neatside | -nope 103 #1 July 15, 2018 Укажите свой игровой ник: n`eat ^ DM14 Как вас зовут: Семён Ваш возраст: 20 лет Связь с вами (vk, skype и т.д.): https://vk.com/ove14 Были ли у вас баны: да, но давно Почему вы хотите стать администратором: Следить за порядком на сервере Знаете ли вы amx команды:да Укажите свой протокол (Steam/NonSteam):Steam 1 Share this post Link to post
only 373 #6 July 15, 2018 Нейтрально, но ближе к против, за випа без админов редко следил за чатом и мало реагировал, а так нареканий нет:) Share this post Link to post
neatside | -nope 103 #7 July 15, 2018 Слежу за чатом, толк реагировать когда люди пишут нуб или дурак за это бан давать глупо Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 75 #9 July 15, 2018 За. На фоне последних одобренных админок человек смотрится максимально адекватно. Если не пересмотрит своё отношение в статусе админа к оскорбоениям в чат- всегда можно снять. Share this post Link to post
only 373 #10 July 16, 2018 Поговорили, обсудили, меняю ответ на добро 11 час назад, only сказал: Нейтрально, но ближе к против, за випа без админов редко следил за чатом и мало реагировал, а так нареканий нет:) Share this post Link to post
___LENKA!!!___[RUS]-[SPB] 292 #14 July 31, 2018 пока я против (не всегда контролируешь себя (как и все мы ) - бывает проскальзывают словечки) давай 10.08 мы решим(если претензий не будет, то - welcome) , а пока вопрос остается открытым(вдруг еще кто-нибудь решит отписаться) Share this post Link to post
FraNku 40 #15 July 31, 2018 Адекватный парень, но ещё не все тонкости игры освоил. Я бы немного повременил) Share this post Link to post
Ok no_soun:D 30 #16 August 6, 2018 В 17.07.2018 в 19:40, Игрушка сказал: Если это Winston, то я ЗА!) Это Парламент. Я тоже ЗА!) Share this post Link to post
D i M a N 52 #17 August 7, 2018 Адекватный парень, играет давно, правила знает, частенько играет на сервере. Я за. Share this post Link to post
___LENKA!!!___[RUS]-[SPB] 292 #19 August 10, 2018 Семён, если не передумал, то WELCOME в случае нарушений правил админка будет снята без предупреждения.со всеми вопросами обращайся в лс. Share this post Link to post