Jump to content
Sign in to follow this  
NAUTICA

Лесная зима (2019)

Recommended Posts

NAUTICA    44
(edited)

31 декабря 2018 - история одной семьи. Был вечер жена и отец сидели на диване смотрели фильм про, отряд самоубийц, рядом были их двое детей играли в игру Смурфики.

Подробно детей звали DMchik14 и kalah. Отца и жену Heaven и Игрушка.

Постучали в дверь Heaven открыл там были его друзья их звали, Sidiron. JluMoH. Skif. Они хотели отметить новый год и запомнить этот день на долго. Лимон очень любил детей и пошел играть с ними. Sidiron vs Heaven сели за стол попить пива, а skif пошел в туалет. Skif зашел в дом со страхом в его глазах было нечто-страшное. Он рассказал всем что когда он шел в туалет было все нормально но на обратном пути он, увидел человека который, нёс чьё-то тело по снегу. Игрушка начала звонить в 911. Лимон попросил не беспокоится и пошел проверить, лимона долго не было семью охватил страх прошел час и к дому бежал лимон, с оторванной окрававленой рукой, он кричал помогите мне. К нему подошёл какой-то чувак с большим Тесаком и отрубил ему голову. Все видели это из окна... heaven сказал быстро на чердак это маньяк он нас всех убьет. Все спрятались но skif не знал куда прятаться... В дом вошёл тот самый 3-х метровый маньяк... Найдя скифа он сразу поймал его и отрубил конечности... Сразу после этого маньяк нашел детей взяв их обоих он начал отрезать им горло и уши... Игрушка и Heaven были в тот момент в шкафу. Хевен сказал не переживай мы давно хотели избавиться от этих детей. Прозвенел звонок в дверь. Это были полицейские 911. Такой как ОФИЦЕР VOIN и его помощник BUINAKSK 05. Маньяк взял мачете и спустился вниз. Был шанс сбежать через окно первым в окно полез Sidiron за ним Игрушка и Heaven. Они слышали как полиция все ещё звонит в двери, но дальше они услышали выстрелы и крики. Ааааа Буйнакск помоги мне нееттт звуки выстрелов.....

Heaven. Игрушка и Sidiron побежав в лес нашли там дом в доме была бабушка. Она угостила их... И сказала мне 79 лет и меня зовут Simka. Сейчас мой сын прийдёт и к обеду принесет человеческое тело....... Все поняли что это мама того самого маньяка. К дому приближались шаги все были в страхе. Но к ним зашел раненый помощник офицера Buinaksk 05... В его глазах был ужас он сказал, нужно пойти к полицейской машине и свалить отсюда..... Бабушка взяла нож и сказала вы никуда не уйдете. Взяв ствол в руки Buinaksk прострелил её голову и сказал вы со-мной? Все пошли к машине ----- в машине было только три место* из дома вышел маньяк и в одной руке у него была голова Офицера Voina..... Буйнакск не думая сел в машину с ним же села игрушка. Heaven и Sidiron тоже хотели сесть но Buinaksk запер двери и сказал выживайте... Когда они уежали слышали звуки бензопилы и крики Sidirona и Heavena. Их было уже не спасти.... Этот день запомнят надолго!

Edited by NAUTICA
  • Thanks 2
  • Like 3
  • Haha 1

Guest   
Guest

Bravo!!!

Guest   
Guest

Неплохо )

Simka    8

уоооо возраст мой спалили)))) Классно))) больше понравились слова хевена про детей :D

• Thanks 1

Игрушка    167

не надо избавляться от детишек, даже если они от Хэвена..

и почему буйнакск бросил двоих?) какой никакой муж)

неожидала что Симка породила такого маньяка)

Simka    8
2 часа назад, Игрушка сказал:

не надо избавляться от детишек, даже если они от Хэвена..

и почему буйнакск бросил двоих?) какой никакой муж)

неожидала что Симка породила такого маньяка)

Я случайно)))) Воспитывала по системе хевена)))) АХХАХАХАХАХ

Воин теперь боится мою дочь))

• Haha 1

(edited)

Ахах, смешанные чувства ст раха и веселья)) Жду продолжения истории :gun:

Edited by n`eat ^ preie