BeJIuKuu* 0 #1 January 30, 2019 кароче играл на карте zm_braintell_jackass3 и пошел в низ тогда был зомби и пошел на меня стреляли я хотел уйти но мне не поставил блок другой игрок и меня забанил админ SM Баран бле слепашара Share this post Link to post
Zver' 256 #2 January 30, 2019 Подай жалобу в соответствии с формой https://evilzomb.ru/forum/12-zhaloby/ 1 Share this post Link to post
neatside | -nope 103 #3 January 30, 2019 Честно я не очень понял, что он написал Зато в конце что то внятное было 3 Share this post Link to post
Eskimo 144 #4 January 31, 2019 1.начнем с того, составь заявку как это полагается. 2. Из выше прочитанного я понял только одно-что выписали бн за блок и все. 3. Кто тебе позволил оскорбить человека?? Если он бы не прав и ошибся, всегда попросит прощение! 4. И еще, пересмотрите его заявки в клан, я бы отказал такого брать в клан. У меня все. 2 Share this post Link to post
SM# 518 #5 January 31, 2019 был зомби и пошел на меня стреляли я хотел уйти но мне не поставил блок..это его слова.. в узком помещении когда на него стреляли побежал назад тем самым мешая всем кто стояли позади него.. я очень редко пытаюсь банить..часто кик и убийство.. но теперь я лично буду за тобой следить..и поверь киком и убийством больше не отделаешься за свой поганый язык..у меня все 1 Share this post Link to post