Евгений :D 1 #1 January 21, 2019 Здравствуйте дорогие игроки так званой помойки , как EVILZOMB. Год назад ушёл и увы, но забыл попрощаться. Хотел рассказать вам о таком ЧСВшном главном админе смурфе, ставившего себя выше всех, не плевать ему на тех, кто бабки кидает ну и на его шестёрок, как сидирон(его сучка) Превратили вроде нормальный сервер в жалкое подобия для школьников. Из всего сервера хотелось бы сказать спасибо и нормальным игроков, вроде Nike, Bushika, Only, Heavena,Lin да всему клану Evil`one. Единственное яркое пятно, Что есть на сервере(ну те, кто остались) Берёте в админи тех, кто нарушает правила и будет, а вот нормальных - нет, потому что они там фрагеры, вам не нравятся , именно СМУРФУ, биомусор, что решает 1 или с Ленкой ещё той. Короче затягивать даже и не собирался, вроде про всех вам рассказал, из старых игроков , увы уже нету почти никого, ибо наконец-то поняли , что это мусорка. И за Таджика вообще не справедливо(затрагивая эту тему давних времён). Желаю всем удачи, надеюсь на этой помойке никого не останется из нормальных людей, пускай эти черти сами там играют. P.S Jon Snow 1 Share this post Link to post
neatside | -nope 103 #2 January 21, 2019 Хаха для школьников, самому вроде 17, у пацана гормоны шалят походу) Share this post Link to post
Eskimo 144 #3 January 22, 2019 чела явно обидели и решил высказаться)) вот только смысл захода сюда через год?! мда... явно нет мозг, если ушел-иди с концами)) Share this post Link to post
only 373 #5 January 22, 2019 Удачи Джон и тебе) заставил меня забанить тебя навсегда Share this post Link to post
Zver' 256 #6 January 22, 2019 Зачем ты это написал, ведь я думал, что играю на нормальном сервере? Мой мир разрушен 1 Share this post Link to post
ride 151 #7 January 22, 2019 если бы у меня был лишний год, я бы не стал тратить его прощальный пост :0) Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 671 #8 January 22, 2019 Женек удачи тебе:) жаль , что всё так получается Share this post Link to post
Ok no_soun:D 30 #9 January 22, 2019 Удачи тебе в жизни. Всегда было приятно с тобой играть. Из единственного яркого пятна лишь я немного горячий) Будь здоров. Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #10 January 22, 2019 так может написать только ничего но достигший в жизни человек!!!!ЛУЗЕР!!! P.S. и как игрок ты гавнюк!!!нах ты тут сдался!!!! Share this post Link to post
Ok no_soun:D 30 #11 January 23, 2019 17 часов назад, Killer Brother`s (sidiron) сказал: так может написать только ничего но достигший в жизни человек!!!!ЛУЗЕР!!! P.S. и как игрок ты гавнюк!!!нах ты тут сдался!!!! Будь по проще пожалуйста. Многое на себя берёшь! Share this post Link to post
Evil`one | undead 351 #12 January 23, 2019 (edited) За Таджика скажу его выпнули с др.проекта так же. Потому что он был конченным ублюдком. Такого поганного админа в жизни не встречал. А ты обиженка - чуть что сопли и "смотрите я такой особенный" жалейте меня. Наверное в реале внимани не хватает. Ищет тут "отпущения" грехов лузер. Edited January 23, 2019 by Palach 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #13 January 23, 2019 6 часов назад, Evil`one | Ok no_soun:D сказал: Будь по проще пожалуйста. Многое на себя берёшь! Тебя забыл спросить!!!!если есть какие-то вопросы в лс пиши, не устраивай срач!!!! 1 Share this post Link to post
Ok no_soun:D 30 #14 January 24, 2019 16 часов назад, Killer Brother`s (sidiron) сказал: Тебя забыл спросить!!!!если есть какие-то вопросы в лс пиши, не устраивай срач!!!! Восклицать будешь свои друзьям. Не буду терять время на таких, как ты) бывай Share this post Link to post
Killer Brother`s(sanbKa48) 155 #15 January 24, 2019 тему закрыл, что как агро-школьники себя ведете? ушел? попрощался? красавчик! удачи по жизни! харош уже сраться Share this post Link to post