VostOK! 85 #1 December 2, 2018 STF.# Vost0K! Сергей 20 лет https://vk.com/hellcat613, skype: a-z090966 Редко, но были) Хочется попробовать себя в роли админа, + частенько замечаю, что на сервере в последнее время очень много школьников, которые намеренно блочат или в микро орут, а админов к сожалению редко видно на сервере. Обещаю не судить строго, все только по делу, адекватность гарантирую! В принципе да, но лучше конечно получить полный список команд, которые разрешены на сервере Evilzomb. Steam , на всякий случай steamid (# 1 "STF.# Vost0K!" 520 STEAM_0:0:189227515 0 00:06 9 0) Share this post Link to post
Eskimo 144 #3 December 3, 2018 нейтрально, так как не разу не видел на сервере Share this post Link to post
Zver' 256 #4 December 3, 2018 Админы часто на сервере, просто ты этого не видишь , пока против - онлайна мало, есть грешки. Share this post Link to post
VostOK! 85 #5 December 3, 2018 В этом списке половина банов абсолютно незаслуженно, уже много раз обжаловали и норм все было. Кстати насчет онлайна странно, ведь я почти каждый день играю, а вот как раз таки админов и редко видно)) Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 275 #6 December 3, 2018 я пока против, сегодня я наблюдал его и видел что он назвал остальных ,,тупой'' , ,,крыса'', это еще не поведение взрослых и адекватных игроков 1 Share this post Link to post
pau1o 551 #11 December 3, 2018 По онлайну вопросов нет, видел его. По поводу админки я тоже более склонен к отказу. Попробуй может вип или вип+ заявку подать 1 Share this post Link to post