all kaida 6 #1 December 27, 2018 Сурхай 20 лет https://vk.com/gadzhiev_surhai хочу к вам т.к недавно вступил друг (Хранитель) и у вас школьников вроде нет) баны старые все, а которые не старые они спорные 1 Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #4 December 28, 2018 против!!! игрок неадекватен!! Share this post Link to post
all kaida 6 #7 December 28, 2018 3 часа назад, DONIYOR_STUDENT in FRANCE сказал: против!!! игрок неадекватен!! ну давай обсудим в плане чего неадекватен? Share this post Link to post
Хранитель_Водки 66 #9 January 7, 2019 Так игрок нор при мне ни каких матов,играет отлично,при мне не было ни каких матов,я может и пьян но рассудителен,так чт я вот что скажу клан умираеет и выходит на второе место а мы должны быть на первом месте по эмму мы должны быть на первом песте,хоти или нет но чпел норм надо брать! В с хехм с рождеством! Share this post Link to post
Хранитель_Водки 66 #10 January 7, 2019 Пока меня не исключили из клана я буду стараться взять тех чтоб мы были на первом месте!!! 1 Share this post Link to post
Хранитель_Водки 66 #12 January 7, 2019 Екатерина прошу ответить мне в лс,но ситуация стоит того,сейчас иы ена на 2 месте а а врагов 50 человек и нам надо их обоити! Если в я кого то обидел прощщу меня извенить,я немного вывыпел! 1 Share this post Link to post
skif 712 #13 January 7, 2019 16 минут назад, Xranitell сказал: Екатерина прошу ответить мне в лс,но ситуация стоит того,сейчас иы ена на 2 месте а а врагов 50 человек и нам надо их обоити! Если в я кого то обидел прощщу меня извенить,я немного вывыпел! Да не много ты выпил...ты просто в дрова 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #14 January 7, 2019 1 час назад, skif сказал: Да не много ты выпил...ты просто в дрова не в дрова, а в хлам 2 Share this post Link to post
SOLID 176 #15 January 8, 2019 (edited) Хороший игрок! алькайда надо брать Edited January 8, 2019 by SOLID Share this post Link to post
Zver' 256 #16 January 8, 2019 В 28.12.2018 в 08:31, all kaida сказал: ты тут каким боком вообще что за наезд? это админ, и своё мнение он высказать может и даже должен, дабы обезопасить клан от неадекватов. Все баны справедливые, вместо того, чтобы принять, понять и так больше не делать, ты остаёшься при своей точке зрения, Я ПРОТИВ! p.s. объяснять и разжёвывать ничего не собираюсь - это чисто моё субъективное мнение. 1 Share this post Link to post
all kaida 6 #17 January 8, 2019 2 часа назад, Zver' сказал: что за наезд? это админ, и своё мнение он высказать может и даже должен, дабы обезопасить клан от неадекватов. Все баны справедливые, вместо того, чтобы принять, понять и так больше не делать, ты остаёшься при своей точке зрения, Я ПРОТИВ! p.s. объяснять и разжёвывать ничего не собираюсь - это чисто моё субъективное мнение. Насчет банов устал уже с тобой разговаривать, были баны за мир, где меня в окно заражали, и я лучше бан получу чем подставлю кого-то, за маты с которыми я солидарен, но баны о которых ты говоришь из воздуха взялись. Кстати студент из Франции целиком и полностью вылизывает пиранье мдк, закрывая глаза на его нарушения многочисленные Вообще непонятно как у пираньи еще випку не отняли, нарушитель номер 1))) но это не мое дело Share this post Link to post
all kaida 6 #18 January 8, 2019 Закройте тему пожалуйста, так долго ответа ждал и не дождался, сложилось впечатление, что клан заброшенный и никому до него нет дела Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #19 January 8, 2019 45 минут назад, all kaida сказал: Кстати студент из Франции целиком и полностью вылизывает пиранье мдк, закрывая глаза на его нарушения многочисленные Лично, я не заметил нарушений правил со стороны пиранья мдк!!! Share this post Link to post