Evil`one | n1ke 668 #1 September 2, 2018 Долго думал как написать вам,но ... скажу...я решил покинуть проект на год грядущий , да и вообщем тиматику Counter Strike . Уж извините , совсем не хватает в своей жизни времени на игры . Очень сильно надеюсь , что Evilzomb будет жить еще долго-долго, не зря сначала нас всех тут собрал смурф ( Артём ) - спасибо . Я скажу, что тебе удалось собрать сплоченный коллектив ( по сравнению с другими проектами ) , который друг за друга будет стоять горой ,помогать. Но главное верных серверу. Да , было не мало конфликтов с открытия, эх.Да и сам вовсе я был не подарок,косячил достаточно ,что уж тут скрывать. Леночка <3 тебе спасибо , что давала мне шанс админить . Надеюсь я оправдал твое доверие ко мне ,отчасти. Спасибо всем за хорошо проведённое время тут. По-настоящему хорошие отношения у нас сложились с моими сок-ами [E. V. I. L] (бывш.) , Evil`one (наст) . Хоть по игре видно,что многие из них играли на статистику ,но в жизни это очень хорошие ,добрые,общительные люди. В жизни одно, а в игре уж по другому . Не забывайте,что это всего лишь игра.Не сложно понять, что и я многих бесил на сервере ,убивая всех и вся . Понятно было , что все во мне видели еще того фрагера Что с кланом?! Я решил что он будет и дальше жить, только им будет управлять другой человек до моего возвращения . Я доверю это Evil`one | Only Music , да бро, ты . Заместителя уж выбери ты,возложу это на тебя:) Будут вопросы пиши мне в vk Ну вообще-то вроде ничего упустил.. Цитата Уж извините , совсем не хватает в своей жизни времени на игры это длилось долгих ТРИ недели 3 Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 75 #2 September 2, 2018 1 час назад, Evil`one | n1ke сказал: Долго думал как написать вам,но ... скажу...я решил покинуть проект на год грядущий , да и вообщем тиматику Counter Strike . Уж извините , совсем не хватает в своей жизни времени на игры . Очень сильно надеюсь , что Evilzomb будет жить еще долго-долго, не зря сначала нас всех тут собрал смурф ( Артём ) - спасибо . Я скажу, что тебе удалось собрать сплоченный коллектив ( по сравнению с другими проектами ) , который друг за друга будет стоять горой ,помогать. Но главное верных серверу. Да , было не мало конфликтов с открытия, эх.Да и сам вовсе я был не подарок,косячил достаточно ,что уж тут скрывать. Леночка <3 тебе спасибо , что давала мне шанс админить . Надеюсь я оправдал твое доверие ко мне ,отчасти. Спасибо всем за хорошо проведённое время тут. По-настоящему хорошие отношения у нас сложились с моими сок-ами [E. V. I. L] (бывш.) , Evil`one (наст) . Хоть по игре видно,что многие из них играли на статистику ,но в жизни это очень хорошие ,добрые,общительные люди. В жизни одно, а в игре уж по другому . Не забывайте,что это всего лишь игра.Не сложно понять, что и я многих бесил на сервере ,убивая всех и вся . Понятно было , что все во мне видели еще того фрагера Что с кланом?! Я решил что он будет и дальше жить, только им будет управлять другой человек до моего возвращения . Я доверю это Evil`one | Only Music , да бро, ты . Заместителя уж выбери ты,возложу это на тебя:) Будут вопросы пиши мне в vk Ну вообще-то вроде ничего упустил.. Хоть ты и статист с макросами, но все равно люблю тебя. У самого открыте нового проекта по работе планируется + старых дел в судах не убавилось. Совсем нет времени на развлечения. Удачи тебе в жизни за CS.) 2 Share this post Link to post
neatside | Heaven 789 #3 September 2, 2018 3 часа назад, Evil`one | n1ke сказал: Долго думал как написать вам,но ... скажу...я решил покинуть проект на год грядущий , да и вообщем тиматику Counter Strike . Уж извините , совсем не хватает в своей жизни времени на игры . Очень сильно надеюсь , что Evilzomb будет жить еще долго-долго, не зря сначала нас всех тут собрал смурф ( Артём ) - спасибо . Я скажу, что тебе удалось собрать сплоченный коллектив ( по сравнению с другими проектами ) , который друг за друга будет стоять горой ,помогать. Но главное верных серверу. Да , было не мало конфликтов с открытия, эх.