Jump to content
Sign in to follow this  
Over

Админ бездарь)

Recommended Posts

Over    17

1.Ника не знаю админа не видно кто сливал меня
2.Ну превратили сервак в сборище нубья которые блочат каждый раунд и админов по*уистов которые не чистят серв так ещё и админов которые в игровом процесе еле шарят)не раз уже было такое)Сделали мне слэй за то что я якобы в воде пасивил а я ждал зм прост чтоб меня подсадили.Достали эти немощи админы которые мешают, хп мало так сольют бывает,сидишь в засаде или укрываешься не с целью пасива а для эфекта так тоже слэй и тут тоже какой то бездарь слэй сделал,не мог даже понять для чего я в воде сижу,более того не сижу а кручусь около зм чтоб помогли,так ему же пох он не знает для чего можно, понимания игры то нет,простую вещь не знает и не понимает.и таким вы админки выдаёте.

3.Цель жалобы чтоб прератилось  вот такое вот гадство, не по делу, со стороны админов мешая игре.Да и вряд ли конечно но хотелось бы чтоб лучше следили и чистили серв от ботов ну видишь если тупит и тормозит какой то кикни слэй сделай или забань его нахрен невозможно смотреть на стадо уже 

Over    17

Смурф надавай постоянникам масого випки чтобы слоты у нубья отбирали может поможет.И харе карты гадить а?!проходы открой а то закрыл их от ботов а не пофигу ли на них?не умеют их дело а кто умеет пусть сидит пздц подачка

Over    17

Так ещё тот тупой [цензура] не только меня слил а и тех кто старлася подсадить он даже не подумал чё мы там сидим посмотря на ники игроков что должно сказать о том что не прост балду там пинаем 

pau1o    551

Для кого это писали вообще непонятно :rules:

Для подачи жалобы создайте новую тему и оставьте заявку, составленную по форме:
  • Укажите ник админа/игрока:
  • Опишите суть жалобы:
  • Предоставьте ссылку на демо:Демо найдете здесь:
HLTV

Правила подачи жалоб:
  • При подаче жалобы игрок обязан в вежливой и доступной форме предоставить подробную информацию об инциденте, для дальнейшего разбирательства в максимально короткие сроки.
  • Администрация имеет право отказать в поддержке игроку в случае, если он ведет себя неподобающим образом.

Это во-первых!

Во-вторых, не знаешь кто админ, пропусти данный пункт, скинь ссылку на демо, опиши адекватно суть, а мы разберемся. Возможно ты прав, но это не дает тебе право  для оскорблений и ругательств матом.

Таким образом жалоба рассмотрена не будет до момента приведения её в соответствующую форму.

А что то я не понял,на кого жалоба то ,не ников не демки,боты,хм.... ты смотрю про с пелёнок умел играть,не забывай все с чего  начинают,ты тоже когда то был ботом,надо наказывать тогда когда люди нарочно делают блоки,а не те кто не знает ещё процесс игры и парой теряются из за не опытности,и на будущие,жалобу пишут не с таким гонором,а по факту и адекватно излагай суть а то рассматривать ни кто не будет

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.