Jump to content
Killer Brother`s (PhoeniX)

Enjoykin - Не унывайте, пацаны

Recommended Posts

Бывает так, пацаны. 
Работа есть, тёлка есть. 
А потом раз и пиз*ец. 
Потом раз и пиз*ец. 
Все ходят и говорят. 
Не унывай, мол, ты чё? 
Работа есть, бабки есть. 
Нормально вроде же всё. 

Не унывайте, пацаны. 
Не унывайте, пацаны. 
Не унывайте, пацаны. 
Не унывайте, пацаны. 

Бывает так, пацаны. 
Бывает так, пацаны. 
Не думаешь ни о чем. 
И всё равно приуныл. 
Все ходят и говорят. 
Не унывай, мол, ты чё? 
Работа есть, бабки есть. 
Нормально вроде же всё. 

Не унывайте, пацаны. 
Не унывайте, пацаны. 
Не унывайте, пацаны.

GOOD    80

Феникс,смотрю на тебя и до сих пор не могу о тебе портрет составить.С одной стороны умный парень,неординарный.С другой стороны "чудак".Что с тобой происходит,поясни:dq:

skif    712
4 минуты назад, GOOD сказал:

Феникс,смотрю на тебя и до сих пор не могу о тебе портрет составить.С одной стороны умный парень,неординарный.С другой стороны "чудак".Что с тобой происходит,поясни:dq:

Шишки они такие:smile57::biggrin:

• Haha 1

GOOD    80
9 минут назад, skif сказал:

Шишки они такие:smile57::biggrin:

Я сам любитель шишарей,но настолько глубоко и не понятно не уходил:ninja:

54 минуты назад, GOOD сказал:

Я сам не знаю, что со мной происходит. У меня мышка отстойная и не удобно в кс играть, иногда так бесит.Да и сезон начался по работе.А так, всё ништяк.Мне надо принять за 3 дня 60 тонн товара.Контейнер по 20 тонн, считать, делать заказы и отправлять в магазины. 

GOOD    80

То что мышка отстойная,ты не один такой.Сам готов свою разбить об монитор,но ны как обычно,фигню несёшь,какая мышка?Поставил стену и стебёшься,хотя ты читаем.Не надейся нинакого,ни на друзей и родсвенников,ты сам строитель своей судьбы.Да сложно,проще на кого-то свалить,но на самом деле ты сам себе разрушитель,а проще всего свои невзгоды на кого-то свалить.Вытри нюни и иди вперёд!Не выйдет,хотя бы будешь в себе уверен,что сделал всё возможное...

4 минуты назад, GOOD сказал:

То что мышка отстойная,ты не один такой.Сам готов свою разбить об монитор,но ны как обычно,фигню несёшь,какая мышка?Поставил стену и стебёшься,хотя ты читаем.Не надейся нинакого,ни на друзей и родсвенников,ты сам строитель своей судьбы.Да сложно,проще на кого-то свалить,но на самом деле ты сам себе разрушитель,а проще всего свои невзгоды на кого-то свалить.Вытри нюни и иди вперёд!Не выйдет,хотя бы будешь в себе уверен,что сделал всё возможное...

Ты меня плохо знаешь.Ты у меня спросил и я тебе ответил.У меня в жизни все хорошо и я никогда не жаловался на свою жизнь.Решение проблемы помогают набрать опыт.А без проблем в нашей жизни, ну, никак не прожить.Кто то слаб и плачется о своей жизни, кто то сильный и сам выходит из текущего положения и становится мудрее, а кто то просто напросто молчит и живет так-как день даст.Мне не по нраву быть слабым, много чего пережил и много опыта за спиной.Жить одним днем и не смотреть в будущие, вот это по мне нормально.Ты не думай, я не слабенький парнишка, который будет просить помощи в реале или в виртуале.Я сам кого хочешь нагну и поставлю раком, если будет за что.Вот, на сервере много тех, кто жалуется по пустякам, плачется и так далее.Много тех, кто вообще не умеет формулировать текст в логичную цепочку и с легкостью донести суть до оппонента.Тут у вас какие то Амерекосы (я ничего против них не имею) но тут Русскоязычный форум и у меня сомнение по поводу того, что это реально Амерекос пишет.Не многие знают Английский язык.Прежде чем что то обо мне писать, делать некие выводы с пустого места, ты пообщайся со мной и потом уже можешь делать выводы исходя из того, что я тебе написал.Добра тебе.

skif    712
1 час назад, Killer Brother`s (PhoeniX) сказал:

Я сам не знаю, что со мной происходит. У меня мышка отстойная и не удобно в кс играть, иногда так бесит.Да и сезон начался по работе.А так, всё ништяк.Мне надо принять за 3 дня 60 тонн товара.Контейнер по 20 тонн, считать, делать заказы и отправлять в магазины. 

:истеричка: