Al_Kapone 91 #1 February 4, 2019 Укажите свой игровой ник: Al_Kapone Как вас зовут:Владимир Ваш возраст:32 Связь с вами (vk, skype и т.д.): https://vk.com/id297345092 Были ли у вас баны: Не без греха Почему вы хотите стать администратором: Следить за порядком Знаете ли вы amx команды: немного подзабыл но это не проблема) Укажите свой протокол (Steam/NonSteam): админы думаю знают Прошу проголосовать максимально всем) хочется мнение каждого. 2 Share this post Link to post
Хранитель_Водки 66 #10 February 4, 2019 За, после эт дело над бы обмыть) 1 Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 275 #11 February 4, 2019 Мой respect к Al Kapone (Vladimir) !! :) За!!! 1 Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 629 #17 February 5, 2019 2 часа назад, Al_Kapone сказал: ну? Господа верховные? Ваше мнение куда-то пропали ни ответа,ни привета Share this post Link to post
pau1o 551 #18 February 5, 2019 Одобрено. Советую ещё раз ознакомиться с правилами, а также с условиями оферты. Ещё раз предупреждаю, за любое из нарушений админка будет снята, денежные средства возвращены не будут! После оплаты отправить чек, ник и пароль в ЛС любому из верховных администраторов либо мне и ждать, пока тебе выдадут админку. Тема закрыта. Share this post Link to post