Daddy Pierce (old) 83 #1 November 5, 2018 * Имя: Джахонгир * Ник в игре: Daddy Pierce * Ваш возраст: 17 * Город: Таджикистан, Худжанд * Знание правил сервера и форума: Знаю Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 624 #2 November 5, 2018 (edited) х**н*й не страдай тебя никто в клан не возьмёт за твои прошлые косяки пс соре киллеры что тут у вас ответил псс лена ты его разве навсегда не банила?мб че путаю Edited November 5, 2018 by Evil`one | n1ke 1 Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #3 November 5, 2018 45 минут назад, Evil`one | n1ke сказал: х**н*й не страдай тебя никто в клан не возьмёт за твои прошлые косяки пс соре киллеры что тут у вас ответил псс лена ты его разве навсегда не банила?мб че путаю Да банила она меня на всегда. Потом попросил чтобы разбанила. Что тебе надо от меня ещё? Я не в твой клан щёл!!! Я знаю что меня многие не любят но я не имею против вас ничего! По этому давай не мешай мне. Решать не тебе пойду ли я в клан или нет. Я хочу вернуться в свой старый клан и решать это Бушику и его замам. Если они не примят в клан я не буду на их обижаться! А на это "х**н*й не страдай"- я тебе отвечу: Ты сам не мало им страдаешь ВАЛЕРКА 1 Share this post Link to post