Игрушка 167 #1 July 13, 2018 Ник - Evil`one | Игрушка или просто [игрушка] Имя - Оля Котельникова Возраст - 16 лет Скайп - olya-igrushka Баны - никогда и нигде Причина - Чтобы админов было больше, и всегда и везде) А если честно, то бывает что админов нет, а игроки просят и пишут им помочь, а я иногда просто выхожу из игры. Все эти нарушения надо записывать и потом создать статистику почти на каждого игрока. А еще просто чтобы поддержать любимый сервер. Короче Фемида Амх - Да, меня учили и уже как-то была админом на паблике зм сервере Протокол - Steam 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #2 July 13, 2018 не против!!!! думаю покажет себя с лучшей стороны)))) Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #3 July 13, 2018 Ой,ну я даже не знаю,надо подумать. Конечно Ольчик я ЗА твою кандидатуру на пост админушки) Share this post Link to post
Killer Brother`s(sanbKa48) 155 #12 July 15, 2018 за) только будет много дураков которые будут требовать "админ админ не спи, забань того этого, админ дурак и тд" ты держись неадекватов много! Share this post Link to post