DFA 7 #1 September 17, 2018 После того, как сломали верхнюю нычку - карта стала очень скучной. Предлагаю вернуть все обратно. Поддержите, кто тоже так считает! 1 1 Share this post Link to post
смурф 2,028 #3 September 17, 2018 нычка для зм там нифига не сбалансирована, ладно бы вход в нее еще был нормальный, чтобы никто никого не блочил и была возможность отойти, но нет, и вход убогий. 2-3 человека и хана всем зм, даже толпе Share this post Link to post
DFA 7 #4 September 17, 2018 6 минут назад, смурф сказал: нычка для зм там нифига не сбалансирована, ладно бы вход в нее еще был нормальный, чтобы никто никого не блочил и была возможность отойти, но нет, и вход убогий. 2-3 человека и хана всем зм, даже толпе так если заходить организованно толпой - то зм брали ее, все четко было. Share this post Link to post
skif 712 #5 September 17, 2018 2 часа назад, смурф сказал: нычка для зм там нифига не сбалансирована, ладно бы вход в нее еще был нормальный, чтобы никто никого не блочил и была возможность отойти, но нет, и вход убогий. 2-3 человека и хана всем зм, даже толпе Согласен 2 часа назад, DFA сказал: так если заходить организованно толпой - то зм брали ее, все четко было. ну не знаю,нычка больше для статистов,без 2-3фрагов ты точно от туда не уйдешь Share this post Link to post
aim*Happy!? 14 #6 September 18, 2018 Я бы вернул, вообще столько карт сократили, зачем это делать? Интерес к ним пропадает. Share this post Link to post
PIRANHA MKD 33 #8 September 18, 2018 Yes Uberrashung was popular map !! Now...dead... davai map like before !! Share this post Link to post
смурф 2,028 #9 September 18, 2018 22 часа назад, DFA сказал: если заходить организованно толпой сколько раз из 10 зомби туда заходят организованно, а не дохнут из-за того, что кто-то зассал и всех заблочил? на другом конце карты есть хорошая нычка, которую никто не использует, ибо всем надо в эту читерскую успеть. 5 человек и можно крепко ее держать, юзайте. 1 час назад, aim*Happy!? сказал: столько карт сократили сколько? Share this post Link to post
Игрушка 167 #10 September 18, 2018 Уважаемый смурфик, вот это стоячая нычка страшно неудобная, там же два входа. Вы закройте один вход пожалуйста) Share this post Link to post
Killer Brother`s(sanbKa48) 155 #11 September 18, 2018 я очень любил карту колорес) прям очень) а потом убрали нычку вверху а после и карту) жалко очень Share this post Link to post
aim*Happy!? 14 #12 September 19, 2018 14 часа назад, смурф сказал: сколько раз из 10 зомби туда заходят организованно, а не дохнут из-за того, что кто-то зассал и всех заблочил? на другом конце карты есть хорошая нычка, которую никто не использует, ибо всем надо в эту читерскую успеть. 5 человек и можно крепко ее держать, юзайте. сколько? Много карт видал Share this post Link to post
secretman 6 #13 September 19, 2018 (edited) Меня больше 2 нижние нычки раздражали, чем одна верхняя), я как понял, сделали так, что зм тоже могут запрыгивать на нее, а то недавно играл так и было), может просто укоротить её, чтобы зомби меньше идти надо было, там же есть ограда, когда зомби обходят, может просто её короче сделать? Edited September 19, 2018 by secretman Share this post Link to post
skif 712 #14 September 19, 2018 17 часов назад, Игрушка сказал: Уважаемый смурфик, вот это стоячая нычка страшно неудобная, там же два входа. Вы закройте один вход пожалуйста) А как думаешь,для чего 5 человек нужно?)) Share this post Link to post
смурф 2,028 #15 September 19, 2018 3 часа назад, aim*Happy!? сказал: Много карт видал если какие-то нычки укорачиваются, то только для соблюдения баланса 2 часа назад, secretman сказал: может просто её короче сделать? я бы ее вообще полностью закрыл и поставил два ящика на жердочку, чтобы на крышу забраться можно было Share this post Link to post
смурф 2,028 #16 September 19, 2018 17 часов назад, Игрушка сказал: Уважаемый смурфик, вот это стоячая нычка страшно неудобная, там же два входа. Вы закройте один вход пожалуйста) может и стоит, но я не уверен Share this post Link to post