Jump to content
Sign in to follow this  
skif

Дни минувшего прошлого...

Recommended Posts

skif    236

Дисклеймер.

Все это фантазия автора и с реальностью не имеет ничего общего!!!:usysmile:если кого обидел,прошу прощение.

 

 

Привет...добрый вечер...добрый день, незнаю какая часть дня у вас... Меня зовут Егор... сегодня среда(31.10.2035)... сейчас я нахожусь в доме с компании друзей,нас тут не много но лучше чем один...В городе твориться полная жесть...Около 2-ух недель назад, неизвестно почему, но люди стали массово сходить с ума... Мм нападать на всех кого видят... кусать,царапать и тому подобное... Говорят, что все пошло из-за какого-то вируса или лекарства... Вроде, все происходила за городом в фармацептической компании,та фирма пыталась сделать лекарство от рака,и как не страно ей это удалось но...последствие на подопатных не пошло им на лад...люди которые были подопатными озверев, начали убивать и кидаться на всех подряд...Уцелевшие же начали творить беспредел,марадерствовать...Так что сейчас в городе твориться анархия... Власти не очень справляются со своей задачей... Ну нафиг, мы с друзьями решили остаться дома,благо своя территория обнесеная высоким заборам...месточко кстати называется "Старый Дом"(oldhouse).
Записываю я все на диктофон и думаю как закончаться батарейки перейду на камеру ... Буду с друзьями наверное, вести дневник... Если выживем!

Всем привет, Это снова я, Егор... Сегодня пятница, 14:58...Вчера Сашка,по кличке Voin спустился в подвал и там он в хламе нашел ящик портвейна старого,да еще бинты и обезболивающее...В самый раз, а то у меня просто раскалывается голова..."наливай Саня". Смотрел только что новости, говорят, что правительство не может сдержать натиск диких/больных людей... Также, передавали, что болезнь передается со слюной носителя... Хех... Не повезло проституткам...Конец записи.

Воскресенье 12:35.
Всем привет,это снова я,Егор...
Буквально пол часа назад,мы занимались укреплением забора,как к ниму подкралась больной...нет скорее зараженая тварь...благо рядом у Макса была лапата,голову отрубил ему красиво,хотя девушкам показалось мерзко...Ах да я же не представил мою компанию:Сашка(Voin),вояка бывший а я его сейчас в шутку называю "пьяница").Макс(Heaven.)любит летать в облоках,прикольный чувак.Сашка(Sanya48)48 думаю это размер его бицепса,хотя я не измерял,спортивный парень.Семён(DM14),но мы его просто зовем Сема(веселый,спортсмен,игрушка на него глаз положила).Владик(DFA)(умный паренек да и поможет в любой момент).Оля(Игрушка),любит с ними спать поэтому называем ее игрушка,говорят что с Kenom из барби был роман но это не точно.Катя(Катюха) есть,она у нас за порядком следит(особенно за парнями).Таня(она же Angerfistka,ух язык можно сломать)веселая девица,всегда на позитиве,любит бить по заднице как наказание.
Симка говорит ее так зовут,первый раз слышу такое имя если честно,хотя довольно красивая,тоже на позитива как и Танюха.Алина(Alina) милая,добрая,общительная девочка.Ну и на последок про себя расскажу,Егор(skif)не знаю что и рассказать про себя,я молодец,себя не похвалишь,не кто не похвалет.Конец записи.

Понедельник 8.38 утра.
Всем привет...
Мы догадывались,что тут долго не проседим,да и запасы стали заканчиваться,понимая это еще вчера мы решили,что надо уходить,взяли все самое необходимое,ножы кухонные,топоры,саперские лапаты,вилы,кто-то Кена взял.У Воина было собой ружье...патронов конечно не много но оно все равно нам пригожиться...Конец связи
Тот же день,13:30.
Мы вышли и решили двигаться на восток...слышали там есть база выживших,как только мы прошли окола 15 киллометров,на встречу увидели сладкую парочку twix,один правда без руки и с кишками наружу,а вторая без обоих рук...Воин взял ружье на готове,прицелился,как мы его остановили и сказали,что выстрелы могут привлечь других зомби,надо справится подручными средствами...мы разлучив их друг от друга разобрались,кто чем бил -лапатой,топором,вилами,ножом,девушек конечно не подпускали...
Катя затем подметила,при ударе в голову с топора они умерали...все сразу поняли,что это реальные зомби и надо бить в голову.
В далеке виднеется заправочная станция,думаю надо будет обыскать ее и сделать привал.Конец связи.

  • Like 8

Share this post


Link to post
NAUTICA    33

XD. Нормально . 

Скоро и я продолжу свою историю)

Edited by NAUTICA
  • Like 1

Share this post


Link to post
skif    236

Продолжение будет,и будут те кто кого сюда не смог вписать:ghost::spiteful:

Share this post


Link to post
aim*Happy!?    10

Давай родной, очень интересно читать, я бы весь день читал, а то последний раз книги читал в армии, аж 7 штук за службу прочитал) 

  • Like 1

Share this post


Link to post
pau1o    238

в скольких томах будет данное произведение? :read:

:biggrin:

так же и писателем можно стать)

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
skif    236
14 часа назад, pau1o сказал:

в скольких томах будет данное произведение? :read:

:biggrin:

так же и писателем можно стать)

 

Смотря как продажи пойдут:biggrin:

Share this post


Link to post
Игрушка    111

я не всегда с игрушками сплю, ну у меня есть большой медведь Плюша, но он не считается, просто лежит всегда на кровати ))

Вы такие рассказы страшные пишите, но мне нравится, надеюсь меня не сожрут чудовища)

Давайте тогда на танках ездить, нас так никто не покусает)

  • Like 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×