Jump to content
Sign in to follow this  
DoD

Нарушил правила или злоупотребление полномочий

Recommended Posts

DoD    9

Я неделю не играл, либо пропустил новые правила либо админ не в настроении.  https://hltv.evilzomb.ru/auto-1807282133-bio_survivor.dem.zip

1. Мы играли, Я прорвался с остальными и начал заражать игрока Simka у неё было броня она меня убила, но другой игрок её заразил и она прокричала в микрофон "БЛЯ БЛЯ БЛЯ". Я написал "БЛЯ БЛЯ БЛЯ" не успел написать что это [цензура] как меня быстро забанили, Я не знаю забанили ли за [цензура] игрока Simka. Хотя здесь есть и моя вина мог бы и по другому дать понять это. Я не стал обращать на это внимание и снова зашел играть.  

2. Мы играли, мой класс зомби был халк и Я бегал за одним игроком не мог догнать, в конце концов другой игрок (сталкер-класс) догнал и заразил его после мы пошли дальше и админ Evil'one| Игрушка написала в  чат: ДоД пассив, сейчас я его забаню. Я прочитал и отвлекся думал просто шутит и меня опять забанили. После Я уже не заходил не хотел нарваться на чьё то плохое настроение. Просьба разобраться нарушил ли Я правила или это злоупотребление полномочиями админа.

skif    712

Игрушка,процитируешь?

Игрушка    167

По обоим пунктам:

1. Его не банили, а я кикнула за мат.

2. Он действительно пассивил. И был замечен в этом уже не раз. Что видели и другие.

Часто пассивит, ведет себя не очень вежливо по отношению к другим.

DoD    9

-(1. Его не банили, а я кикнула за мат.)

Извиняюсь, да кикнули, а не забанили  моя ошибка.

Ну по первому моя вина  Я действительно нарушил правила за что Я извиняюсь, хотел дат понят что игрок Simka материться (Я против игрока Simka ничего не имею просто хотел напомнить что нелзя материться) , просто с не правильной стороны подошел к данной теме.  У меня вопрос - А кикнули ли за мат игрока Simka или только меня? ответе пожалуйста.

-(2. Он действительно пассивил. И был замечен в этом уже не раз. Что видели и другие.)

Если тебе нужно отойти и по хилится это тоже пассив? Я же не бегал по карте просто так и дурака валял посмотрите демку. Или надо тупо идти на смерть не задерживаясь ни на секунду?  Я может пропустил новые правила?

-(Часто пассивит, ведет себя не очень вежливо по отношению к другим)

Играю на сервере с самого его создания так что  не буду утверждать что не пассивил, но не больше и не меньше чем все остальные игроки включая админов. В целом Я смотрел за игрой админов и випов и учился у них.  

Не вежливое отношение к другим игрокам тоже не отрицаю было дело, но очень давно как Я уже сказал играю здесь  с самого создания сервера. Но в последнее время Я не относился не вежливо к другим игрокам на сколько мне помнится. Я сейчас играю очень редко, последний раз играл неделю назад, а сегодня или вчера играл 2-3 часа и вроде бы не относился к другим игрокам не вежливо. Можно точно уточнить с кем Я повел себя не вежливо? 

Simka    8
8 часов назад, DoD сказал:

Ну по первому моя вина  Я действительно нарушил правила за что Я извиняюсь, хотел дат понят что игрок Simka материться (Я против игрока Simka ничего не имею просто хотел напомнить что нелзя материться) , просто с не правильной стороны подошел к данной теме.  У меня вопрос - А кикнули ли за мат игрока Simka или только меня? ответе пожалуйста.

Есть за мной косяк с матом. Стараюсь употре[цензура]ть его меньше. На демо кстати звука нет.

И кстати реально, за бан в 30 минут за пассив, такой скандал раздувать?

Очень часто на других картах пасивят, стоят, ждут. Мы с игрушкой идём в лоб, на толпу. Зовём всех, идем первые. Если Люди, то стоим в первых рядах, тк броня. 

А ты побегал, получил по жопе, ушел обратно, пошел вниз, пришел сверху. В общем, побегал по карте, что бы отхилится. (я смотрела демо)

Ты или действуй или не действуй.

DoD    9
(edited)

Ну  Я скандал не раздуваю ну Мне самому не нравится данная ситуация просто Я хочу справедливого отношения, Я прошу разобраться нарушил ли Я правила или админ просто так решил.

Если нарушил указать Мне данное нарушение так как Я этого не видел.

(Ты или действуй или не действуй.) - как то не сходится с правилами сервера, а Я стараюсь соблюдать правила сервера, а не придумывать свои правила.

P.S. Если кого то обидел приношу извинения.

