Sniper H 907 0 #1 February 13, 2019 Укажите свой игровой ник: Sniper H 907 # Как вас зовут: Mohammad Ваш возраст : 22 Контактные данные(vk, skype и т.д.): https://web.facebook.com/alaaaazeh Были ли у вас баны: Yes, I apologize for that Share this post Link to post
ride 151 #3 February 13, 2019 категорически против! совершенно недостойный кандидат даже на обычный вип! Share this post Link to post
ConFIg l 05 16 #5 February 13, 2019 (edited) Конечно что рано!!! Edited February 13, 2019 by ConFIg l 05 Share this post Link to post
VaeVictis 3 #6 February 13, 2019 (edited) А я не против обычного випа. Не знаю чем он вам не понравился, вроде что-то по мелочи гадости в чат писал и играл не совсем адекватно, но он хотя бы игрок стабильный с 300+ часами игры на сервере и по скиллу неплох. Дать ему на время и тем самым обременить вести себя адекватно и снять в случае чего - чем не мера. По крайне мере, он заслужил випку побольше людей которые после 6-10 часов игры заявку оставляют и ее с удовольствием одобряют. Говорить о высоких моральных требованиях обычной випки, когда ее может получить любой - нелепо . Edited February 13, 2019 by VaeVictis 1 1 Share this post Link to post
st^2 0 #8 February 13, 2019 Вам какая разница человек хочет вип чё такого то ? Share this post Link to post
ride 151 #9 February 13, 2019 1 час назад, VaeVictis сказал: А я не против обычного випа. Не знаю чем он вам не понравился, вроде что-то по мелочи гадости в чат писал и играл не совсем адекватно, если осознанные блоки (причем частые), маты-перематы направленные на многих игроков на сервере, которые не понимают английского, оскорбление целого народа и страны (о России) для тебя это мелочь, то вопросов нет. для меня это аморально. 2 часа назад, VaeVictis сказал: По крайне мере, он заслужил випку побольше людей которые после 6-10 часов игры заявку оставляют и ее с удовольствием одобряют. Говорить о высоких моральных требованиях обычной випки, когда ее может получить любой - нелепо . нелепо сравнение. Share this post Link to post
opex 62 #10 February 13, 2019 Ну хочет наш палестинский друг задротить на стату с броней,тут таких много)) Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #11 February 13, 2019 Более 30 банов о какой ВИП-ке может быть речь!!!! ПРОТИВ!!! Share this post Link to post
SM# 518 #12 February 13, 2019 Не против обычки))если что снять не проблема 1 Share this post Link to post
Al_Kapone 91 #13 February 13, 2019 Двоякая какая то херня. И вроде я не против чтобы Випку получил так как давно играет и вроде проблем нет сейчас ,но до этого он такую херню вытворял что даже не знаю) Ну а так наверное больше склоняюсь к Да, так как Випку можно снять в любое время . 1 1 Share this post Link to post
PIRANHA MKD 33 #15 February 13, 2019 NO !! NEVER !! Not in a Million years !! Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #17 February 13, 2019 он получил свои достойные наказания за его нарушения, а сейчас он хочет обычный вип, и этот вип не дает ему управление и контроль над игроками, он хочет бронь и дополнительные деньги, его нарушения которые уже наказан достойно и этот не должно быть связано, более того, он играет очень давно, и принес извинения Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #18 February 13, 2019 Конечно против,клал я на его извинения,толку от пустых слов,на деле ещё не чего не поменялось,так что пока не изменится буду против Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #19 February 13, 2019 16 часов назад, st^2 сказал: Вам какая разница человек хочет вип чё такого то ? Это может вам разницы нет,вы поиграли, надоело ушли,а кто то в своё время убил много время сил и ещё много чего,что бы поднят серв и по этому нам есть разница. Share this post Link to post
Eskimo 144 #20 February 13, 2019 я конечно много не играю на этом сервер, не поднимал его с колен, но есть разница и я соглашусь с словами Сани - он знает, что говорит. Вот, что касается ВИП данному игроку, еще раз повторюсь. ПРОТИВ! Данный игрок с таким количеством нарушений... Я бы даже и простой ВИП не дал! Все время косячит и делает это специально! Только дай ему ВИП все равно будет спецом нарушать. ПРОТИВ! Share this post Link to post
st^2 0 #23 February 14, 2019 9 часов назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал: Это может вам разницы нет,вы поиграли, надоело ушли,а кто то в своё время убил много время сил и ещё много чего,что бы поднят серв и по этому нам есть разница. Если умный ) ток дай ему вип как бы не надоедает игра как бы кроме этого дела есть ). Share this post Link to post