XITO 51 #1 February 10, 2019 Укажите ник админа/игрока: : Al Kapone Опишите суть жалобы: Я играл на сервере со своими друзьями,их было двое. Этот "Администратор" (не понимаю как ему дали админку,так как явное отсутствие интеллекта) раз 5 кикнул игрока под ником "nolik from fL1Ght" - без причины. Когда я в чат спрашивал причину КИКА и нолик тоже спрашивал - ответа не было. Далее мы играем карту de_snow и он опять кикает , параллельно этому еще один игрок жалуется на "кик без причины",я говорю что моего другана тоже кикает это непонятный тип,а так же я сказал "понаберут админов". Сейчас я зашел на сервер после окончания бана и опять спросил за что ты их забанил и неоднократно кикал,в ответ я услышал что-то вроде "хочешь я еще раз так сделаю". Короной своей потолок скребет паренек. Я думал ну сидит эта бестолочь на випке,пусть сидит,а тут ему еще и админку дали. Сколько раз я его просил банить людей за блок / пассив он бездействовал , но когда я ему уже начинал кричать что-то вроде ты бестолковый забань того-то - он банил меня за мат :)) Настолько бесполезного и даже больше ущербного админа по отношению к игрокам я не видел. Прошу не писать что-то вроде : "Адекватней не мог тему создать или тому подобное",я высказал свое мнение. P.S : никогда не мог подумать что ему доверят права администратора. Это полный пздц Предоставьте ссылку на POV демо: cstrike/evilzomb_bio.dem или HLTV Бан дал - auto-1902101556-bio_snow_na2.dem.zip , мут дал на карте bio_oldhouse (демо еще нет,т.к карта еще не закончилась). Share this post Link to post
XITO 51 #2 February 10, 2019 Так же он забанил помимо меня и "nolik from fL1Ght" человека с ником "OZZY from fL1Ght". Share this post Link to post
n0lik 0 #3 February 10, 2019 полностью согласен с вышесказанным,забанил с причиной "бездействие",как мы видим на демо ничего я не нарушал Share this post Link to post
Zver' 256 #4 February 10, 2019 Напишите время бана, Al Kapone напиши время бана. Я по демо ничего конкретного сказать не могу Share this post Link to post
Zver' 256 #5 February 10, 2019 обсуждение действий администрации - бан 5 часов? На будущее - ничего не пишите в чате, если не согласны создавайте тему. Share this post Link to post
neatside | -nope 103 #7 February 10, 2019 Ещё одно демо должно быть с предыдущей карты, там начинал кикать и за что я так не понял! Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #8 February 10, 2019 А что у нас Капоне молчит,ау отпишись по поводу жалобы.XITO когда подаёте жалобу будте любезны без высказываний в сторону адм да и вообще любого игрока,надо же быть более адекватней и вопрос решится,не переживайте,а так вы своим эмоциональным всплеском только хуже себе сделаете Share this post Link to post
ConFIg l 05 16 #9 February 10, 2019 Короч могу сказать только,что я уверен что Капоне не мог так зделать без причины,и я думаю что ви немного фантазьори l вот он сидит и ржот l короч я думаю что они немного из за сплеска емоций придумуют. Share this post Link to post
XITO 51 #10 February 10, 2019 прежде чем сюда писать , просьба посмотреть ДЕМО! а не высказывать свою уверенность в положительную сторону данного персонажа. DM14 присутствовал при все всем вышесказанном и не надо покрывать Капона. Я понимаю что я здесь совсем недавно,а его уже все знают игроки сервера. Всплеск эмоций был только после его мута / бана. Share this post Link to post
Zver' 256 #11 February 10, 2019 27 минут назад, ConFIg l 05 сказал: Короч могу сказать только,что я уверен что Капоне не мог так зделать без причины,и я думаю что ви немного фантазьори l вот он сидит и ржот l короч я думаю что они немного из за сплеска емоций придумуют. на предоставленном демо, он кикнул игрока без причины. хотелось бы услышать объяснения Share this post Link to post
ConFIg l 05 16 #12 February 10, 2019 9 минут назад, Zver' сказал: на предоставленном демо, он кикнул игрока без причины. хотелось бы услышать объяснения Ну может случайно или же не обеснил l ну будем ждать самово коментария от Капоне! Share this post Link to post
Al_Kapone 91 #13 February 11, 2019 Всем Здарова! Я никогда бы не позволил себе лишнего со своими ресурсами административными. Вы все меня знаете давно. Достаточно долго играю и знаю кто какой есть. В данном конкретном случае НОЛИК которого я кикнул совсем недавно со мной по микро высказывался нелестно . Говорил так же всякую чушь про админов. Описывать подробно не буду но если ты тут зареган как я вижу сам честно напишешь что такое было.Кричал мне ну забань меня я же такой сякой а потом взял и слился. Я совсем недавно узнал от ДМ14 что можно забанить даже если игрока нет на сервере по выходу. Не стал его банить думаю кикну поймет за что. И вроде понял так как сам не писал в чат. А все остальное брехня. Заметьте я не стал даже банить никого на долго думаю пусть пишут по этому поводу. Реакция для меня рядовая и ожидаемая) А вас друзья Нолика и тебе самому лично говорю буду за каждый косяк банить. Share this post Link to post
