ConFIg l 05 16 #1 January 22, 2019 Слушайте друзья l у меня следующая проблема: я удалил Steam там была игра Counter-Strike 1.6,и я скачал снова уже всьо перепробувал,уже 3 месяца в non_steam играю,не верите посмотрите в акаунт там наиграно 200 чесов,пж помогите всем буду благодарен l и не то что стим их не видит l а дело в том,что мне опять придьотса йейо покупать l Знаю что пишу хриново я из Украини l НО ПОМОГИТЕ!!! Share this post Link to post
only 373 #2 January 22, 2019 Моя твоя не понимать, но, либо восстанови пароль в стиме, либо зашёл не в тот аккаунт, игру просто так бы у тебя не удалили, а если бы удалили, было бы предупреждение, либо играй нон стим, либо купи заново, стоит копейки. Share this post Link to post
ConFIg l 05 16 #3 January 22, 2019 Знаю l руский я понимаю но хриново на нём пишу l я проверил тот акаунт l проверил всьо что ви мне посоветовали l и оригинал мне нужен,чтоб сохранить успехи на сервере l значить нужно снова покупать спасибо за ответ Share this post Link to post
ConFIg l 05 16 #4 January 22, 2019 Я уже решил вопрос l зашол в вкладку Помощь/Counter-Strike/Нет в моей библиотеке/Добавить в мою библиотеку Share this post Link to post