Donald Duck^ 12 #1 August 14, 2018 Укажите свой игровой ник: Donald Duck^ Как вас зовут: Артемий Ваш возраст: 23 Связь с вами (vk, skype и т.д.): vk.com/artemka_fomin Были ли у вас баны: были по мелочи, без предупреждения Почему вы хотите стать администратором: это моя мечта, конечно мини мечта, но конечно же в благих целях, следить за порядком, по возможности создавать комфортные условия для игры Знаете ли вы amx команды: Естественно Укажите свой протокол (Steam/NonSteam): Steam Share this post Link to post
pau1o 551 #8 August 16, 2018 Были у тебя баны от Воина и Сидирона, хотелось бы их мнение в первую очередь услышать по данной заявке Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #9 August 16, 2018 Против!!! 9 банов за различные нарушения!!!часто замечал пассивную игру за ним!!! слей получал не одноразово от меня! Может ВИП для начала???не будет косяков там можно и на админку!??? Share this post Link to post
Donald Duck^ 12 #10 August 16, 2018 (edited) Сидирон, учусь на своих ошибках, баны были давно и обычно без предупреждения, пассивом не занимаюсь как любой игрок могу затупить либо зассать, но все равно выйду и умру понимая что другим игрокам ждать не хотелось бы. Спасибо за инфу буду исправляться раз так Edited August 16, 2018 by Donald Duck^ Share this post Link to post
D i M a N 52 #12 August 16, 2018 Нейтрал. Увидел впервые его только вчера. Share this post Link to post
skif 712 #13 August 16, 2018 3 часа назад, Donald Duck^ сказал: Сидирон, учусь на своих ошибках, баны были давно и обычно без предупреждения, пассивом не занимаюсь как любой игрок могу затупить либо зассать, но все равно выйду и умру понимая что другим игрокам ждать не хотелось бы. Спасибо за инфу буду исправляться раз так Может вип сперва?)я тебя видел пару раз...точнее твой граффити :D но ничего не могу сказать( Share this post Link to post
Donald Duck^ 12 #14 August 16, 2018 Решать Главному я вроде все сказал))) Играю давно уже, кс1.6 у меня уже в душе Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #15 August 16, 2018 По поводу адм против,поиграй с випкой месяцок понаблюдаем за тобой,а потом можно и адм,не вижу смысла делать по 2 темы. Если в випы идёшь то я ЗА! Share this post Link to post
Zver' 256 #18 August 18, 2018 В 17.08.2018 в 15:58, pau1o сказал: Вип - ЗА Админка - пока что против аналогично Share this post Link to post
___LENKA!!!___[RUS]-[SPB] 292 #20 August 21, 2018 на данный момент в админке отказано. если хочешь вип, оплачивай, ник и пароль в лс Share this post Link to post