NAUTICA 44 #1 January 24, 2019 (edited) 12.02.2020 Привет... Эээ... Меня зовут Voland... Я работал на ферме скотобойни... сейчас я нахожусь в загородном доме... В городе твориться полная жесть... Неделю назад, неизвестно почему, но люди стали массово сходить с ума... Иии... нападать на всех кого видят... кусать и тому подобное... Говорят, что все пошло из-за какой-то болезни... Вроде, одну женщину укусила обезьяна и она, озверев, начала убивать и кидаться на всех подряд... Так что сейчас в городе твориться анархия... Власти не очень справляются со своей задачей... Ну нафиг, я свалил из той дыры, куда подальше... В этом доме я нашел диктофон... Буду, наверное, вести дневник... Если выживу... здесь 18.02.2020 Привет это сного Voland... Сегодня по новостям канала CNN с камеры вертолёта показывали как... Команда спецназов отстреливалась группой.. после на них напали, я видел как одного рвали на куски и пожирали... Кажется один из них был моим другом Heaven. 20.02.2020 На связи Voland.. я не ел сутки решил не заметно добраться до магазина... Когда я перебегал дорогу увидел как одного человека ели 8 мертвецов... Я дошел... И к счастью встретил друга и его напарника их звали PIRANHA и Lannister они были лучшими славян нами - мы собрали еду как вдруг на lanistera напал мертвец он пожирал его, piranha спасал его но я закрыл дверь и убежал... 25.02.2020 Меня спасли наемники спецназовского-подразделения такие как Dm14 Buinaksk 05 Voin и ещё пару ребят... К счастью я жив УДАЧИ/! Edited January 24, 2019 by NAUTICA 1 1 Share this post Link to post
opex 62 #3 January 24, 2019 2 часа назад, NAUTICA сказал: как вдруг на lanistera напал мертвец он пожирал его Бедный Ланистер,даже реконнект не успел сделать 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #5 January 25, 2019 Как всегда интересно ждём продолжение твоего творчества ) Share this post Link to post
ride 151 #6 January 25, 2019 7 часов назад, PIRANHA MKD сказал: Don't leave friends behind.. true! Share this post Link to post
Guest #7 August 22, 2019 Играл я играл, прокачал своего сима до такой степени, что он мне родным стал, построил несколько собственных зданий в районе играю в симс 17 в 1 в городе Бухта Беладонна. Вчера оставил сима на общественном участке и вышел из игры с сохранением. Сегодня захожу в город = грузится до бесконечности, запускаю диспетчер зада пишет что СИМС 2 НЕ ОТВЕЧАЕТ. Такая же фигня и со всем пригородами этого города. Другие города грузятся нормально. Подскажите пожалуйста что делать, очень не хочется терять своего сима и постройки в этом районе. ;-) Share this post Link to post
Игрушка 167 #9 August 22, 2019 Макса в каждом рассказе убивают)) Круто конечно, жду продолжения! Share this post Link to post
Killer Brother`s (History) 243 #10 August 22, 2019 17 минут назад, jR tm. Marry * сказал: Omg ... OMG! Share this post Link to post