800 3 #1 September 10, 2018 Укажите ник админа/игрока: Al_Kapone, Chnz G1 Опишите суть жалобы: Значит так. Полез я в нычку. Но игрок под ником Chnz G1 не дал мне этого сделать, т.к заблочил мне проход. И так получилось что я стоял у края и меня из-за этого заразили. После этого пошли оскорбления в мою сторону от Chnz G1. Далее вип игрок Al_Kapone прописал на меня вотебан с причиной МИР / САБОТАЖ, которого (саботажа) естественно не было. Прошу принять меры. Предоставьте ссылку на демо: https://hltv.evilzomb.ru/auto-1809101253-zm_zombust.dem.zip Share this post Link to post
neatside | Heaven 762 #2 September 10, 2018 каждый друг друга блочил p.s этого чхнс надо пожизненно забанить от него постоянные блоки и маты Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #5 September 10, 2018 такие игроки как Chnz приносят на сервер только негатив!!!!постоянные оскорбления, блоки флуд в чат!!!! Лично мое мнение забанить этого персонажа НАВСЕГДА по причине того что он почти всегда оскор[цензура]ет игроков и их родителей!!!! Share this post Link to post
Al_Kapone 91 #6 September 11, 2018 всем привет! Ну я естественно как Вип увидев что просят выписать вотебан за то что блочат выписываю. А как иначе? Я часто по просьбе это делаю.Чтобы не было такого типа "Вип а игнорит" . По возможности помогаю игрокам . Share this post Link to post
Al_Kapone 91 #7 September 11, 2018 Да и время у меня на полчасика банить ) так что все норм если смотреть обьективно Share this post Link to post
800 3 #8 September 11, 2018 (edited) Блочили меня!! А не я блочил кого-то. Ты с нами в той нычке сидел. Ты сам всё видел, но всё же вотебан прописал! Объективно он смотрит... Edited September 11, 2018 by 800 1 Share this post Link to post
смурф 1,880 #9 September 11, 2018 34 минуты назад, Al_Kapone сказал: всем привет! Ну я естественно как Вип увидев что просят выписать вотебан за то что блочат выписываю. А как иначе? Я часто по просьбе это делаю.Чтобы не было такого типа "Вип а игнорит" . По возможности помогаю игрокам . 33 минуты назад, Al_Kapone сказал: Да и время у меня на полчасика банить ) так что все норм если смотреть обьективно хоть бы извинился перед человеком за свой косяк и мирно ситуацию разрешил, а то я санкции начну вводить, тогда точно всё норм будет 1 Share this post Link to post
800 3 #11 September 11, 2018 Лучшим решением будет и вовсе убрать флаг "q" у Al_Kapone, чтобы такие случаи не повторялись. Share this post Link to post
neatside | Heaven 762 #12 September 11, 2018 17 минут назад, 800 сказал: Лучшим решением будет и вовсе убрать флаг "q" у Al_Kapone, чтобы такие случаи не повторялись. Если человек ошибся 1 раз с вотебаном ,то с него надо снимать флажок? странное у тебя мнение... Идеалов нет все когда-то ошибаются. 1 Share this post Link to post
800 3 #13 September 11, 2018 36 минут назад, n`eat ^ Heaven. сказал: Если человек ошибся 1 раз с вотебаном ,то с него надо снимать флажок? странное у тебя мнение... Идеалов нет все когда-то ошибаются. Если человек ошибся 1 раз, то это уже говорит о его некомпетентности. Ошибся 1 раз, ошибётся 2 раза. Ты предлагаешь мне просто его простить? Я не для этого жалобу писал. Я хочу чтобы он понёс наказание. Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 624 #14 September 11, 2018 49 минут назад, 800 сказал: Если человек ошибся 1 раз, то это уже говорит о его некомпетентности. Ошибся 1 раз, ошибётся 2 раза. Ты предлагаешь мне просто его простить? Я не для этого жалобу писал. Я хочу чтобы он понёс наказание. Че прикалываешься чтоле? Человек один раз ошибся, тем более ему кто-то донес ложную информацию.Кого наказывать надо, так это того кто дал ложную информацию.Да и толк?Когда уже столько времени прошло. Share this post Link to post
800 3 #15 September 11, 2018 37 минут назад, Evil`one | n1ke сказал: Че прикалываешься чтоле? Человек один раз ошибся, тем более ему кто-то донес ложную информацию.Кого наказывать надо, так это того кто дал ложную информацию.Да и толк?Когда уже столько времени прошло. Никто ему ничего не доносил. Тем более он был с нами в одной нычке. Что дальше что он ошибся один раз? Ты хочешь оставить его безнаказанным? Share this post Link to post
neatside | Heaven 762 #16 September 11, 2018 2 часа назад, 800 сказал: Если человек ошибся 1 раз, то это уже говорит о его некомпетентности. Ошибся 1 раз, ошибётся 2 раза. Ты предлагаешь мне просто его простить? Я не для этого жалобу писал. Я хочу чтобы он понёс наказание. Какое нахрен наказание, он тебя че избил или отымел чтобы наказание получать ,ты реально странный паря, он перед тобой извенился? Извинился. Чтобы снять флаг q я даже не представляю что нужно для этого сделать. Тебя как будто на 2 недели забанили и ты тут дебошируешь,не понимаю таких людей. 1 1 Share this post Link to post
800 3 #17 September 11, 2018 48 минут назад, n`eat ^ Heaven. сказал: Какое нахрен наказание, он тебя че избил или отымел чтобы наказание получать ,ты реально странный паря, он перед тобой извенился? Извинился. Чтобы снять флаг q я даже не представляю что нужно для этого сделать. Тебя как будто на 2 недели забанили и ты тут дебошируешь,не понимаю таких людей. Окей. Скажи мне. Для чего на форуме жалобы? Share this post Link to post
Игрушка 167 #18 September 11, 2018 эти новые игроки много на себя берут... в ситуации разобрались, Аль Капоне понял свою ошибку, все пора бы закончить. Но нет же, "достойные мужи" снова брызгаются слюнями за несчастные 30 минут. Я теперь присмотрю за этим игроком Share this post Link to post
800 3 #19 September 11, 2018 Чнз получил бан. Алькапоне - один раз можно. "Идеалов нет все когда-то ошибаются." Тему можно закрывать. Share this post Link to post
Игрушка 167 #20 September 12, 2018 Не тебе решать что там Аль Капоне можно один раз или вообще меру наказания. Тему и правда можно закрыть, а то из-за пустяка скандал затеял Share this post Link to post