Jump to content
Sign in to follow this  
opex

жалоба на админа

Recommended Posts

opex    62
(edited)

админ n`eat ^ DM14

игрок - opex

https://hltv.evilzomb.ru/auto-1901161734-zm_braintell_jackass3.dem.zip

Смотрим демо,последний раунд,примерное время с 22 мин 0 сек.

Админ,n`eat ^ DM14,нарушая правила сервера,кикнул меня и вдобавок назвал "крысой".Уважаемый,n`eat ^ DM14,будет свободное время прочитайте и изучите занова правила сервера,все-таки вы админ и лицо сервера,и должны следить за порядком,а не разжигать беспорядок со своей стороны!!!Жду извинений!

Edited by opex
надо

opex    62

Во-первых,я не сидел и не ждал,посмотрите плиз демку кто-нибудь из адекватных админов.
Во-вторых,даже если бы и сидел,это было начало раунда и в моих интересах (я был зм по биоскану) по максимум заразить людей в начале раунда!Не путай с концом раунда,где из уцелевших зм где-нибудь сидит и крысит.Это абсолютно разные вещи.

Повторюсь,кто-нибудь из админов посмотрите демку и рассудите кто прав.

pau1o    551

посмотрю чуть позже

Al_Kapone    91

демку посмотреть не могу но почему то кажется что орех прав:spiteful:

• Like 1

Zver'    256

15:51 - забанил за блок.

С чего ты взял, что тебя забанили? В бан листе тебя нет.

Zver'    256

20 часов назад, n`eat ^ DM14 сказал:

Извинятся не собираюсь! 

Надо играть, а не сидеть и ждать!

Объясни, за что кикнул?

я считаю, что кик не оправдан. 

• Like 1

opex    62

Мужества не хватает принять свою ошибку и извиниться.Ладно,я не гордый.

Можете закрывать тему.

Zver'    256
2 минуты назад, opex сказал:

Мужества не хватает принять свою ошибку и извиниться.Ладно,я не гордый.

Можете закрывать тему.

Блок увидел?

opex    62
9 минут назад, Zver' сказал:

Блок увидел?

Спорный вопрос,я присел,кому надо могли и перепрыгнуть.Согласен,сделал затор,но это не блок.Этот угол внизу на braintelle вечная тема споров.И кстати,недавно один из админов так же приседал в этой кишке за человека,сам лично видел,говорить имя не буду.

Zver'    256
14 минуты назад, opex сказал:

Спорный вопрос,я присел,кому надо могли и перепрыгнуть.Согласен,сделал затор,но это не блок.Этот угол внизу на braintelle вечная тема споров.И кстати,недавно один из админов так же приседал в этой кишке за человека,сам лично видел,говорить имя не буду.

это тем прожёвана, ты не должен препятствовать движению людей.

pau1o    551

Посмотрел.

1) Орех не отсиживался в нычке, полностью пробежал тунель, увидел, что разбивают его с другой стороны и подловил, обычный игровой момент. 

2) Причина кика "Крыса", что-то не помню у нас такой причины кика, зато помню, что это противоречит пункту правил #7 Запрещено оскорбительное поведение, из чего вытекает следующее, нарушение пункта #4 Положения, касающегося администраторов -  Превышение полномочий, использование меню администратора или возможностей иных плагинов в своих целях.

Таким образом, считаю, что админ DM14 заслуживает наказания в виде приостановления полномочий администратора сроком на 24 часа.

p.s. эпизод на 15-51, ну присел орех, может и создал немного затор, но перепрыгнуть его труда не составит среднестатистическому игроку, мне бы лично не помешал, а так на усмотрение админов, saly или kick максимум хватило бы.

Тема закрыта!

• Thanks 2

Zver'    256
19 часов назад, pau1o сказал:

Посмотрел.

1) Орех не отсиживался в нычке, полностью пробежал тунель, увидел, что разбивают его с другой стороны и подловил, обычный игровой момент. 

2) Причина кика "Крыса", что-то не помню у нас такой причины кика, зато помню, что это противоречит пункту правил #7 Запрещено оскорбительное поведение, из чего вытекает следующее, нарушение пункта #4 Положения, касающегося администраторов -  Превышение полномочий, использование меню администратора или возможностей иных плагинов в своих целях.

Таким образом, считаю, что админ DM14 заслуживает наказания в виде приостановления полномочий администратора сроком на 24 часа.

p.s. эпизод на 15-51, ну присел орех, может и создал немного затор, но перепрыгнуть его труда не составит среднестатистическому игроку, мне бы лично не помешал, а так на усмотрение админов, saly или kick максимум хватило бы.

Тема закрыта!

своим приседанием, он создал блок и "пробку" (столпотворение), что не даёт шансов для каких - либо действий, людям находящимся в этой пробке людям,  соответственно начинается паника и люди и зомби начинают дёргаться в разные стороны, считаю такое действие - равносильно блоку, потому-что последствия идентичны. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.