Daddy Pierce (old) 83 #1 December 9, 2018 Укажите свой игровой ник: ßrôdяga Как вас зовут: Джахонгир Ваш возраст: 18 Контактные данные(vk, skype и т.д.): vk.com/jaha0 Были ли у вас баны: Были( по моему все знают какие! Но с этого аккаунта по моему не было) Артём не удаляйте/закройте пожалуйста тему. Я хочу узнать ответа. Если даже всё будут за в конце ОТКАЖИТЕ мне випку ! Я просто хочу узнать мнение других! Спасибо большое! Share this post Link to post
Eskimo 144 #2 December 10, 2018 посмотрел историю бн твоего, и то что там был бн навсегда за хамство и тд,.. я против! 1 Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #3 December 10, 2018 Да было такое месяцев 5-6 назад. Я просто с Ленкой поссорился вот и получил бан. Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 275 #4 December 10, 2018 не против на обычный вип, я думаю что такие игроки должны быть дан шанс на обычный вип, это может повысить Чувство ответственности у них на игре, если он будет плохо себя вести, всегда можно убрать вип 1 Share this post Link to post
Al_Kapone 91 #5 December 10, 2018 интересный подтекст бродяга . Хочешь знать мнения просто о себе ??? мне кажется в процессе игры ты достаточно понял кто ты в этой цепочке и кто как к тебе относится. Аааа , ну да, у меня же много времени здесь сидеть и читать . Ладно сейчас проанализирую очередного игрока и выпишу диагноз ))) Ты человек с узким знанием русского языка что часто тебя подводит когда ты начинаешь много писать в чате. Да , не спорю ты пишешь от всего сердца и искренне , поправляешь игроков если не по правилам. Но когда начинают тебя троллить твой текст разлетается к х@ям ))) Помню момент недавно было день два назад , ты писал игрокам что расскажешь про инцидент и написал так : "я сказать все Бусе" добило игроков и они все тебя схавали. Люди сюда заходят отдохнуть, поиграть, кто-то поглумиться...и всего не перечислишь. Тебе не надо вестись на всякую чушь. Верю что статус ВИП простого тебе пойдет и ты справишься со своими прыщами и статусом вип так как тебе всего 18 ))) я за. уахахаха. многа букв я просто сейчас свободен на данный момент ) 1 Share this post Link to post
Al_Kapone 91 #6 December 10, 2018 P.S. : так и скажи не заработал денег на випку ))) ато откажите в конце ахахахаа 1 Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #7 December 10, 2018 (edited) Денег у меня есть и я могу оплачивать даже на год и даже на админку могу оплачивать на год. У меня с финансами всё нормально! Просто Артём после всё этого не хочет продать мне привелигии. Я в то время не сказал «я сказать всё бусе». А сказал «я скажу всё Бусе» когда шёл конфликт с Садко! Карта была zm_dust2_2x2 или чёто вроде так. Edited December 10, 2018 by Daddy Pierce Share this post Link to post
Al_Kapone 91 #9 December 10, 2018 а тут ща випы и админу отпишутся и мы узнаем. по большому счету не должны в простой ВИПке отказать. мое мнение 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #12 December 14, 2018 Против!!! Ты потерял доверие!!! 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s(sanbKa48) 155 #13 December 14, 2018 не могу учавствовать в данном решении, т к вообще не понима происходящего(видно упустил момент всех ссор) вообще не понимаю, подпись карнелло...ник другой...какие то ссоры с Леной...вообщем воздержусь я 1 Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #17 December 15, 2018 34 минуты назад, Eskimo сказал: думаю можно тему закрывать Закрой! Share this post Link to post