Jump to content
Sign in to follow this  
800

Жалоба на Al_Kapone + Chnz G1

Recommended Posts

800    3
  • Укажите ник админа/игрока: Al_Kapone, Chnz G1
  • Опишите суть жалобы: Значит так. Полез я в нычку. Но игрок под ником Chnz G1 не дал мне этого сделать, т.к заблочил мне проход. И так получилось что я стоял у края и меня из-за этого заразили. После этого пошли оскорбления в мою сторону от Chnz G1. Далее вип игрок Al_Kapone прописал на меня вотебан с причиной МИР / САБОТАЖ, которого (саботажа) естественно не было. Прошу принять меры.
  • Предоставьте ссылку на демо:  https://hltv.evilzomb.ru/auto-1809101253-zm_zombust.dem.zip

каждый друг друга блочил 

6dc8a2d60cbf131ed91641e0ba6a.jpg

p.s этого чхнс надо пожизненно забанить от него постоянные блоки и маты

skif    712

Это рекорд)

такие игроки как Chnz приносят на сервер только негатив!!!!постоянные оскорбления, блоки флуд в чат!!!!

Лично мое мнение забанить этого персонажа НАВСЕГДА по причине того что он почти всегда оскор[цензура]ет игроков и их родителей!!!!

Al_Kapone    91

всем привет! Ну я естественно как Вип увидев что просят выписать вотебан за то что блочат выписываю. А как иначе? Я часто по просьбе это делаю.Чтобы не было такого типа "Вип а игнорит" . По возможности помогаю игрокам . 

Al_Kapone    91

Да и время у меня на полчасика банить ) так что все норм если смотреть обьективно

800    3

Блочили меня!! А не я блочил кого-то. Ты с нами в той нычке сидел. Ты сам всё видел, но всё же вотебан прописал! Объективно он смотрит... 

Edited by 800
  • Thanks 1

смурф    1,880
34 минуты назад, Al_Kapone сказал:

всем привет! Ну я естественно как Вип увидев что просят выписать вотебан за то что блочат выписываю. А как иначе? Я часто по просьбе это делаю.Чтобы не было такого типа "Вип а игнорит" . По возможности помогаю игрокам . 

33 минуты назад, Al_Kapone сказал:

Да и время у меня на полчасика банить ) так что все норм если смотреть обьективно

хоть бы извинился перед человеком за свой косяк и мирно ситуацию разрешил, а то я санкции начну вводить, тогда точно всё норм будет

• Like 1

800    3

Лучшим решением будет и вовсе убрать флаг "q" у Al_Kapone, чтобы такие случаи не повторялись.

17 минут назад, 800 сказал:

Лучшим решением будет и вовсе убрать флаг "q" у Al_Kapone, чтобы такие случаи не повторялись.

Если человек ошибся 1 раз с вотебаном ,то с него надо снимать флажок? странное у тебя мнение...

Идеалов нет все когда-то ошибаются.

• Like 1

800    3
36 минут назад, n`eat ^ Heaven. сказал:

Если человек ошибся 1 раз с вотебаном ,то с него надо снимать флажок? странное у тебя мнение...

Идеалов нет все когда-то ошибаются.

Если человек ошибся 1 раз, то это уже говорит о его некомпетентности. Ошибся 1 раз, ошибётся 2 раза. Ты предлагаешь мне просто его простить? Я не для этого жалобу писал. Я хочу чтобы он понёс наказание.

49 минут назад, 800 сказал:

Если человек ошибся 1 раз, то это уже говорит о его некомпетентности. Ошибся 1 раз, ошибётся 2 раза. Ты предлагаешь мне просто его простить? Я не для этого жалобу писал. Я хочу чтобы он понёс наказание.

Че прикалываешься чтоле?

Человек один раз ошибся, тем более ему кто-то донес ложную информацию.Кого наказывать надо, так это  того кто дал ложную информацию.Да и толк?Когда уже столько времени прошло.

800    3
37 минут назад, Evil`one | n1ke сказал:

Че прикалываешься чтоле?

Человек один раз ошибся, тем более ему кто-то донес ложную информацию.Кого наказывать надо, так это  того кто дал ложную информацию.Да и толк?Когда уже столько времени прошло.

Никто ему ничего не доносил. Тем более он был с нами в одной нычке. Что дальше что он ошибся один раз? Ты хочешь оставить его безнаказанным?

2 часа назад, 800 сказал:

Какое нахрен наказание, он тебя че избил или отымел чтобы наказание получать ,ты реально странный паря, он перед тобой извенился? Извинился.

Чтобы снять флаг q я даже не представляю что нужно для этого сделать.

Тебя как будто на 2 недели забанили и ты тут дебошируешь,не понимаю таких людей.

• Haha 1
  • Like 1

800    3

48 минут назад, n`eat ^ Heaven. сказал:

Какое нахрен наказание, он тебя че избил или отымел чтобы наказание получать ,ты реально странный паря, он перед тобой извенился? Извинился.

Чтобы снять флаг q я даже не представляю что нужно для этого сделать.

Тебя как будто на 2 недели забанили и ты тут дебошируешь,не понимаю таких людей.

Окей. Скажи мне. Для чего на форуме жалобы?

Игрушка    167

эти новые игроки много на себя берут... 

в ситуации разобрались, Аль Капоне понял свою ошибку, все пора бы закончить.

Но нет же, "достойные мужи" снова брызгаются слюнями за несчастные 30 минут.

Я теперь присмотрю за этим игроком

800    3

Чнз получил бан. Алькапоне - один раз можно. "Идеалов нет все когда-то ошибаются."
Тему можно закрывать.

Игрушка    167

Не тебе решать что там Аль Капоне можно один раз или вообще меру наказания.

Тему и правда можно закрыть, а то из-за пустяка скандал затеял

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.