Jump to content
Sign in to follow this  
all kaida

nwo

Recommended Posts

all kaida    6

Сурхай

20 лет

https://vk.com/gadzhiev_surhai

хочу к вам т.к недавно вступил друг (Хранитель) и у вас школьников вроде нет)

баны старые все, а которые не старые они спорные

• Like 1

all kaida    6
3 часа назад, DONIYOR_STUDENT in FRANCE сказал:

против!!!

игрок неадекватен!!

ну давай обсудим

в плане чего неадекватен?

skif    712

Не против :yes:

• Like 2

Так игрок нор при мне ни каких матов,играет отлично,при мне не было ни каких матов,я может и пьян но рассудителен,так чт я вот что скажу клан умираеет и выходит на второе место а мы должны быть на первом месте по эмму мы должны быть на первом песте,хоти или нет но чпел норм надо брать! В с хехм с рождеством!

Екатерина прошу ответить мне  в лс,но ситуация стоит того,сейчас иы ена на 2 месте а а врагов 50 человек  и нам надо их обоити! Если в я кого то обидел прощщу меня извенить,я немного вывыпел!

• Haha 1

skif    712
16 минут назад, Xranitell сказал:

Екатерина прошу ответить мне  в лс,но ситуация стоит того,сейчас иы ена на 2 месте а а врагов 50 человек  и нам надо их обоити! Если в я кого то обидел прощщу меня извенить,я немного вывыпел!

Да не много ты выпил...ты просто в дрова:biggrin:

• Like 1

SOLID    176
(edited)

Хороший игрок! алькайда надо брать:yes:

Edited by SOLID

Zver'    256
В ‎28‎.‎12‎.‎2018 в 08:31, all kaida сказал:

ты тут каким боком вообще

что за наезд? это админ, и своё мнение он высказать может и даже должен, дабы обезопасить клан от неадекватов.

Все баны справедливые, вместо того, чтобы принять, понять и так больше не делать, ты остаёшься при своей точке зрения, Я ПРОТИВ!

p.s. объяснять и разжёвывать ничего не собираюсь - это чисто моё субъективное мнение.

• Thanks 1

all kaida    6
2 часа назад, Zver' сказал:

что за наезд? это админ, и своё мнение он высказать может и даже должен, дабы обезопасить клан от неадекватов.

Все баны справедливые, вместо того, чтобы принять, понять и так больше не делать, ты остаёшься при своей точке зрения, Я ПРОТИВ!

p.s. объяснять и разжёвывать ничего не собираюсь - это чисто моё субъективное мнение.

Насчет банов устал уже с тобой разговаривать, были баны за мир, где меня в окно заражали, и я лучше бан получу чем подставлю кого-то, за маты  с которыми я солидарен, но баны о которых ты говоришь из воздуха  взялись. 

Кстати студент из Франции целиком и полностью вылизывает пиранье мдк, закрывая глаза на его нарушения многочисленные

Вообще непонятно как у пираньи еще випку не отняли, нарушитель номер 1))) но это не мое дело

all kaida    6

Закройте тему пожалуйста, так долго ответа ждал и не дождался, сложилось впечатление, что клан заброшенный и никому до него нет дела

45 минут назад, all kaida сказал:

Кстати студент из Франции целиком и полностью вылизывает пиранье мдк, закрывая глаза на его нарушения многочисленные

Лично, я не заметил нарушений правил со стороны пиранья мдк!!! 

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.