NAUTICA 44 #1 September 28, 2018 Начало... Heaven. Очнулся открыл глаза и почувствовал сильную слабость, он лежал на полу присмотрелся и там же увидел VOIN'a он остался жив. Voin сказал Тссс эта тварь бродит где-то рядом. Нужно спуститься в подвал там есть рация нужно вызвать подкрепление. VOIN и Heaven спустились в подвал они сразу же наступили на чьё-то тело к счастью у VOINa был пистолет и фонарик. Они увидели труп Sound'a у него не было ног и рук они были разорваны , там же они увидели (Медсестру Игрушку) Voin подошёл к ней и пустил в неё всё семь пуль. Heaven сказал зачем ? Voin ответил это из-за неё мы здесь и я потерял стольких людей. Дальше по рации они вызвали помощь бойцов и офицеров армейского спецподразделения ГРУ. Таких как Sidiron , Franku Lemps , DM14, JluMoH, и aim*Happy Это их позывные клички имена я их не помню* И так... 5 человек все же бросили им вызов 5 смелых ребят, готовы на все ради мира на земле Им нужен был план как же убить заражённого DM14 предлагал сразу же атаковать его. Sidiron же предлагал быть более скрытным и устроить засаду. Между ними разгорелся конфликт. Вмешался JluMoH попросил успокоиться, сказав, что итоговое решение принимает командир. FranKu Lemps предложил идти на разведку одному человеку. Это был aim*happy Он лучший снайпер в кадетстве. Он в одиночку справился с силами врага в 2092 году на OldHause. План готов happy прицелился в зомби BUINAKSK'a 05 нужно было убить его и спасти остальных, aim*happy доложил все FranKu Lempsy Тому показалось, что в голосе aim*happy есть дрожь и страх, но быстро об этом забыл. И сказал стреляй только смотри не промахнись И вот пуля прошла мимо Мутанта Buinakska. План не сработал, началась ожесточенная война за выживание! Aim*Happy убегал и просил по рации прекрыть его, но его догонял Мутант (BUINAKSK 05 схватив его он оторвал ему голову и грыз его тело.) JluMoH стрелял в Buinakska но не попав не одну пулю тоже начал бежать он доходил до выхода но Sidiron в последний момент закрыл двери он боялся за свою жизнь больше чем за жизнь лимона. Они слышали душе раздерающие крики JluMoHa. Их оставалась уже Троя они сели в вертолет что с ними случилось вы узнаете ... VOIN и Heaven все же решили выйти из подвала доходившие до выхода они видели много трупов и следов крови на стенах . Они увидели вертолёт Voin сказал Heaven'y это наш шанс улететь от сюда, дойдя до вертолёта в кабинах они увидели 3 расчлененненых трупа у них не было головы руки ног их военная форма была окровавленна. Прапорщик VOIN и Лейтенант Heaven. Сели в вертолет они уже взлетали и из далека услышали страшный рёв Buinaksk'a 05 Того самого мутанта. Он бежал на них и успев схватиться за вертолет. (Voin начал матерится) у них терялось управление и они стукнулись в гору произошел сильный взрыв...... У этой истории есть Хорошее начало И Хороший конец!. 2 3 Share this post Link to post
смурф 1,876 #2 September 30, 2018 главное, что конец хороший RIP Aim*Happy 1 Share this post Link to post
aim*Happy!? 14 #4 September 30, 2018 Ахахах, класс. Почему это хороший, разве я заслужил? (( Share this post Link to post
Игрушка 167 #6 September 30, 2018 Блин, зачем со мной так Аим Хэппи вообще мазила, не мог попасть... Сидирон двери закрывает перед своими.. И куда делся Семен? Буйнакск вообще какой-то неубиваемый Share this post Link to post
Guest #7 September 30, 2018 Игрушка. Если ты про DM14 FranKu и Sidiron то про них написано где окрававленая военная одежда они расчленены все троя хотели улететь но их поймал Буйнакск Share this post Link to post
skif 712 #8 September 30, 2018 В 29.09.2018 в 02:09, NAUTICA сказал: далека услышали страшный рёв Buinaksk'a 05 Мне почему-то представилось,что буйнакс опаздывает на последний автобус 1 Share this post Link to post
aim*Happy!? 14 #9 October 1, 2018 12 часа назад, Игрушка сказал: Аим Хэппи вообще мазила, не мог попасть... Ну это же все выдумка, ты же знаешь, что на самом деле, на 1-2 раздам) Share this post Link to post