Temp 1 #1 October 20, 2018 Не уверен что в нужном разделе создана тема, если промазал просьба перетянуть в другой раздел, а не удалять. Играю не так давно да и ранк у меня не высокий, но мне кажется что каждый классический сервер с зомби имеет главное отличие от обычных это ночь и фонарик. Возможно раньше вы имели такую сборку, и многие были тогда против, а может и нет, но хотел бы узрить такую фишку на сервере, если проблема в падениях онлайна или там куча недовольных, есть возможность ввести это методом голосования ( новая карта, вылазит плагин, выбирается время дня) по мне просто это необходимый плагин без которого не так приятно играть . Пару раз в чате писал что мол нужна ночь, не увидел противников, увидел только сообщения плана "да было бы круто" "я тоже хотел бы". 1 Share this post Link to post
смурф 1,884 #3 October 20, 2018 у нас есть пара темных карт, и не сказать, что их очень любят 1 Share this post Link to post
neatside | Heaven 767 #4 October 20, 2018 есть отстойный дарк даст я бы тоже побегал по темноте, ништяк же 1 Share this post Link to post
смурф 1,884 #5 October 20, 2018 6 минут назад, n`eat ^ Heaven. сказал: есть отстойный дарк даст я бы тоже побегал по темноте, ништяк же поберегите людей с плохим зрением 1 Share this post Link to post
neatside | Heaven 767 #6 October 20, 2018 Только что, смурф сказал: поберегите людей с плохим зрением Share this post Link to post
secretman 6 #7 October 20, 2018 1 час назад, смурф сказал: у нас есть пара темных карт, и не сказать, что их очень любят Надо как-то обыграть роль фонариков, а то я к примеру вообще их не покупаю в шопе, они какие-то бесполезные. Share this post Link to post
skif 712 #8 October 20, 2018 3 часа назад, смурф сказал: поберегите людей с плохим зрением кстати про зрение,можно ночному виденью поменять на старый плагин а то очень сильно по глазам бьет) а я как-то против ночного...у зм тогда будет преимущество и приведет это к дисбалансу Share this post Link to post
смурф 1,884 #9 October 20, 2018 19 минут назад, skif сказал: кстати про зрение,можно ночному виденью поменять на старый плагин а то очень сильно по глазам бьет) а я как-то против ночного...у зм тогда будет преимущество и приведет это к дисбалансу новый nightvision фпс не сажает Share this post Link to post
skif 712 #11 October 20, 2018 1 час назад, смурф сказал: новый nightvision фпс не сажает Тогда ладно,можно потерпеть) Share this post Link to post
n`eat ^ FanarisT 66 #12 October 21, 2018 Кстати да, ночные карты очень было бы прикольно, это прям какую-то атмосферу добавляет Share this post Link to post
[mr.] PreSentS 1 #14 February 7, 2020 дело не в картах темных. а в моде есть настройка. на сервере затемняет все карты. там выбор от полной темноты до стандартной освещенной карты Устанавливает значение яркости карты (от 'a' самый темный до 'z' самый яркий). bh_lights "d" <--------- "d" вечер если стандартный мод то это в файле bh_cvars.cfg. Share this post Link to post
Stormjke 186 #15 February 7, 2020 2 часа назад, [mr.] PreSentS сказал: дело не в картах темных. а в моде есть настройка. на сервере затемняет все карты. там выбор от полной темноты до стандартной освещенной карты Устанавливает значение яркости карты (от 'a' самый темный до 'z' самый яркий). bh_lights "d" <--------- "d" вечер если стандартный мод то это в файле bh_cvars.cfg. Share this post Link to post
[mr.] PreSentS 1 #16 February 7, 2020 1 час назад, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал: ну темнее можно было не много сделать. люди с далека стреляют по зомби Share this post Link to post
Stormjke 186 #17 February 8, 2020 (edited) 8 часов назад, [mr.] PreSentS сказал: ну темнее можно было не много сделать. люди с далека стреляют по зомби Посмотри что там ответил Смурф в моей теме "возможность изменения освещения полностью отключена и выпилена за ненадобностью" Edited February 8, 2020 by Ragnarok Share this post Link to post
[mr.] PreSentS 1 #18 February 8, 2020 (edited) я понял. там проблема из за ночного зрения. так не делать карты наглухо темные . слегка темнее . что бы не юзать ночное зрение Edited February 8, 2020 by [mr.] PreSentS Share this post Link to post
Lich 290 #19 February 8, 2020 Против. Мне кажется это сугубо вкусовая и индивидуальная вещь как карты Escape. Share this post Link to post
T-952 3 #20 February 8, 2020 100% ЗА ! Bringing the night in biohazard will be too good to be true Share this post Link to post