Игрушка 167 #1 February 23, 2019 Всех мальчиков и мужчин сервера поздравляю с вашим праздником! У вас только один такой день, когда вам дарят внимание и заботу. Вы наша опора и защита, вы наш сильный пол. Почему-то в мире заведено так что все внимание девушкам, девочкам, женщинам. Хотя мужчины тоже заслуживают нежность, заботу и внимание. Вы у нас такие смешные как Камиль, иногда суровые как Воин, иногда странные как Сэвер, иногда "ух как злите" как Семён, а иногда добрые и простые как Аль Капоне (я про игрока нашего). Я не могу всех ребят перечислить, но желаю всем мальчикам быть всегда такими же, быть всегда сильными, иногда капризными, и счастливыми! А счастье ваше в руках девушек. А то нечестно так поступаем с вами всегда: носки, бритвы, шампуни. А сами хотим цветов, бриллиантов и рестораны)) Так что надеюсь этот день вам принесет радость, няшности и хорошего настроения, наши одуванчики! С уважением ко всем крутышкам нашего сервера, ваша Игрушка 10 2 1 Share this post Link to post
Lippa 2 #3 February 23, 2019 Успехов,Здоровья, Счастья, И Бокала Вина! "ЗА НАС!!" Share this post Link to post
SOLID 176 #6 February 23, 2019 (edited) Edited February 23, 2019 by SOLID Share this post Link to post
SOLID 176 #7 February 23, 2019 Огромное спасибо любезнейшая!!!!!!!!!!!!!!! Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #10 February 23, 2019 Спасибо девочки)))) Всех мужиков с приздником!!!!! Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 682 #11 February 23, 2019 спасибо Олечка :) с праздником Share this post Link to post