Killer Brother`s(sanbKa48) 155 #1 October 29, 2018 Коля! Поздравляю тебя с твоим днем!! пусть все у тебя будет очень хорошо, родные и близкие всегда радуют! будь счастлив! Дорогой мой друг, в твой праздник Я желаю от души Быть всегда таким же классным, Новых достигать вершин, Боевого настроенья, Ярких планов и идей, Сил для их осуществленья, Рядом — преданных друзей. Каждый день счастливей делай Жизнь свою и мир вокруг. Оставайся самым смелым. С днем рождения, мой друг. 1 Share this post Link to post
JT/3rd Street Saints 93 #3 October 29, 2018 ПоздравляюТебя С ДнёмРожденияЖелаюВсегоНаилучшего 1 Share this post Link to post
Zver' 256 #4 October 29, 2018 С жнём рождения!!! Удачи радости веселья!!! ) 1 Share this post Link to post
___LENKA!!!___[RUS]-[SPB] 292 #7 October 29, 2018 Буся, с Днём Рождения! Всего тебе самого доброго! 1 Share this post Link to post
neatside | Heaven 767 #8 October 29, 2018 С днём рождения Коляныч! Желаю крепкого здоровья, любви, счастья, и всего остального! 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #9 October 29, 2018 От души хочу поздравить тебя с этим замечательным днем! Искренне желаю, чтобы тебе всегда сопутствовала удача, чтобы все твои начинания и дела были обречены на успех. Желаю, чтобы от друзей ты видел искреннюю поддержку, от семьи — любовь, а в карьере пусть одно достижение следует за другим. С днем рождения тебя Братишка))) 1 Share this post Link to post
n`eat ^ FanarisT 66 #10 October 29, 2018 С Днём Рождения, всего самого лучшего) 1 Share this post Link to post
Angerfistka 76 #12 October 29, 2018 С Днём рождения! Крепкого здоровья, успехов, благополучия. Пусть каждый день будет наполнен позитивом, интересными идеями и приятными встречами! 1 Share this post Link to post
skif 712 #14 October 29, 2018 С днем рождерия бородачжелаю счастье от всего сердца 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #16 October 29, 2018 Ребята, спасибо большое всем. Мне очень приятно Share this post Link to post
pau1o 551 #17 October 29, 2018 С Днём Рождения, Бушик) Всего тебе самого наилучшего, пускай в жизни всё складывается так, как ты этого сам пожелаешь 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #18 October 30, 2018 Это кто у меня тут большим стал,не уж то мой маленький Бусёнок,С днём рождение гадёнышь маленький,желаю тебе успехов в жизни,здоровья крепкого,работы высокооплачиваемой Ну там тёлочек симпотных конечно же,озёра пива,реки водки,моря вискаря и океаны коньячка хорошего,а ещё мой друг любимый пожелать тебе хочу что бы мозг себе не парил а по жизни только радовался ибо как бы не было хреново или жизнь показала жопу ты не печалься а просто ставь её в позу и покажи ей кто в доме батька,Что тебе ещё пожелать то болбесику родному,а короче хватит с тебя а то ещё разбалую на шею сядешь))) От всего сердца поздравляю тебя Коляныч,с твоим днём. Ну всё хорош с тебя а то правда разбалую ))) 1 1 1 Share this post Link to post
katty 1,356 #19 October 31, 2018 С Днем Рождения, Буся!!! Крепкого здоровья, успехов во всем, благополучия И всего самого наилучшего! 1 Share this post Link to post