Да и сам вовсе я был не подарок,косячил достаточно ,что уж тут скрывать. Леночка <3 тебе спасибо , что давала мне шанс админить . Надеюсь я оправдал твое доверие ко мне ,отчасти. Спасибо всем за хорошо проведённое время тут. По-настоящему хорошие отношения у нас сложились с моими сок-ами [E. V. I. L] (бывш.) , Evil`one (наст) . Хоть по игре видно,что многие из них играли на статистику ,но в жизни это очень хорошие ,добрые,общительные люди. В жизни одно, а в игре уж по другому . Не забывайте,что это всего лишь игра.Не сложно понять, что и я многих бесил на сервере ,убивая всех и вся . Понятно было , что все во мне видели еще того фрагера Что с кланом?! Я решил что он будет и дальше жить, только им будет управлять другой человек до моего возвращения . Я доверю это Evil`one | Only Music , да бро, ты . Заместителя уж выбери ты,возложу это на тебя:) Будут вопросы пиши мне в vk Ну вообще-то вроде ничего упустил.. Удачи Валера! :) 1 Share this post Link to post
skif 712 #4 September 3, 2018 "Валера настало твое время..."(с)удачи тебя,будем скучать,заходи к нам хоть иногда 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #5 September 3, 2018 12 часа назад, Evil`one | n1ke сказал: Долго думал как написать вам,но ... скажу...я решил покинуть проект на год грядущий , да и вообщем тиматику Counter Strike . Уж извините , совсем не хватает в своей жизни времени на игры . Очень сильно надеюсь , что Evilzomb будет жить еще долго-долго, не зря сначала нас всех тут собрал смурф ( Артём ) - спасибо . Я скажу, что тебе удалось собрать сплоченный коллектив ( по сравнению с другими проектами ) , который друг за друга будет стоять горой ,помогать. Но главное верных серверу. Да , было не мало конфликтов с открытия, эх.Да и сам вовсе я был не подарок,косячил достаточно ,что уж тут скрывать. Леночка <3 тебе спасибо , что давала мне шанс админить . Надеюсь я оправдал твое доверие ко мне ,отчасти. Спасибо всем за хорошо проведённое время тут. По-настоящему хорошие отношения у нас сложились с моими сок-ами [E. V. I. L] (бывш.) , Evil`one (наст) . Хоть по игре видно,что многие из них играли на статистику ,но в жизни это очень хорошие ,добрые,общительные люди. В жизни одно, а в игре уж по другому . Не забывайте,что это всего лишь игра.Не сложно понять, что и я многих бесил на сервере ,убивая всех и вся . Понятно было , что все во мне видели еще того фрагера Что с кланом?! Я решил что он будет и дальше жить, только им будет управлять другой человек до моего возвращения . Я доверю это Evil`one | Only Music , да бро, ты . Заместителя уж выбери ты,возложу это на тебя:) Будут вопросы пиши мне в vk Ну вообще-то вроде ничего упустил.. Удачи тебе Валера и надеюсь до встречи)))) Share this post Link to post
Игрушка 167 #6 September 3, 2018 Эй босс, не бросай нас =( Блин, ну почемуууууууу............... Но все равно спасибо за игру, Валерочка и удачи в делах! Мы тебя любим, уважаем. Не удаляйся из стима и будем хоть там общаться) Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 668 #7 September 3, 2018 8 минут назад, Игрушка сказал: Эй босс, не бросай нас =( Блин, ну почемуууууууу............... Но все равно спасибо за игру, Валерочка и удачи в делах! Мы тебя любим, уважаем. Не удаляйся из стима и будем хоть там общаться) Не удалюсь:) Share this post Link to post
Killer Brother`s(sanbKa48) 155 #8 September 3, 2018 Валер, давай, харош уже!) ну отдохни, поиграй пореже и все!) Share this post Link to post
Игрушка 167 #9 September 4, 2018 Санька прав, можно иногда играть все равно) Share this post Link to post
Ok no_soun:D 30 #10 September 5, 2018 Удачи тебе братан. Спасибо, что принял когда-то в клан. Связи не теряем, в вк если что спишемся. Удачи во всём. Эхх оставил бы ты мне хоть часть своего скилла игрового) столько играю, так и не научился :D Будем всегда рады видеть, заходи иногда) Я в своё время тоже хотел покинуть сервер, но ты и Алина уговорили меня остаться. Спасибо! Хоть и играю редко, но время убиваю отлично) Share this post Link to post
bivaliy 11 #11 September 14, 2018 Попутных ветров, бро. С проблемами и делами обязательно раскидаешься и вернёшься!:) мне жена тоже гайки зажимает, играть не даёт, но мы держимся :D всегда на связи 1 Share this post Link to post