Killer Brother`s (Bushik) 732 #1 July 20, 2016 Предлагаю на сервер поставить плагин afk_manager / переводит в spektators долгостоящих игроков (в игре их бывает много). Возможности плагина: Игроки которые AFK в течении 45 сек. (устанавливается кварами) будут переведены в spektators. Кик с сервера через 120-150 сек. (устанавливается кварами). Администраторы с флагом "d" имеют имунитет. Предлагаю обсудить данную тему! Share this post Link to post
смурф 1,502 #4 July 20, 2016 описанный функционал меня не в полной мере устраивает если и ставить, то доработанный чтобы все проходило в две ступени афк -> наблюдатели -> кик и чтобы все так же зависело от количества людей на сервере (это касается наблюдателей) Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #5 July 20, 2016 описанный функционал меня не в полной мере устраивает если и ставить, то доработанный чтобы все проходило в две ступени афк -> наблюдатели -> кик и чтобы все так же зависело от количества людей на сервере (это касается наблюдателей) Смурф ссылку на плагин кидать или могу скинуть уже скачку =)) Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #6 July 20, 2016 описанный функционал меня не в полной мере устраивает если и ставить, то доработанный чтобы все проходило в две ступени афк -> наблюдатели -> кик и чтобы все так же зависело от количества людей на сервере (это касается наблюдателей) Смурф ссылку на плагин кидать или могу скинуть уже скачку =)) В плагине всё можно доработать самому!!! кики, время и т.д. Share this post Link to post
kasyan7667 55 #8 July 21, 2016 Штука полезная! Порой много времени занимает, кикать или переводить в ручную игроков в спектра..... Share this post Link to post
pau1o 535 #9 July 21, 2016 Против, так как это может вполне сделать администратор, сам так всегда делал, делаю и буду делать! Просто так можно любые плагины наставить, чтобы админу вообще ничего не пришлось делать, а так более придётся обращать внимание на игроков и игровой процесс, что для админов важно в первую очередь! Сугубо моё мнение) Share this post Link to post
evil inside me 62 #10 July 22, 2016 Ну не знаю, логично конечно днем кикать с сервера афк, но утром например они онлайн только держат. Стоят себе один-два и пусть. Если и делать, то так, чтобы все зависело от заполненности сервера. Если забит, то кикать, а если полупустой, то в наблюдатели переводить. Сугубо мое мнение)) Share this post Link to post
смурф 1,502 #11 July 24, 2016 плагин поставлен, понаблюдайте и отпишитесь о его работоспособности Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #12 July 27, 2016 Вчера поиграл (понаблюдал), вообщем не всегда срабатывает плагин. Были АФК-шники которых самому приходилось или убивать или кикать. Share this post Link to post