Killer Brother`s (VOIN) 591 #1 December 16, 2018 Результаты пусть старанийСтоят вложенных усилий,Воплотятся пусть желания,С днем рождения, Василий.Понимания, поддержкиЯ желаю от друзей,Окруженным быть заботойВ радостной семье своей.Сказочных тебе мгновений,Добрых фильмов, славных книг,Пусть душа поет от счастья,Дарит благость каждый миг. ______________________________________ С днём рождение дружище,что бу тебя все было зашибись и процветали твои огурчики и помидорчики,юный ты мой бизнесмен успехов тебе в твоём деле,удачи по жизни,счастья в семье и здоровья тебе и твоей семье да и близким тоже!!! Урааааа ты стал старей,пенёчек мой стары,ещё чутко и песочек посыпется будешь как я древний мамонт)) 2 Share this post Link to post
neatside | -nope 102 #2 December 16, 2018 Вася, С Днём Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего, здоровья покрепче, денег побольше) 1 Share this post Link to post
Eskimo 144 #3 December 17, 2018 С днем рождения мэн!! всего тебе самого лучшего!!! 1 Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 275 #4 December 17, 2018 с днем рождения, как Eskimo сказал, Желаю тебе всего наилучшего :) 1 Share this post Link to post
Zver' 256 #5 December 17, 2018 Василий, поздравляю тебя с днём рождения!!! Удачи, радости, веселья! несомненно соглашусь с Александром) Пусть у тебя в жизни будет всё ровненько) 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s(sanbKa48) 155 #6 December 17, 2018 С днем рождения!!! здоровья как у богатыря, счастья огромного, денег кучу, всего чего пожелаешь! пусть все желания исполняются 1 Share this post Link to post
___LENKA!!!___[RUS]-[SPB] 292 #9 December 17, 2018 Сиди, с Днём Рождения !!! Всего тебе самого замечательного! Пусть тебя окружают лишь приятные люди и счастливые моменты! 1 Share this post Link to post
pau1o 551 #10 December 17, 2018 С Днём Рождения! Всего самого наилучшего! Удачи тебе во всём! 1 Share this post Link to post
PIRANHA MKD 33 #11 December 17, 2018 Happy birthday Vasily ! не забани меня я не убивал твоего брата )) 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #12 December 17, 2018 Большое спасибо всем за поздравление))) Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #16 December 18, 2018 Братишка, с Днем Рождения тебя дружище!!! Желаю тебе по жизни идти ровно, не замечая острых углов. 1 Share this post Link to post
HellGate777_1 118 #17 December 19, 2018 С Днем Рождения!!! Всех Благ!!! 1 Share this post Link to post