SM# 518 #1 January 9, 2019 Укажите свой игровой ник:SM Как вас зовут:Саймон Ваш возраст:24 Связь с вами (vk, skype и т.д.):Shejixo Msv Были ли у вас баны:МАТ/ОСКОРБЛЕНИЕ: и второе АФК Почему вы хотите стать администратором:следить за порядком Знаете ли вы amx команды:на 5 не знаю..если объяснят все буду благодарен Укажите свой протокол (Steam/NonSteam):Non Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #2 January 9, 2019 Я не против!!!! посмотрим что другие скажут!!! Share this post Link to post
[Fallen]4ip 4 #5 January 9, 2019 че такой против :? не против я хз не понел???????????????????????? Share this post Link to post
SM# 518 #6 January 10, 2019 Черканите уже люди..да,да..если нет все равно щик.. зачем сутками тянуть Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #7 January 10, 2019 1 минуту назад, Шелхо сказал: Черканите уже люди..да,да..если нет все равно щик.. зачем сутками тянуть имей терпение!!!!если тебе одобрят то оно тебе понадобится на сервере!!! как только верховные зайдут сразу ответят!!! 2 Share this post Link to post
SM# 518 #8 January 10, 2019 Да я не верховным это пишу..а таким же икрокам как я.. хочется узнать кто за кто против..ведь так же тут принято? Тут же важно общее мнение Share this post Link to post
SM# 518 #9 January 10, 2019 А с терпением все щик)) не раз был адм,вип,мод.. и знаю какие стальные нервы там нужны..особенно когда в школах каникулы))D Share this post Link to post
pau1o 551 #15 January 11, 2019 Одобрено. Советую ещё раз ознакомиться с правилами, а также с условиями оферты. Ещё раз предупреждаю, за любое из нарушений админка будет снята, денежные средства возвращены не будут! После оплаты отправить чек, ник и пароль в ЛС любому из верховных администраторов либо мне и ждать, пока тебе выдадут админку. Тема закрыта. Share this post Link to post