eben 0 #1 January 19, 2019 Привет всем! хех) * Voland и Playa * В общем играл я на карте zm_survival_fb 19-01-2019 21:29 и получил БАН на 30 минут! Мда... я - eben играл за зомби и полез в нычку заражать людей. Сначала я заразил Playa, а потом Volanda и все) Но суть в том что эти два чувака сами нарушили правила сервера Запрещено бездействие / мир / пассивная игра за зомби. 1. Человек по договоренности не убивает зомби. 2. Зомби по договоренности не убивает / не заражает человека и / или блокирует доступ к нему для других зомби. 3. Зомби стоит / сидит в стороне и не помогает своей команде атаковать позиции людей. Запрещен slap / slay / gag / kick / ban игроков без веских на то оснований. и в итоге меня еще сделали виновным. Когда я заразил Playa он не хотел лезть дальше в нычку и заражать Воланда, а Воланд не хотел его убивать. Получается мир между зомби и человеком!! Дальше сами смотрите демо, если что у меня пиратка, на лиц.кс 1.6 звук может отсутствовать. Даю две ссылки, качайте любую, где быстрее. размер файла 25Мб https://файлообменник.рф/8o3ku48xprbi.html https://transfiles.ru/r8zj9 P.s Гнать таких випов надо ссаными тряпками Share this post Link to post
ride 151 #2 January 19, 2019 (edited) в архиве есть полная демка (пятая строка на скрине ниже, смотреть с 9.50 мин.). в ней видно, что: 1) никакой договоренности не было. делать мне нечего. не в детском саду. 2) путь тебе тот парень не блокировал. после того как я бросил HE, минус hp у вас обоих. зная что до меня он может не дойти, как я понял, он пытался вылезти чтобы восстановить здоровье. но его дорогу пригродил именно ты (блок? блок!). что же касается меня, почему я не стрелял? потому что расстояние было не близким и я не был уверен, что с одной обоймы смогу убить хоть одного из вас, я ждал вашего приближения. твое поведение меня взбесило и подсев поближе я направил прицел в твою сторону. ну, а дальше после моего заражения, выдал voteban. впрочем, все доказательства в демке. p.s. прошу админов принять во внимание, что игрок eben был забанен 66 раз, в т. ч. и за блоки. p.s.s. а за ссаные тряпки ты еще ответишь, дорогой мой. Edited January 19, 2019 by Voland Share this post Link to post
Eskimo 144 #3 January 19, 2019 я бы не сказал что там была договоренность, playa пытался вылезти а eden пытался залезть в нычку, но дело в том, что они друг-другу сами мешали, playa даже присел чтоб eden перепрыгнул, тут такого и блока нет по сути, я лично это увидел и понял именно так. А вот по поводу оскорбления не хорошо, нужно бы наказать данного игрока. У меня все! Посмотри что другие админы скажут. Share this post Link to post
eben 0 #4 January 19, 2019 Воланд, знаешь ли ты в детском саду дети лучше врут чем ты) По поводу 66 раз получал бан. как видишь никогда ни писал жалоб,\. хотя не всегда заслуженно я эти баны получал. НО ЭТОТ СЛУЧАЙ ПРЕДЕЛ МОЕМУ ТЕРПЕНИЮ! Если бы вина была моя, я бы не тратил тут время! На демо все ваши совместные действия и нарушения видны. Он не хотел тебя заражать а ты его убивать + мне бан за мою активную игру за зомби. Share this post Link to post
ride 151 #5 January 19, 2019 я с тобой спорить не собираюсь. ты изложил свое видение ситуации, я свое. решение принимать будут админы. Share this post Link to post