Zver' 256 #14 February 11, 2019 выбирай или вводи причину кика, ставь гаг на день Share this post Link to post
ConFIg l 05 16 #15 February 11, 2019 17 часов назад, Zver' сказал: 9 часов назад, Al_Kapone сказал: Всем Здарова! Я никогда бы не позволил себе лишнего со своими ресурсами административными. Вы все меня знаете давно. Достаточно долго играю и знаю кто какой есть. В данном конкретном случае НОЛИК которого я кикнул совсем недавно со мной по микро высказывался нелестно . Говорил так же всякую чушь про админов. Описывать подробно не буду но если ты тут зареган как я вижу сам честно напишешь что такое было.Кричал мне ну забань меня я же такой сякой а потом взял и слился. Я совсем недавно узнал от ДМ14 что можно забанить даже если игрока нет на сервере по выходу. Не стал его банить думаю кикну поймет за что. И вроде понял так как сам не писал в чат. А все остальное брехня. Заметьте я не стал даже банить никого на долго думаю пусть пишут по этому поводу. Реакция для меня рядовая и ожидаемая) А вас друзья Нолика и тебе самому лично говорю буду за каждый косяк банить. Я тебе верю и уверен ти никогда не кикниш и забаниш просто так l ТИ ЛУЧШЫЙ!!! Share this post Link to post
Evil`one | undead 347 #16 February 11, 2019 22 минуты назад, ConFIg l 05 сказал: Я тебе верю и уверен ти никогда не кикниш и забаниш просто так l ТИ ЛУЧШЫЙ!!! Боже лесть и преданность льется патокой. Все так приторно. Боюсь кого ты задушишь так)) молодец. 1 Share this post Link to post
ConFIg l 05 16 #17 February 11, 2019 1 час назад, Palach сказал: Боже лесть и преданность льется патокой. Все так приторно. Боюсь кого ты задушишь так)) молодец. А ти проконтролируй чтоб не задушил:) Share this post Link to post
XITO 51 #18 February 12, 2019 (edited) В 11.02.2019 в 06:21, Al_Kapone сказал: Всем Здарова! Я никогда бы не позволил себе лишнего со своими ресурсами административными. Вы все меня знаете давно. Достаточно долго играю и знаю кто какой есть. В данном конкретном случае НОЛИК которого я кикнул совсем недавно со мной по микро высказывался нелестно . Говорил так же всякую чушь про админов. Описывать подробно не буду но если ты тут зареган как я вижу сам честно напишешь что такое было.Кричал мне ну забань меня я же такой сякой а потом взял и слился. Я совсем недавно узнал от ДМ14 что можно забанить даже если игрока нет на сервере по выходу. Не стал его банить думаю кикну поймет за что. И вроде понял так как сам не писал в чат. А все остальное брехня. Заметьте я не стал даже банить никого на долго думаю пусть пишут по этому поводу. Реакция для меня рядовая и ожидаемая) А вас друзья Нолика и тебе самому лично говорю буду за каждый косяк банить. О чем ты пишешь вообще? Какую ерунды ты несёшь! Я помню с чего были первые конфликты , я из описал выше. Будучи Випом ты банил только за мат, а за блок и прочее даже не трогал , но хотя банил тех кто тебя блочил. Когда ты его кикнул он сказал ну ладно может с контрой что-то и перезашел ( мы сидели в тимспике) , но ты кикнул его еще несколько раз. И когда у тебя спрашивали причину ты просто игнорировал. А когда ты уже выбесил сразу троих человек, ясен красен полетел негатив в твою сторону. Решайте сами что делать и как решать , это дебилизм. P.S - уверен что это далеко не последняя жалоба на данного «администратора»))) Edited February 12, 2019 by XITO Share this post Link to post
ConFIg l 05 16 #19 February 12, 2019 4 часа назад, XITO сказал: О чем ты пишешь вообще? Какую ерунды ты несёшь! Я помню с чего были первые конфликты , я из описал выше. Будучи Випом ты банил только за мат, а за блок и прочее даже не трогал , но хотя банил тех кто тебя блочил. Когда ты его кикнул он сказал ну ладно может с контрой что-то и перезашел ( мы сидели в тимспике) , но ты кикнул его еще несколько раз. И когда у тебя спрашивали причину ты просто игнорировал. А когда ты уже выбесил сразу троих человек, ясен красен полетел негатив в твою сторону. Решайте сами что делать и как решать , это дебилизм. P.S - уверен что это далеко не последняя жалоба на данного «администратора»))) Слушай во 1 дибилизм ето ти l во 2 он адекватнее вас всех вместе взятих l во 3 наверное просто чат забыли включить:) Share this post Link to post