SM# 518 #1 December 8, 2018 * Имя Саймон * Ник в игре SM * Ваш возраст 23 * Город ну про мой вряд ли слышали.. напишу так Грозный) * Знание правил сервера и форума читал все правила тут вроде.. везде почти одинаково (не тупить и вести себя как животное:DD..шучу) Share this post Link to post
SM# 518 #3 December 8, 2018 Я же написал в чате киллер. Да я недавно играю в зомби..мне бы в любой клан куда примут.. вот и все если по чесноку Share this post Link to post
SM# 518 #4 December 8, 2018 Тут же не соревнуются эти 4 клана вроде..все дружные и тд.. Поэтому куда примут туда и пойду)) Share this post Link to post
Killer Brother`s(sanbKa48) 155 #5 December 9, 2018 против, какой смысл идти в клан просто так, пофигу куда и вообще зачем... идти нужно в тот клан, который приглянулся, может люди с которыми ты чаще всего общаешься в игре именно из этого клана или еще какая то причина! ОТКАЗАНО Share this post Link to post
Al_Kapone 91 #6 December 9, 2018 вообще не понимаю кланы ахахахаа когда то был в EZBOTSe и все. Никаких привилегий нечего. пошел бы в клан если девчонка позвала ))) ну там 90.60.90 уахахаа Share this post Link to post