Freim 0 #1 January 12, 2019 _^_6apT CuMnCoH_^_ кикнул по причине мат/оскорбление, хоть я в чать написал: admins s*k* u*o*u ..... Прошу его снять + на него много кто жалуется Share this post Link to post
sinner 30 #2 January 12, 2019 Завуалированный мат + оскорбление и ты не всё написал) у кого есть доступ к вебЧату пусть глянут Кто жалуется, пусть создают тему тогда, и причину( Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #3 January 12, 2019 14 минуты назад, Freim сказал: _^_6apT CuMnCoH_^_ кикнул по причине мат/оскорбление, хоть я в чать написал: admins s*k* u*o*u ..... Прошу его снять + на него много кто жалуется Правильно сделал!!!!я б тебе вообще БАН прописал!!!! 2 минуты назад, 6apT^CuMnCoH сказал: Завуалированный мат + оскорбление и ты не всё написал) у кого есть доступ к вебЧату пусть глянут Кто жалуется, пусть создают тему тогда, и причину( Да никто не жалуется!!!!это уточка!!! 1 1 Share this post Link to post
SM# 518 #4 January 12, 2019 21 минуту назад, Freim сказал: _^_6apT CuMnCoH_^_ кикнул по причине мат/оскорбление, хоть я в чать написал: admins s*k* u*o*u ..... Прошу его снять + на него много кто жалуется Что ты после этого ожидал?что тебя погладят и объяснят какой ты воспитанный мальчик ? Share this post Link to post
Eskimo 144 #6 January 12, 2019 кто на него жалуется?! исполняет свою работу админа!!! завуалированный мат + оскорбление, все правильно сделал!!! можно тему закрывать! 1 Share this post Link to post
Eskimo 144 #7 January 12, 2019 P.S. кто все? не разу не видел чтоб кто-то на него жаловался. А за кливиту и ложную инфу, предлагаю бн выписать на пару дней! 1 1 Share this post Link to post
nevropatolog 6 #8 January 13, 2019 Freim, ты на серваке 3 дня, всего лишь. С чего ты взял, что на него много кто жалуется? Я ни разу не видел на него жалоб. + сам напросился... 1 Share this post Link to post
Игрушка 167 #9 January 13, 2019 барт все правильно сделал. и еще: ты пожалуйста меньше в микрофон болтай, а то надоедает Share this post Link to post
JT/3rd Street Saints 93 #10 January 13, 2019 Тему закрывайте на всяких неудачников не надо обращать внимания!!! Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #11 January 13, 2019 Кик по делу!!!!Завуалированый мат!!! Тема закрыта!!!! Share this post Link to post