смурф 2,028 #1 September 11, 2018 залил в ночной маплист, рассчитана для небольшого/среднего онлайна и не предназначена для кемперства в нычках, надо бегать и шевелиться пока что в виде беты пока что можете оставлять свои замечания и предложения Скачать: bio_minimal_b.bsp 4 Share this post Link to post
secretman 6 #2 September 11, 2018 Это хорошо) думаю, будет годной картой) Share this post Link to post
Killer Brother`s(sanbKa48) 155 #3 September 12, 2018 поиграл, первое впечатление что людям очень сложно, когда освоились, впринципе все стало хорошо... бывало конечно что на 11 человек 1 зм.. это жестко) а так все хорошо! Share this post Link to post
смурф 2,028 #5 September 12, 2018 4 часа назад, Killer Brother`s(sanbKa48) сказал: поиграл, первое впечатление что людям очень сложно, когда освоились, впринципе все стало хорошо... бывало конечно что на 11 человек 1 зм.. это жестко) а так все хорошо! прям совсем всё хорошо? Share this post Link to post
Игрушка 167 #6 September 12, 2018 на стены можно рисунки добавить, кустики там на земле, какие-нибудь пятна крови, типа зомби сожрали человека) Share this post Link to post
Killer Brother`s(sanbKa48) 155 #7 September 14, 2018 В 12.09.2018 в 11:41, смурф сказал: прям совсем всё хорошо? сначала думал, что нужно бы хоть какую -то нычку добавить людям, потом подумал может добавить такую функцию как перерождение как на дасте, но потом еще поиграв, понял, что (лично мое мнение) ничего не надо менять, хороший баланс, единственное когда 11 человек онлайн и инфекцией становится 1, сложновато ему)))там не далеко от спавна есть ящик с доской, вот его можно чуточку повыше сделать, дабы так просто не сделать подсадку....... ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ-КАРТА ЗАШЛА)!!ну насчет внешности мапы-да, декора можно добавить хуже не будет, может правда какие-то кусты или нычку не видимую, дабы последнему можно было спрятаться и переждать) 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s(sanbKa48) 155 #13 September 18, 2018 потестил) повторюсь, мне все нравится! стало еще круче, спасибо что прислушиваешься Тём!!!нычка стала очень хорошей и балансной!) можно липером долететь снизу! вообщем я очень доволен картой Share this post Link to post
secretman 6 #15 September 19, 2018 Вот думаю, может маленьких туннелей запихнуть с 2 выходами или с одной, к примеру слева тут) было еще пару идей, если интересно, могу потом на скринах показать, что где примерно предлагаю) Share this post Link to post
смурф 2,028 #16 September 19, 2018 2 часа назад, secretman сказал: если интересно, могу потом на скринах показать, что где примерно предлагаю) тема именно для этого и создана Share this post Link to post
secretman 6 #17 September 19, 2018 (edited) Как удалить сообщение, заново оформлю Edited September 19, 2018 by secretman Share this post Link to post
secretman 6 #18 September 19, 2018 1) Добавить небольшой туннельчик 2) Возможно со ступеньками или простую прямую лесенку. 3) Черный квадрат - добавить коробку, чтобы можно было запрыгнуть на большую коробку Желтый квадрат - Сделать маленькую дырку( как окно), чтобы можно просто запрыгнуть, что бы как-то тяжелее было сюда зайти. 4)Возможно, тоже добавить ступенек. 5) Добавить баланса нычки, возможно добавить коробочки какие-нибудь, что бы было больше возможностей у зомби сделать подсадку, а то если 3-4 человека на нычке, почти нереально выиграть. 6) Рисунок какой-нибудь сделать Евилзомбовский, или просто кишки, мясо(декорация какая-нибудь) 7) и последнее, думаю сделать чуть выше нычку, чтобы чу-чуть усложнить зомби жизнь. А то обычно липеры легко достают своих жертв. 3 Share this post Link to post
Killer Brother`s(sanbKa48) 155 #19 September 20, 2018 насчет пункта 5 и 7...(остальное на ваше усмотрение,но вроде нычек достаточно) 7)я тоже думал чуть поднять, но вообще в игре этим никто не пользуется, т е т к изменили эту нычку, зм бегут либо по доске либо липеры с другой стороны тупо запрыгивают, поэтому высота тут не особо роль играет 5)считаю, не стоит добавлять ящики, т к с подсадкой липер+ гоном нормас достают, и так часто люди отвлекаются и забывают про доску... короче мое мнение ящики дадут дисбаланс, для людей очень не комфортная нычка будет Share this post Link to post
PIRANHA MKD 33 #20 September 20, 2018 In order to play new Maps,you need to remove.. old maps Скрытый текст zm_braintell_jackass3 bio_ziger_azt zm_jackass_2 de_inferno zm_effect zm_ice_attack zm_ice_attack3 zm_assek de_nuke zm_snowbase zm_abbac zm_dust2 bad maps Скрытый текст zm_zombust zm_obelisk_v2 zm_kabal_village zm_bipolar_b8 ze_jurassicpark_v2 ze_trainescape_txt zm_defense zm_umbrella_biohazard zm_freefrags_camp_v2 zm_vendetta zm_hs_hangar zm_toronto_v3 zm_hideout And many many more !! There are too many maps and because of automatic vote map no.1 we play bad maps all the time !! Share this post Link to post
смурф 2,028 #21 September 20, 2018 22 часа назад, secretman сказал: дабы ползать? 22 часа назад, secretman сказал: карниз? 22 часа назад, secretman сказал: там мост не самый высокий же Share this post Link to post
secretman 6 #22 September 20, 2018 13 минуты назад, смурф сказал: дабы ползать? карниз? там мост не самый высокий же 1) Да 2)Да 3) В принципе да, но на этой карте просто, самая имбовая нычка, хотя с коробки справа липер+зм можно допрыгнуть, но все же думаю, надо дать зм полегче запрыгнуть, а то обычно все только сюда лезут, если люди там, то почти 100% победа) Share this post Link to post
Killer Brother`s(sanbKa48) 155 #23 September 21, 2018 ) В принципе да, но на этой карте просто, самая имбовая нычка, хотя с коробки справа липер+зм можно допрыгнуть, но все же думаю, надо дать зм полегче запрыгнуть, а то обычно все только сюда лезут, если люди там, то почти 100% победа) вот вообще противоположность встречал, что постоянно люди сидевшие там проигрывали, поэтому не стоит менять Share this post Link to post
смурф 2,028 #24 September 21, 2018 23 часа назад, secretman сказал: 23 часа назад, смурф сказал: дабы ползать? карниз? там мост не самый высокий же 1) Да 2)Да 3) В принципе да, но на этой карте просто, самая имбовая нычка, хотя с коробки справа липер+зм можно допрыгнуть, но все же думаю, надо дать зм полегче запрыгнуть, а то обычно все только сюда лезут, если люди там, то почти 100% победа) 1. ползучих нычек на карте точно не будет 2. какой в нем смысл если он низким будет? 3. может что-то добавим Share this post Link to post
secretman 6 #25 September 22, 2018 5 часов назад, смурф сказал: 1. ползучих нычек на карте точно не будет 2. какой в нем смысл если он низким будет? 3. может что-то добавим 2)сделать с какой-нибудь огородкой, чтобы липеры не достали) Share this post Link to post