал где находится. Его глаза становились всё темнее наливаясь кровью, губы были пересохшие, волосы постепенно начали выпадать а кожа отслаиваться. Медики поспешили положить его на носилки и унесли в шатёр к остальным раненым солдатам. Командир отряда со своей командой начали выгружать оружие и амуницию. VOIN срочно направился в палату к полковнику Destino чтобы доложить обстановку. Мне сказали, что всех людей вертолётами эвакуируют в воинскую часть в безлопастное место. И тут я вспомнил, что будучи студентом учился 4 года на бимолекулярном факультете и даже защитил на отлично свой диплом, поэтому принял решение остаться и помочь найти профессора __LENKA!___[RUS]-[SPB], что-бы найти способ создания антивируса. Попрощавшись с Джессикой и моим маленьким сыном Энтони, я поспешил провести их к вертолёту. Уже через 5 мин, заполненный вертолёт с гражданскими поднялся в воздух и взял курс на охраняемую военную базу. Посадивши свою семью, я поспешил к командиру отряда Killer Brother`s (VOIN), подходя к их шатру, я услышал как Destino сказал что уже порядка больше 200 тысяч заражённых ЗОМБИ направляются в нашу сторону и будут здесь через несколько часов. У нас оставалось время или убраться от сюда или строить баррикады для самозащиты. Помощи пока не оставалось ждать, поэтому все военные и обычные люди которые находились в лагере приступили к работе. По периметру были выставлено ограждение с колючей проволокой, чтобы можно было попытаться сдержать толпу, были выстроены бетонные проходы, в конце которых стояли военные с пулемётами М249, М4а1. Также на вышках были расставлены снайперы с AWP, G3sg1 (снайперские винтовки). У всех были НЕ гранаты, Flash и свето-шумовые гранаты. Мне также дали оружие и приказали стрелять в заражённых ЗОМБИ, дабы не дать им никого укусить. Я расположился в подразделении [B!O]`hazardous. Их капитаном был Stormjke. Также у них в подразделении были сильнейшие бойцы это: Ingvarr, The_End, Lambdaaaeee, Sniper. Все они являлись элитными бойцами особого спец подразделения. Поэтому я был с ними как за в самом надёжном банке. TO BE CONTINUED…
  9. Номинации карт

    Объявление закреплено в шапке на 1-ой странице, выделено ГОЛУБЫМ цветом.
  10. Выжить любой ценой!

    Давай, было бы интересно. Тюрьма ...... что-то новенькое.
  11. Выжить любой ценой!

    Ты ж видишь тут одни военные, ментяры это мелочь в таких историях
  12. Выжить любой ценой!

    Хорошо очень )) мне понравилось! МЫ так общими усилиями сможем написать поноценную копию и издать её скажем в 5000 экз. и раздать всем нашим активным игрокам на память ))
  13. Выжить любой ценой!

    Дураки )
  14. Выжить любой ценой!

    ГЛАВА 2 «Спасение» Прошло 24 часа после мощнейшего взрыва на станции, где проводили опыт над неизвестным вирусом. Наружу вырвался неизвестный вирус и через воздух пошло массовое заражение людей. Сперва мы думали, что на этом распространение прекратится и заражённую область изолируют, но как мы узнали от военных, что вирус начал распространяться слишком далеко за пределы нашего города. По радио и ТВ говорят о заражении всего штата и не известно куда ещё дойдёт зараза. Итак, нам чудом удалось выбраться из города. Мы решили ехать к нашим родственникам, которые живут в 700 км от нашего дома. Запасов еды у нас не было, т.к. мы успели взять с собой только необходимые вещи: одежду, документы, медикаменты и сбережения, которые у нас были. Энтони сказал, что хочет кушать и мы решили сделать ближайшую остановку на заправке, заодно необходимо было заправить машину. По навигатору оставалось ехать 35 км, но вдруг двигатель машины начал глохнуть. На улице минус 15 градусов и долго мы бы не смогли стоять, потому как замёрзли от холода. Да и нам хотелось как можно скорее убраться как можно дальше от места заражения. И всё-таки нам повезло, за нами следовала колонна военных и мы с Джес начали размахивать руками и просить о помощи. Один из грузовиков остановился и к нам подошли 3 человека в форме с позывными: Killer Brother`s (VOIN), jR tm. pau1o, n`eat ^ Heaven. Они предложили взять нас трос и довести до ближайшей станции. Мы смогли выяснить что вирус начал распространяться не только на людей, но и так же на животных и птиц и они начали мутировать в неизвестные существа. При этом степень их агрессивности слишком высока, и у заражённых после укуса или повреждения тканей начинается быстрое заражение клеток, после чего они через определённое время становятся неконтролируемые. Командир отряда Killer Brother`s (VOIN) рассказал нам что данный вирус можно остановить, но потребуется время чтобы найти профессора, доктора академии наук и вирусолога ___LENKA!___[RUS]-[SPB]. За разговором мы не заметили, как добрались до ближайшей станции заправки и СТО. Но на ней не оказалось никого! Солдаты решили обследовать местность, я последовал за ними прихватив с собой арматуру а Джесс осталась в машине с сыном. Полностью проверив территорию мы действительно не нашли живой души. Поняв, что мы не сможем починить и заправить машину мы решили бросить её тут. И направится с солдатами. Но вдруг откуда не возьмись из здания начали выходить зомби и направляться в нашу сторону. Командир отряда VOIN приказал открыть огонь и отстреливаясь мы начали отходить к военной машине. Но почему-то пули не брали зомби, нужно было делать хэд-шот для полной остановки их. Слава богу их оказалось немного и отстрелявшись командир приказал все грузиться в машину и убираться от сюда. Когда мы погрузились, я увидел что в их отряде так же есть и женщины: n`eat ^ Smurfeta_, Evil`one | DaRin4iK и k@tIOx@. Они предложили нам тёплый чай, одеяла и приятную компанию.
  15. ЗАЯВКА В КЛАН!!! ~(ВТОРАЯ ПОПЫТКА)~

    ОТКАЗАНО! Тема закрыта.
×