Edited by DoD

Игрушка    167

Пипец ты реально гонишь, чувак) Тебе же сказали что усмотрели в твоей игре нарушение. И это бан на 30 минут, на полчаса. Еще раз: 30 минут! Чтобы ты устроил если получил бы час, или даже день?))) Боже мой какой-ты нытик и эгоист. Да разбирайся себе дальше, а я не хочу уже опускаться до этого. Вот такие как ты портят всегда всё и везде. Просто потому что возомнили о себе невесть что. Да уже если на то пошло, то именно из-за твоей жалобы я и ухожу. Именно это было последней каплей, именно твое поведение, твой негатив. 

Хотите играть без правил и чтобы вам ничего не говорили? Да ради Бога, действуйте. Вам же слово не скажи, а лучше еще и хвалить да? Реально такие слезы тут развел за 30 минут бана,"настоящий мужчина".

Поздравляю, ты добился своего. Не будет меня больше. Потерпи один день сегодня и я исчезну.

8 минут назад, Игрушка сказал:

Пипец ты реально гонишь, чувак) Тебе же сказали что усмотрели в твоей игре нарушение. И это бан на 30 минут, на полчаса. Еще раз: 30 минут! Чтобы ты устроил если получил бы час, или даже день?))) Боже мой какой-ты нытик и эгоист. Да разбирайся себе дальше, а я не хочу уже опускаться до этого. Вот такие как ты портят всегда всё и везде. Просто потому что возомнили о себе невесть что. Да уже если на то пошло, то именно из-за твоей жалобы я и ухожу. Именно это было последней каплей, именно твое поведение, твой негатив. 

Хотите играть без правил и чтобы вам ничего не говорили? Да ради Бога, действуйте. Вам же слово не скажи, а лучше еще и хвалить да? Реально такие слезы тут развел за 30 минут бана,"настоящий мужчина".

Поздравляю, ты добился своего. Не будет меня больше. Потерпи один день сегодня и я исчезну.

Оляя успокойся!!!Не нужно никуда уходить!!

Zver'    256
12 часа назад, DoD сказал:

-(2. Он действительно пассивил. И был замечен в этом уже не раз. Что видели и другие.)

Если тебе нужно отойти и по хилится это тоже пассив? Я же не бегал по карте просто так и дурака валял посмотрите демку. Или надо тупо идти на смерть не задерживаясь ни на секунду?  Я может пропустил новые правила?

-(Часто пассивит, ведет себя не очень вежливо по отношению к другим)

Играю на сервере с самого его создания так что  не буду утверждать что не пассивил, но не больше и не меньше чем все остальные игроки включая админов. В целом Я смотрел за игрой админов и випов и учился у них.  

Не вежливое отношение к другим игрокам тоже не отрицаю было дело, но очень давно как Я уже сказал играю здесь  с самого создания сервера. Но в последнее время Я не относился не вежливо к другим игрокам на сколько мне помнится. Я сейчас играю очень редко, последний раз играл неделю назад, а сегодня или вчера играл 2-3 часа и вроде бы не относился к другим игрокам не вежливо. Можно точно уточнить с кем Я повел себя не вежливо? 

Бан за пассив, может складываться не из конкретной карты, а от игры игрока в общем (кого я уже запомнил, баню без киков), пополнять ХП можно, но попрыгать убрать половину жизни, а потом пол раунда стоять "хилиться" нельзя.

Zver'    256
1 час назад, Игрушка сказал:

Олька, не горячись, всё будет хорошо!!!

skif    712

Посмотрел демо,действительно бан выдан не справедливо!:sad: DoD с игроком заражали одного из людей на верхушке,после заражения он сразу(!) пошел на остальных и как правильно писал он сам -  "Или надо тупо идти на смерть не задерживаясь ни на секунду" решил похилиться постояв за стенкой и подождать 2 других зм,которые спешили на помощь и в течение 10-15 секунд получил бан.

Если у DoD`a нету претензии к Оле(игрушке) нету,я посчитаю правильным на месте Оле извиниться за бан и жить дружно дальше.:smile:

• Like 2

DoD    9

У меня нету никаких претензий  никому из игроков в том числе и Игрушке. Я хочу справедливого отношения и все. Также на меня посыпались другие обвинения прошу уточнить кого Я там обидел или обошелся не вежливо вот и все.

• Like 1

DoD    9

Я хочу извинится если Я кого то обидел или обошелся не вежливо, это было не нарочно.  

Я не хочу портить атмосферу в коллективе, хотел просто справедливого отношения, видно приченяю не удобства некоторым игрокам. Прошу прощения.

Думаю нет смысла дальше продолжать и портить друг другу настроения, закрывайте тему.

P.S. Еще раз извиняюсь за причиненные не удобства. Давайте жить дружно.

• Like 2

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.