Jump to content
Daddy Pierce (old)

Заявка

Recommended Posts

• Укажите свой игровой ник:  ßrôdяga
  • Как вас зовут: Джахонгир 
  • Ваш возраст: 18
  • Контактные данные(vk, skype и т.д.): vk.com/jaha0
  • Были ли у вас баны: Были( по моему все знают какие! Но с этого аккаунта по моему не было)

Артём не удаляйте/закройте пожалуйста тему. Я хочу узнать ответа. Если даже всё будут за в конце ОТКАЖИТЕ мне випку ! Я просто хочу узнать мнение других! Спасибо большое!

Eskimo    144

посмотрел историю бн твоего, и то что там был бн навсегда за хамство и тд,..

я против!

• Thanks 1

не против на обычный  вип, 

я думаю что такие игроки должны быть дан шанс на обычный  вип,  это может повысить Чувство ответственности  у них на игре, 

если он  будет плохо себя вести, всегда можно убрать вип

• Thanks 1

Al_Kapone    91

интересный подтекст бродяга . Хочешь знать мнения просто о себе ???  мне кажется в процессе игры ты достаточно понял кто ты в этой цепочке и кто как к тебе относится. Аааа , ну да, у меня же много времени здесь сидеть и читать . Ладно сейчас проанализирую очередного игрока и выпишу диагноз ))) Ты человек с узким знанием русского языка что часто тебя подводит когда ты начинаешь много писать в чате. Да , не спорю ты пишешь от всего сердца и искренне , поправляешь игроков если не по правилам. Но когда начинают тебя троллить твой текст разлетается к х@ям ))) Помню момент недавно было день два назад , ты писал игрокам что расскажешь про инцидент и написал так : "я сказать все Бусе" добило игроков и они все тебя схавали. Люди сюда заходят отдохнуть, поиграть, кто-то поглумиться...и всего не перечислишь. Тебе не надо вестись на всякую чушь. Верю что статус ВИП простого тебе пойдет и ты справишься со своими прыщами и статусом вип так как тебе всего 18 ))) я за. уахахаха. многа букв я просто сейчас свободен на данный момент )

• Thanks 1

Al_Kapone    91

P.S. : так и скажи не заработал денег на випку ))) ато откажите в конце ахахахаа

• Thanks 1

Денег у меня есть и я могу оплачивать даже на год и даже на админку могу оплачивать на год. У меня с финансами всё нормально! Просто Артём после всё этого не хочет продать мне привелигии. Я в то время не сказал «я сказать всё бусе». А сказал «я скажу всё Бусе» когда шёл конфликт с Садко! Карта была zm_dust2_2x2 или чёто вроде так.

Edited by Daddy Pierce

Al_Kapone    91

а тут ща випы и админу отпишутся и мы узнаем. по большому счету не должны в простой ВИПке отказать. мое мнение

• Thanks 1

не могу учавствовать в данном решении, т к вообще не понима происходящего(видно упустил момент всех ссор) вообще не понимаю, подпись карнелло...ник другой...какие то ссоры с Леной...вообщем воздержусь я

• Thanks 1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.