st^2 0 #1 February 3, 2019 1) Илья 2) 18 3) yakov_ilya2@mail.ru 4) 2-4 месеца 5) На этот вопрос не отвечу! 6) st^2 Share this post Link to post
Хранитель_Водки 66 #2 February 4, 2019 Да не пиши те вы сюда,пишите в Елвил возьмут мжбыть,а этот клан потихоньку вымирает,подобно богу он сотворил этот мир и сотворил себе ангелов и архангелов,бог устал,ему надоели эти людишки,и он ушел,а сыновья остались,и тогда когда случился великий потоп,и пришля тьма,и все сыновья ушли,и осталось пару ангелов,и последний Пепето и то сбежал! А я просто пью,и мне и так хорошо! 1 Share this post Link to post
Al_Kapone 91 #3 February 4, 2019 23 минуты назад, Xranitell сказал: Да не пиши те вы сюда,пишите в Елвил возьмут мжбыть,а этот клан потихоньку вымирает,подобно богу он сотворил этот мир и сотворил себе ангелов и архангелов,бог устал,ему надоели эти людишки,и он ушел,а сыновья остались,и тогда когда случился великий потоп,и пришля тьма,и все сыновья ушли,и осталось пару ангелов,и последний Пепето и то сбежал! А я просто пью,и мне и так хорошо! клева написал) 1 Share this post Link to post
st^2 0 #4 February 12, 2019 Да мне по спать на клан evil я не хочу туда и демонов тоже!!! Хочу nwo, мне плевать возьмите я не убегу если и убегу отшлепайте меня ( аххахаха )! Я хочу nwo да странно но пофиг умаляю Share this post Link to post
st^2 0 #5 February 12, 2019 Может, пить не будете хранитель ? Если я клане буду то пить и горевать перестанете ! Пофиг что пепето ушёл нечего не говорю про клан евил просто не охото туда! Когда играл с начало хотел в тот клан nwoвступить! На пишите админу иди дайте его вк где он сидит и как с ним связаться ?!. И что он померает может ещё не по теряно че то возродиться можно ещё!!! Share this post Link to post
katty 1,356 #7 February 12, 2019 В 03.02.2019 в 18:09, st^2 сказал: 1) Илья 2) 18 3) yakov_ilya2@mail.ru 4) 2-4 месеца 5) На этот вопрос не отвечу! 6) st^2 Принят 1 1 Share this post Link to post
Al_Kapone 91 #8 February 12, 2019 теперь он пойдет бухать и отмечать это дело) И как говорит Кузя : " Потеря потерь" ))) Share this post Link to post