TIXA RULIT 0 #1 July 19, 2018 почему забанил я что сделал я хотел просто ему помочь а он думает что это моя вина если бы я не был он бы и так заразился и он не имеет права меня обзывать если один на один я его железу в жопу засуну даже и от туда солнца не просветит.И вопше та почему админ ты слушал его если он говорит сделать бан ты делаешь он что твой босс может он неправильна виновал и не только меня виновал но и троих забанил я хочу что сделать правдую решение админ 1 Share this post Link to post
TIXA RULIT 0 #2 July 19, 2018 zm_braintell_jackass3 в жто карте один дурак сказал забанить меня и несколько людей а админ его слушает и без слов его слушает посмотрите на эту тему серьёзнее пожалуста не только иза меня и за других людей первый раз кто то зади меня мешал ходить а второй раз это не я был я даже не тронул его проста его заразили и он на меня сваливал все а он говорит что я его мешал ну что делать в игре бывает в толпе и мне тоже был такие случае и я так нервичался даже я хотел так матерится но несмог потому что нельзя но я не жалобался и еще одна случае он меня обзывал я некогда не прощу я же извенился но он меня возле всех обзывал так не честна жее а админ меня забанил Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 75 #4 July 19, 2018 Где пунктуация, абзацы? Приведи текст в читабельный вид. Share this post Link to post
Игрушка 167 #7 July 19, 2018 мои глаза... но видимо у мальчика явно эмоции рвутся) Share this post Link to post
skif 712 #8 July 20, 2018 May be better try english write? P.S закрываю тему во избежания флуда 1 Share this post Link to post