Adolf :D 2 #1 February 12, 2019 Имя:Андрей Возраст:15 Контактные Данные:https://vk.com/id531266944 Стаж игры:3-года Цель вступления:Общение С игроками student,Nara,Ramzess и другие и да просто уже надело одному играть. Никнейм:Adolf :D Спокоен Адекватен Не употре[цензура]ю в слова маты и просто хороший человек :) Знание игры Хорошее. Share this post Link to post
[Zap Master] RamZes 18 #5 February 12, 2019 ты хороший парень , но надо еще играть и играть , нарабатывать технику (как я считаю) , просто с таким же успехом можно больше половина игроков в этот клан взять , я вот например довольно играл и поднимал свой skill на сколько мог , так что я пока против 1 Share this post Link to post
SM# 518 #12 February 12, 2019 1 час назад, Evil`one | RamZes сказал: ты хороший парень , но надо еще играть и играть , нарабатывать технику (как я считаю) , просто с таким же успехом можно больше половина игроков в этот клан взять , я вот например довольно играл и поднимал свой skill на сколько мог , так что я пока против Ну за 3 года можно достич не плохих результатов..но ваш клан вы за рулем Share this post Link to post