Player 0 #1 October 1, 2018 1.Kocs 2.Константин 3 22 4.https://m.vk.com/konstantin_tsevelev 5.Нет Share this post Link to post
aim*Happy!? 14 #2 October 1, 2018 Первый раз тебя сегодня видел на сервере, поиграй еще, пока против. Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #5 October 2, 2018 Поиграй с недельку там видно будет,а так пока против. Share this post Link to post
skif 712 #6 October 2, 2018 Я конечно всегда против был давать випку людям с низким онлайном,но связи с финансовой ситуации(деньги на модельки нужны)я бы одобрил,потому что человеку 22 года,думаю он прочитал правила и понимает если будешь нарушать, то ее заберут без возраст средств. В общем я ЗА. 1 Share this post Link to post
pau1o 551 #11 October 3, 2018 Одобрено. Советую ещё раз ознакомиться с правилами, а также с условиями оферты. Ещё раз предупреждаю, за любое из нарушений VIP статус будет снят, денежные средства возвращены не будут! Оплату производить на любой из наших кошельков: WebMoney: R368215505156 WebMoney: E351103252099 WebMoney: Z120900725831 Яндекс.Деньги: 410014525893956 QIWI Visa Wallet: +7 921 554 89 98 PayPal: artem.shutov.1991@mail.ru Payeer: P1000634733 После оплаты отправить чек, ник и пароль в ЛС любому из верховных администраторов и ждать, пока они выдадут тебе VIP: 1. Артем 2. Елена 3. Екатерина Тема закрыта. Share this post Link to post
Player 0 #12 October 5, 2018 Положил деньги на вебмани чек к не счастью я положил не могу найти писать я так думаю админам вряд ли стоит без чека нет дела на форуме не отвечают сервер отличный но с админами связываться писать и ждать ответа пустая трата времени...((( Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #13 October 5, 2018 1 час назад, Константин сказал: Положил деньги на вебмани чек к не счастью я положил не могу найти писать я так думаю админам вряд ли стоит без чека нет дела на форуме не отвечают сервер отличный но с админами связываться писать и ждать ответа пустая трата времени...((( так а деньги за что скинул???если для ВИПки то сначала надо заявку подавать а потом если одобрят деньги скидывать!!!! Share this post Link to post
Player 0 #14 October 5, 2018 Администраторы просьба заблокируйте мой ак на этом форуме больше не зайду приятно было поиграть на вашем сервере... Share this post Link to post
pau1o 551 #15 October 5, 2018 Смурфу в личку напиши, чтобы он проверил поступление денежных средств, вопрос решить не проблема, я так думаю Share this post Link to post
Str1kes 50 #16 October 5, 2018 1 час назад, Killer Brother`s (sidiron) сказал: так а деньги за что скинул???если для ВИПки то сначала надо заявку подавать а потом если одобрят деньги скидывать!!!! #ОБожеМой Ему ее одобрили, лол. Чекни предыдущую тему в разделе. Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #17 October 5, 2018 3 минуты назад, Str1kes сказал: #ОБожеМой Ему ее одобрили, лол. Чекни предыдущую тему в разделе. тебя не спрашивали!!! Share this post Link to post
Str1kes 50 #18 October 5, 2018 Только что, Killer Brother`s (sidiron) сказал: тебя не спрашивали!!! Ты что такой агрессивный вечно? #МеньшеВосклицательныхЗнаков Share this post Link to post
смурф 2,037 #19 October 5, 2018 5 часов назад, Константин сказал: Положил деньги на вебмани чек к не счастью я положил не могу найти писать я так думаю админам вряд ли стоит без чека нет дела на форуме не отвечают сервер отличный но с админами связываться писать и ждать ответа пустая трата времени...((( скинь мне в личку данные для випки, я сделаю, либо кошелек для возврата средств. Share this post Link to post
смурф 2,037 #20 October 7, 2018 короче, випка сделана на ник оставленный в заявке. данные для входа отправлены в личные сообщения. зы в вк и скайпе писал ему и ответа не получил, окей. зыы чтоб вы понимали, сообщение было написано через 16 минут после оплаты. зыыы поведение индивида крайне странное. update сообщения он все таки видит, но не читает. переименовался сам, из беседы вышел сам. это уже диагноз. оплаченная випка остается до ее истечения. огромная просьба к вам, Константин, больше ничего и никуда не присылать. Закрыто 2 Share this post Link to post