opex 62 #1 January 16, 2019 (edited) админ n`eat ^ DM14 игрок - opex https://hltv.evilzomb.ru/auto-1901161734-zm_braintell_jackass3.dem.zip Смотрим демо,последний раунд,примерное время с 22 мин 0 сек. Админ,n`eat ^ DM14,нарушая правила сервера,кикнул меня и вдобавок назвал "крысой".Уважаемый,n`eat ^ DM14,будет свободное время прочитайте и изучите занова правила сервера,все-таки вы админ и лицо сервера,и должны следить за порядком,а не разжигать беспорядок со своей стороны!!!Жду извинений! Edited January 16, 2019 by opex надо Share this post Link to post
neatside | -nope 103 #2 January 16, 2019 Извинятся не собираюсь! Надо играть, а не сидеть и ждать! Share this post Link to post
opex 62 #3 January 16, 2019 Во-первых,я не сидел и не ждал,посмотрите плиз демку кто-нибудь из адекватных админов. Во-вторых,даже если бы и сидел,это было начало раунда и в моих интересах (я был зм по биоскану) по максимум заразить людей в начале раунда!Не путай с концом раунда,где из уцелевших зм где-нибудь сидит и крысит.Это абсолютно разные вещи. Повторюсь,кто-нибудь из админов посмотрите демку и рассудите кто прав. Share this post Link to post
Al_Kapone 91 #5 January 17, 2019 демку посмотреть не могу но почему то кажется что орех прав 1 Share this post Link to post
Zver' 256 #6 January 17, 2019 15:51 - забанил за блок. С чего ты взял, что тебя забанили? В бан листе тебя нет. Share this post Link to post
Zver' 256 #7 January 17, 2019 20 часов назад, n`eat ^ DM14 сказал: Извинятся не собираюсь! Надо играть, а не сидеть и ждать! Объясни, за что кикнул? я считаю, что кик не оправдан. 1 Share this post Link to post
opex 62 #8 January 17, 2019 Мужества не хватает принять свою ошибку и извиниться.Ладно,я не гордый. Можете закрывать тему. Share this post Link to post
Zver' 256 #9 January 17, 2019 2 минуты назад, opex сказал: Мужества не хватает принять свою ошибку и извиниться.Ладно,я не гордый. Можете закрывать тему. Блок увидел? Share this post Link to post
opex 62 #10 January 17, 2019 9 минут назад, Zver' сказал: Блок увидел? Спорный вопрос,я присел,кому надо могли и перепрыгнуть.Согласен,сделал затор,но это не блок.Этот угол внизу на braintelle вечная тема споров.И кстати,недавно один из админов так же приседал в этой кишке за человека,сам лично видел,говорить имя не буду. Share this post Link to post
Zver' 256 #11 January 17, 2019 14 минуты назад, opex сказал: Спорный вопрос,я присел,кому надо могли и перепрыгнуть.Согласен,сделал затор,но это не блок.Этот угол внизу на braintelle вечная тема споров.И кстати,недавно один из админов так же приседал в этой кишке за человека,сам лично видел,говорить имя не буду. это тем прожёвана, ты не должен препятствовать движению людей. Share this post Link to post
pau1o 551 #14 January 18, 2019 Посмотрел. 1) Орех не отсиживался в нычке, полностью пробежал тунель, увидел, что разбивают его с другой стороны и подловил, обычный игровой момент. 2) Причина кика "Крыса", что-то не помню у нас такой причины кика, зато помню, что это противоречит пункту правил #7 Запрещено оскорбительное поведение, из чего вытекает следующее, нарушение пункта #4 Положения, касающегося администраторов - Превышение полномочий, использование меню администратора или возможностей иных плагинов в своих целях. Таким образом, считаю, что админ DM14 заслуживает наказания в виде приостановления полномочий администратора сроком на 24 часа. p.s. эпизод на 15-51, ну присел орех, может и создал немного затор, но перепрыгнуть его труда не составит среднестатистическому игроку, мне бы лично не помешал, а так на усмотрение админов, saly или kick максимум хватило бы. Тема закрыта! 2 Share this post Link to post
Zver' 256 #15 January 19, 2019 19 часов назад, pau1o сказал: Посмотрел. 1) Орех не отсиживался в нычке, полностью пробежал тунель, увидел, что разбивают его с другой стороны и подловил, обычный игровой момент. 2) Причина кика "Крыса", что-то не помню у нас такой причины кика, зато помню, что это противоречит пункту правил #7 Запрещено оскорбительное поведение, из чего вытекает следующее, нарушение пункта #4 Положения, касающегося администраторов - Превышение полномочий, использование меню администратора или возможностей иных плагинов в своих целях. Таким образом, считаю, что админ DM14 заслуживает наказания в виде приостановления полномочий администратора сроком на 24 часа. p.s. эпизод на 15-51, ну присел орех, может и создал немного затор, но перепрыгнуть его труда не составит среднестатистическому игроку, мне бы лично не помешал, а так на усмотрение админов, saly или kick максимум хватило бы. Тема закрыта! своим приседанием, он создал блок и "пробку" (столпотворение), что не даёт шансов для каких - либо действий, людям находящимся в этой пробке людям, соответственно начинается паника и люди и зомби начинают дёргаться в разные стороны, считаю такое действие - равносильно блоку, потому-что последствия идентичны. Share this post Link to post